IlyaP Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 iPoker - €2 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 166.03 BBHero (SB): 142.09 BBBB: 119.5 BBUTG: 103.75 BBMP: 60.06 BBCO: 159.97 BB Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T J UTG raises to 2.5 BB, fold, fold, BTN calls 2.5 BB, Hero raises to 12 BB, fold, fold, BTN calls 9.5 BB Flop: (27.5 BB, 2 players) 6 T K Hero bets 9.08 BB, BTN raises to 18.15 BB, Hero calls 9.08 BB Turn: (63.8 BB, 2 players) 8 Hero checks, BTN bets 21 BB, Hero calls 21 BB River: (105.8 BB, 2 players) 3 Hero checks, BTN checks ОПП активная рыба, баттон не выкидывает на трибет никогда, 4/10 рейзит сбет, Вопрос по раздаче и по сайзингам, как можно было оптимальнее сыграть раздачу Терн вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Префлоп Против опен-рейза из УТГ и несдающегося фиша на BB не стоит 3бетить JTs тем более сайзом в 12бб - фолд эквити мало, рука в больших сквиз банках играется плохо, т.к. доминируется, а ситуации когда у нас будет слабое дро (гаштоты, БДФД и т.д.) отыгрывать тяжело из-за того, что любой бет по терну замазывает нас в банк. Поэтому в таких ситуациях лучше 3бетить сильный разномастный бродвей и одномастный бродвей начиная с KJs, а руки а-ля JTs, 98s, A5s - фолдить на СБ. Фолд префлоп. Флоп. Тут две альтернативы с нашим эквити - играть от бета-колла или чек/колла. Если мы играем небольшим бетом, то машем красной тряпкой и призываем нас порейзить на широком спектре и офк не уходим из радачи. Если играем от чека то происходит тоже самое, единственное что бетить на чек он будет шире, чем рейзить кбет, т.к. по статистике флоаты у агрессивных всегда выше чем рейзы бетов. Поэтому мне чуть больше нравится чек/колл, нежели бет. По тому, как сыграно - все норм бет-коллим флоп, чек/коллим терн. При этом у меня на терне получилось меньше эквити, т.к. я ему задал меньше разномастных рук на префлопе и не 100% бет по терну после рейза флопа, что на мой взгляд будет блжие к истине, но колл все равно пролазит с оддсами 20%: [Flopzilla v1.8.6][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][LAOQDYkEQ4mQEqxeQWx5GLOUVascrmuvPywgK89laDwdv0XQFE][PgOFLYnOXqMIZRKo4nLE00IXvjzqz4JD1OvwEsXpYyUoE7cTWA][LsRkTFyo2ijVVlpOdPlb07Y+LKSrj2rmBiY63ue7jSG2tic0a0][6iiibHz8c4lNnZO7zc9ME0H0WJrn2KSHO7SxEjEVZYXAqENkRc][wctPhktArpQc03OfSKQtbIRdQAZvloqG6I3rYM6dYwDrzXkuP7][9CKPG0PaXIsfUVwLcGMcYJG9JdCRa4ks2dPjfhoxzNPRqp9fyl][xorQgD+yn10+qb4lA7is4pkouRSsw0aO8R4Nuo0PfG6okybEio][VawhUqxz2i7iK7ldOzr4VhoxVJrntcEuzQOECv4aPlO1h+nYX9][+i2mtJ45L4CMWx0hclxQ1XyhIp7uqbEztoevue9ISXZBqquX7H][qMvLG9mOQtCX9g91XUEYvE6msNgjG0FASO2iORtRBwZNNo9ZUA][s+HwO8DY3QzZIwvyupGb7AcobQq63bE4jB7s4NgLfGjjbLutBL][sLp9yolLgY96vOA0AExE77k+jK] По риверу в дип.стеках нам бы уже не хватило эквити на колл, поэтому готовим чек/фолд. Постфлоп норм, но я бы обратил внимание на префлоп спектры 3бет-сквизов в таких спотах, повышенный сайз 3бет-сквизов до 13-15бб, чтобы чаще выбивать оппонентов и более точную работу со спектром оппонента на префлопе, т.к. у него вряд ли будет в таком споте 50% АК, QQ и такое количество разномастных королей и дам (т.к. на 3беты то он фолдит, просто выборка маленькая и без позы он фолдил) и большее количество одномастных рук, т.к. хобби игроки чаще склонны их в позиции заводить. Да и еще не стоит делать далекоидующие выводы на выборку в 260 раздач даже если ВПИП 39, это может привести к ошибочным оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaP Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Спасибо, Пётр, в том и дело что опп показал АКо поэтому ему и спектр я ему задал с топ рейнджом, Ривер я бы выкидывал на любой бет. По префлопу согласен немного аркадненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения