Badd1 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Опп неизвестный рег. Думаю, дефать стандартно будут чуть шире,чем гто 6% где-то. 3бет вроде лузовый, но такая рука, что коллить так себе, фолдить жалко, 3бет без позиции тоже неохото играть. По флопу думаю можно 1/3, можно чек. Я посчитал, что чеком больше инфы получу и мне так комфортней разыграть будет руку. Две ставки она терпит, а ривер часто недоблефует. флоп стандартно, хотя может здесь и можно какой-то блок рейз найти. С терна интересно, оп чекает следом и я думаю, что АД эта лучшая рука, которую он так сыграет. Ривер падает совершенно незначимая карта для меня. Хотя гиоптетически там могут быть 86с и 44, но 44 редко поставят в флоп, а для 86с я крупно 3бетил префлоп. Опп думает недолго сек 5 и ставит олл-ин. И снова меня выбили из комфортного сайза блефкетча. Я сам думал ривер поставить типа 1/2 и думаю это хорошая ставка. Чек здесь скореее всего недобор. Но стоит ли колить ривер? у него рендж изначаьлно узкий и я не думаю, что он запушит готовое шд, так как часто выйграет и так у АК. Но теоритически у него там есть АВ А8 А9 и ничтожно АД, если он офсьют не заводит. По флопзиле, если он так сыграет 25% Ах дошедших до ривера, то у меня нулевой кол получился. Вообще, если задуматься, я выгляжу слабо и ему с ТП куда лучше поставить 1/3, чтобы добрать с каких-то слыбх ШД и олл-ин с блефом, чтобы я даже над коллом не думал. Который раз попадаю в спот, где выбрасываю на ривере руку, которую по факту как раз отправил защищать чек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Опп неизвестный рег. Думаю, дефать стандартно будут чуть шире,чем гто 6% где-то. 3бет вроде лузовый, но такая рука, что коллить так себе, фолдить жалко, 3бет без позиции тоже неохото играть. Наша рука неплохо отыграется в колле. Точно лучше, чем фолдом. Но да, не так что бы принести нам реальные деньги. Трибет ооооочень лузовый. Я бы эту руку никогда не трибетил в ранюю. Она слишком слаба, особенно офсьют ООР, когда опп открывает всего 13-15% ренджа.. Да и против 17% тоже все плохо. Мы часто увидим колл от него с АК, QQ, AQ и будем просто доминированны ужасно на постфлопе. А потом еще проблема с реализацией, если не попали - у нас ни ФД не будет, ни зацепа к борду (на JTx у оппа уже есть два сета, на АТх, AJx сет и допперы и т.д.). Чисто солверный трибет (сложный, но дает представление, какие руки чаще идут в трибет, какие реже): В обычных ренджах для микролимитов (например, тот же курс Poker-Pro) рекомендуются хорошие линейные ренджи с руками играбельными. Например так (не уверен, так ли в курсе, но уверен, что это солидный хороший трибет): флоп стандартно, хотя может здесь и можно какой-то блок рейз найти. Ну почему стандартно? Стандартно в такую тесктуру с-бетить весь рендж третью пота сайзом. По тому, как сыграно, у нас просто нет выхода. Играем колл, играем чеки и надеемся на ШД.. Который раз попадаю в спот, где выбрасываю на ривере руку, которую по факту как раз отправил защищать чек) Потому что такие стратегии смешанные в трибетпотах очень сложные. Осторожно самореклама: посмотри мою серию тренировок в разделе видео по трибетпотам.. докладно разъяснено и показано, почему и когда использовать упрощенные страты, тогда у тебя не будет чека на таком флопе и не будет таких проблем с "защитами ренджа чека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения