ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ШД Показать контент Статы оппа1,9к рукWtsd/wwsf/wsd 29/44/52 Показать контент На 4бет поты всего 2 ситуации: в одной опп ставил по флопу в другой по тернуобщая агрессия 33/35/24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Процент открытия оппа с СО слегка занижен, но он мог открываться довольно стандартно, особенно при наличии фиша на СБ, наша рука входит в рендж 3бетта, а так же может иногда откалывать 4бет в данных позах. Опп делает 4 бетт мы коллим. Диапазон оппа думаю такой Показать контент ФЛОП:Никуда не попали, опп делает «стандартную» ставку в 25%. С двумя оверкартами я решил, что опп может ставить так весь свой рендж и в случае его чека по терну я смогу поставить в него и попытаться выбить из раздачи. Минус в том, что я смутно представлял по каким картам я смогу поставить.ТЕРН:Вроде бланк, тк в 4бет поте стритов тут скорее всего не будет. Опп чекает. Он мог чекнуть, для того чтобы ловить мои флоаты. У него так же могли быть Дро-руки, которые не усилились и теперь вряд ли усилятся и он сдался. У нас довольно хреновая рука для вскрытия, у оппа есть АК. Но я решил что ставить тут надо обязательно (по сути у нас тут всего пара комб получается для блефа АК и AQ, могу ошибаться) поставил около 40%. Не уверен в ставке. Руки слабее выкинут, а выкинут ли руки сильнее? Ну, наверное, иногда АК сфолдит, но как часто???? Не знаю. Причем я блочу часть АК. Но нам по сути только их и надо выбить ,если я правильно понимаю….. Опп заколил. Тоже творчески играет. Оставил ему в колле 20% AQ AK. Показать контент РИВЕР:Вроде и доехали, осталось доставить 33бб в банк 130, а что нам платит???? Его тузы, скорее всего старше. Андерпары он по идее фолдит. Но и чекать как –то странно. Вобщем я не уверен в раздаче. Но повезло.Удивил такой 4бет от оппа, может у него на меня стата какая-то или нотс. Но колл ривера от него конечно порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Цитата Опп делает 4 бетт мы коллим. Колл AQо это не дефолтное решение.. Этих комб слишком много и с учетом, что опп 4-бетит все АК, нам придется очень часто влетать в куллера. Если коллируем, то % в 50 максимум.. Флоп. "Минус в том, что я смутно представлял по каким картам я смогу поставить." Именно! Проблема в том, что мы не знаем, как играет опп! По идее, у него здесь и блефов кроме АК не будет, так что те руки, которые мы собираемся выбивать, он сам пробарелит терн и ривер.. Надо просто фолдить флоп и все. А вот с БДФД отбивать. Терн. Если опп поставил флоп и чекнул терн, то уже ставим две мелких (25% терн и пуш ривер). На терне надо поставить такую. что бы он не выбросил АК.. Конечно, у него могут быть и слоуплеи, но обычно слоуплеят самое неуязвимое типа АА, которые мы блочим, и топ-сет (не ясно играет ли так поле). Остальные ТП обычно баррелят, да и никто толком не блеф-4-бетит AJ здесь на практике префлоп.. Цитата Но я решил что ставить тут надо обязательно (по сути у нас тут всего пара комб получается для блефа АК и AQ, могу ошибаться) поставил около 40%. Не уверен в ставке. Руки слабее выкинут, а выкинут ли руки сильнее? Ну, наверное, иногда АК сфолдит, но как часто???? Не знаю. Причем я блочу часть АК. Но нам по сути только их и надо выбить ,если я правильно понимаю….. Не только. Еще есть AQo иногда, А5s, A4s.. Мы не знаем, что ставит опп, так что запросто давим в этот воспринимаемый рендж. А вот такой ривер я бы просто играл от чека - я не вижу оппа рук хуже, которые коллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения