Перейти к содержанию

KQo bb 3bet ep

Badd1

Рекомендуемые сообщения

Опп неизвестный рег. Думаю, дефать стандартно будут чуть шире,чем гто 6% где-то. 3бет вроде лузовый, но такая рука, что коллить так себе, фолдить жалко, 3бет без позиции тоже неохото играть. По флопу думаю можно 1/3, можно чек. Я посчитал, что чеком больше инфы получу и мне так комфортней разыграть будет руку. Две ставки она терпит, а ривер часто недоблефует.

screenshot41618519509.png

флоп стандартно, хотя может здесь и можно какой-то блок рейз найти. С терна интересно, оп чекает следом и я думаю, что АД эта лучшая рука, которую он так сыграет. Ривер падает совершенно незначимая карта для меня. Хотя гиоптетически там могут быть 86с и 44, но 44 редко поставят в флоп, а для 86с я крупно 3бетил префлоп. Опп думает недолго сек 5 и ставит олл-ин. И снова меня выбили из комфортного сайза блефкетча. Я сам думал ривер поставить типа 1/2 и думаю это хорошая ставка. Чек здесь скореее всего недобор. Но стоит ли колить ривер? у него рендж изначаьлно узкий и я не думаю, что он запушит готовое шд, так как часто выйграет и так у АК.  Но теоритически у него там есть АВ А8 А9 и ничтожно АД, если он офсьют не заводит. По флопзиле, если он так сыграет 25% Ах дошедших до ривера, то у меня нулевой кол получился. 

Вообще, если задуматься, я выгляжу слабо и ему с ТП куда лучше поставить 1/3, чтобы добрать с каких-то слыбх ШД и олл-ин с блефом, чтобы я даже над коллом не думал.

Который раз попадаю в спот, где выбрасываю на ривере руку, которую по факту как раз отправил защищать чек)

Опп неизвестный рег. Думаю, дефать стандартно будут чуть шире,чем гто 6% где-то. 3бет вроде лузовый, но такая рука, что коллить так себе, фолдить жалко, 3бет без позиции тоже неохото играть. 

Наша рука неплохо отыграется в колле. Точно лучше, чем фолдом. Но да, не так что бы принести нам реальные деньги. 

Трибет ооооочень лузовый. Я бы эту руку никогда не трибетил в ранюю. Она слишком слаба, особенно офсьют ООР, когда опп открывает всего 13-15% ренджа.. Да и против 17% тоже все плохо. 

Мы часто увидим колл от него с АК, QQ, AQ и будем просто доминированны ужасно на постфлопе. А потом еще проблема с реализацией, если не попали - у нас ни ФД не будет, ни зацепа к борду (на JTx у оппа уже есть два сета, на АТх, AJx сет и допперы и т.д.).

Чисто солверный трибет (сложный, но дает представление, какие руки чаще идут в трибет, какие реже): 

3-kopia1618566791.jpg

В обычных ренджах для микролимитов (например, тот же курс Poker-Pro) рекомендуются хорошие линейные ренджи с руками играбельными.  Например так (не уверен, так ли в курсе, но уверен, что это солидный хороший трибет): 

3-kopia1618566999.jpg

флоп стандартно, хотя может здесь и можно какой-то блок рейз найти.

Ну почему стандартно? Стандартно в такую тесктуру с-бетить весь рендж третью пота сайзом

3-kopia1618567246.jpg

По тому, как сыграно, у нас просто нет выхода. Играем колл, играем чеки и надеемся на ШД.. 

Который раз попадаю в спот, где выбрасываю на ривере руку, которую по факту как раз отправил защищать чек)

Потому что такие стратегии смешанные в трибетпотах очень сложные. Осторожно самореклама: 

посмотри мою серию тренировок в разделе видео по трибетпотам.. докладно разъяснено и показано, почему и когда использовать упрощенные страты, тогда у тебя не будет чека на таком флопе и не будет таких проблем с "защитами ренджа чека"

• Создать...