ZELENIY_UL Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 ШД Статы оппа33 рукиwtsd/wwsf/wsd 38/42/50 терном надо было продолжать ставить? туз же по сути бланк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Хиро открывает J9o с позиции BU и получает 1 колл с позиции SB, предположительно от фиша (неполный стек саты 70/0 за 30 рук).Диапазон колла оппонента:Флоп TAQsОппонет чек. Хиро бет чуть больше полу пота, с гатшотом для кражи эквити думаю ставка буде хорошей в широкий диапазон. Оппонет колл.Диапазон колла:Терн AХиро чек, считаю что правильное действие. На терне у нас уже будет мало фолд эквити против фишного оппонета и мы сдаемся.Если мы ставим то диапазон продолжения от оппонента вижу примерно так:Действия хиро с флопа до ривера считаю верными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 терном надо было продолжать ставить? туз же по сути бланк??? Нет, я бы скорее ставил ривер в его чек.. Туз абсолютно не бланк! С префлопа у него карманы и Ах много, часть другого бродвея. Он на флопе сфолдил часть карманов (может и все), оставил Ах и пара+дро.. Терном ФЭ не будет. А вот ривер уже интересно, если он протащил какие-то рандом ФД, то можно попытаться их выбить. Мы блочим ему пара+дро руки, так что можно попробовать просто среднюю ставку типа 2/3. Нюанс в том, что ривером, после чек-чека терна, мы уже ждем каких-то лидов от оппа, хоть с какими-то трипсами+.. А в чек можно блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Мы стилим на полублефе для кражи эквитии получаем кол от опа похожего на пассивного телефонистого фишадиапазон колд кола ФЛОПпротив диапазона продолжения у нас 34% эквити , на полублефе у нас есть ставка низза фэ 39% , но лучше прочекать и риализовать эквити тк сыгранно хиро ставит 60% эквитидиапазон кола ТЕРНмы не можем ставить тк оп не скинет руку слабее нашей РИВЕРривер после сбета флопа мы не можем ставить, (если бы было 3чека то можно было попробовать своровать банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения