Перейти к содержанию

J9o Srp BTNvsSB

Рекомендуемые сообщения

Хиро открывает J9o с позиции BU  и получает 1 колл с позиции SB, предположительно от фиша (неполный стек саты 70/0 за 30 рук).

Диапазон колла оппонента:

screenshot51617777814.png

Флоп TAQs

Оппонет чек. Хиро бет чуть больше полу пота, с гатшотом для кражи эквити думаю ставка буде хорошей в широкий диапазон. Оппонет колл.

Диапазон колла:

screenshot61617777837.png

Терн A

Хиро чек, считаю что правильное действие. На терне у нас уже будет мало фолд эквити против фишного оппонета и мы сдаемся.

Если мы ставим то диапазон продолжения от оппонента вижу примерно так:

screenshot71617777856.png

Действия хиро с флопа до ривера считаю верными.

терном надо было продолжать ставить? туз же по сути бланк???

Нет, я бы скорее ставил ривер в его чек.. Туз абсолютно не бланк! С префлопа у него карманы и Ах много, часть другого бродвея. Он на флопе сфолдил часть карманов (может и все), оставил Ах и пара+дро.. Терном ФЭ не будет. 

А вот ривер уже интересно, если он протащил какие-то рандом ФД, то можно попытаться их выбить. Мы блочим ему пара+дро руки, так что можно попробовать просто среднюю ставку типа 2/3. 

Нюанс в том, что ривером, после чек-чека терна, мы уже ждем каких-то лидов от оппа, хоть с какими-то трипсами+.. А в чек можно блефовать. 

Мы стилим на полублефе для кражи эквити

и получаем кол от опа похожего на пассивного телефонистого фиша

диапазон колд кола 

snimok-ekrana-2021-04-13-v-151618313730.35.12.png

ФЛОП

против диапазона продолжения у нас 34% эквити , на полублефе у нас есть ставка низза фэ 39% , но лучше прочекать и риализовать эквити 

тк сыгранно хиро ставит 60% эквити

диапазон кола

snimok-ekrana-2021-04-13-v-151618313881.37.38.png

ТЕРН

мы не можем ставить тк оп не скинет руку слабее нашей

РИВЕР

ривер после сбета флопа мы не можем ставить, (если бы было 3чека то можно было попробовать своровать банк

• Создать...