ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ШД Статы оппа2к+ рукwtsd/wwsf/wsd 25/46/61 3 бет, очевидно, надо было делать чуть больше.Годиться ли такой блеф на такой доске или это очень неправильно, минусово и переиграл? Во время игры думал ок, но сейчас смотрю и кажется слишком уж связанная доска и больше для оппа, а не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Префлоп понятно, точно 3-бет, но вот сайз надо чуть больше. 2. Флоп. Борд подошел обоим ренджам. Нам за счет преимущества в KK-AA, оппу за счет частого попадания в сеты. Преимущество по реальным натсам скорее у оппа (если он часть КК коллирует + все сеты у него точно есть), нам помагают оверпары, но больше в плане общего эквити. Ставить рендж мы не можем - опп слишком силен в такой текстуре, так что играем с чеком и ставкой. Значит, сайз подкручиваем до полпота (хотя и треть ОК и 40% тоже). Конкретно АК в таких спотах обычно блеф 50/50 (то есть иногда ставка, иногда чек-фолд.. чек-колл играем только против сайза оппа треть поат и то, если понимаем, с чем он там ставит). Опп тут отлично цепляется и отобьет понятный спектр: все попадания, все ОЕСД, верхние ГШ (чаще весго, а на сайз из раздачи - точно). Рейзить мало кто будет, то есть все сеты продолжают идти на терн.. 3. Терн. Ужасный! В принципе, после колла оппа на флопе, хороших тернов уже не будет.. Но, например, на мы могли продолжать с-бетить с JJ-AA, и в блеф отправить AJs, KQs, наши же AKo, AQs и т.д. то валет терна усиливает оппа катастрофически для нас! Проблема в натсах: Как видим, у ВВ тут сильные руки это в основном QQ+.. А у УТГ тут смещение как раз в сторону сетов (их ооочень много в сравнении с ВВ), ну и допперов тоже больше.. Так что играем просто ренджчеком. Не блефуем и не велью-бетим. Слишком редко наши блефы пройдут и слишком мало у нас рук, которые реально хотят раздувать банк (по сути TT-JJ и все.. ). Если до этого терна наши дамы+ еще хоть валетов оппа били и JT, то теперь у оппа еще добавилось комб, сильнее наших оверов.. Конечно, если очень захотеть, то можно и тут придумать рендж ставки, но зачем это нужно - не понятно. Наша рука запросто может уйти как раз в ставку на терне, но на практике это просто шатание диспы.. Практически всегда нам прилетит пуш в ответ или коллы терна-ривера. Легче просто призанть, что борд не наш и отдать раздачу..Можно было играть терн чек-коллом, например, если знаем что опп агрессивный или, например, что проставит дро 1 раз и чекнет ривером.. 4. Ривер. Если опп не запушил терн, дисконтим ему огромную часть сетов (вряд ли у кого-то железные нервы часто их тащить..) Остаются QQ, AQ частично и KQs, а так же Х , которым пушить не за чем.. Может еще опп и протащит AJ терном.. Но вот ривер "убил" Х комбы, то есть остались дамы, бастед AQ, KQ, часть ТП.. По идее, если ставили терн, то надо допушивать.. Если бы выходила , а не красная, то сдаемся, потому что у оппа еще и трипсов добавлялось.. А так - какое-то ФЭ должно быть: По солверу тут на ривер нашей комбы 0,фиг% и ее можно чек-фолдить, можно пушить. С красной так точно: Годиться ли такой блеф на такой доске или это очень неправильно, минусово и переиграл? Во время игры думал ок, но сейчас смотрю и кажется слишком уж связанная доска и больше для оппа, а не для меня В целом, переиграл однозначно: на практике у оппов слишком много зацепов будет к риверу. Уже на терне отдаем спот. Но важно, что доблефовал ривер! Ужаснее линия бет-бет-чек-фолд. Если уж мы поставили терн, то ривером там еще какие-то KQs, AQs повыбиваем (что бы они в чек не пушнули в нас), ну или AJ. Правда, если Т не красная, то можно и фолдить - трипсы через красные комбы закрылись, а вот в бланк снова таки пушим - теперь те же красные Тх будут фолдить у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Префлоп: Сайз я думаю нормально, если оверфолд на 3беты можно чуть больше сделать 3бет сайз, тузы всегда в 4бет идут поэтому дискантировал ихФлоп: Ставка всем диапом мне не нравиться, я думаю AJs AQs AKo? скинет на плотную ставку в 60-65% , потом без усиления сдаваться на тёрне т.к на доске очень много будет сетов которые не будут сразу агрессировать.спектр колла Тёрн: Валет абсолютно не наша карта , можно блефовать с тузом в масть по риверу , но скинет ли опп и поверит в бэкдор ФД или сет который поставил 1/3? Все Qx будет колоть на любую твою ставку кроме пуша, я считаю что на тёрне надо сдаваться из-за ставки по флопу , если бы плотно сразу ставили можно спокойно было изображать сет, по эквити жопа Ривер: Пришла спарка, блеф в спарку вообще всегда такое если она не твоя), но ты обязан доблефовать , сама по себе линия b-b-b очень сильная , из спектра колла ривера мы выбиваем только один стрит по 8, считаю что блеф плохой, ну прям вообще ОПП почти ничего не скинет , только какие-то рандомные AK которые ты блочишь.Посмотрев ШД не думаю что дамы дожны тут колить пуш, вот если бы ставка на флопе была плотная , то ривер опп почти всегда сфолдит дам, тёрн понятно что они всегда должны колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Хиро в позиции BB делает 3бет АК, против рега открывающего из UTG.Диапзон колла оппонента:Флоп 9Т7У хиро нет ставки на велью, ставки на полублеф так же нет так как оппоеннт будет коллировать много рук с 6 аутами: бродве+гатшот, гатшот+2 аута на сет. Ствки в блеф нет так как фолдэквити будет примерно 23%.Считаю, что уже по флопу можно играть от чек-фода, оппонент хорошо зацепиться за борд и даже с какими-то полублефами может выдавливать нас из раздачи.По тому как сыграно.Хиро ставит чуть больше 1/3 пота оппонент коллирует.Диапазон колл флопа оппонента:Терн J бланкХиро ставит 1/2 пота, оппонент колл.Диапазон колл терна оппонента:Ривер Т.Диапазон продолжения оппонента на ривере:На ривере возможна пуш можно нати, выбить оверпары топ пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения