easy2002 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Привет. Обращаю внимание на нарушение правил Битвы блогов п.6. 6. ВАЖНО! На форуме подключена автоматическая система античитинга и отслеживания накрутки голосов. Все пользователи, которые будут замечены в попытках накрутки баллов, просмотров или нечестной игре, будут заблокированы на форуме PokerAbility.ru пожизненно. Выплат данным пользователям не будет и победители будут определяться в порядке очередности за блогом, который исключили из голосования. Причина: кросс накрутка голосов с пользователем 1llusion Голоса будут сняты. После второго предупреждения блог и аккаунт будет заблокирован. Доброго времени суток.Что такое кросс накрутка?Я слежу и читаю сообщения интересных мне членов нашего сообщества, с которыми проходил марафон, оцениваю их сообщения блогах, что в этом плохого?Сам веду ежедневно свой блог и очень рад когда ко мне заходят гости. не важно с критикой или без.Что то, как то не хорошо попахивать стало!? Что то мне подсказывает. что надо всю эту кашу отписать Петру. Думаю он не в курсе данных событий за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 03.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Письменный разбор раздач Раздача 118 https://www.pokerabi...board/?p=242891 Раздача 119 https://www.pokerabi...board/?p=242891 Переходим к практике. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Сегодня игра сложилась вот так Итого сделано сегодня и план на завтра. ЕСЛИ НЕ ЗАБЛОЧАТ ПОЖИЗНЕННО слово та какое подобрали?! На сегодня все. Всем удачи за столами где я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 04.08.2021 Слава богу еще не забанили. УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Не дает мне покоя данная тема. https://www.pokerability.net/community/topic/17591-bitva-blogov/ https://www.pokerability.net/community/topic/19610-interesno-devki-pliashut/ https://www.pokerability.net/ru/news/1335/obavlautsa-pobediteli-bitvy-blogerov Как то все выглядит не очень приятно, да еще на фоне того, что мне написал администратор 03 авг 2021 - 19:21 anymorphis писал: Привет. Обращаю внимание на нарушение правил Битвы блогов п.6. 6. ВАЖНО! На форуме подключена автоматическая система античитинга и отслеживания накрутки голосов. Все пользователи, которые будут замечены в попытках накрутки баллов, просмотров или нечестной игре, будут заблокированы на форуме PokerAbility.ru пожизненно. Выплат данным пользователям не будет и победители будут определяться в порядке очередности за блогом, который исключили из голосования. Причина: кросс накрутка голосов с пользователем 1llusion Голоса будут сняты. После второго предупреждения блог и аккаунт будет заблокирован. Доброго времени суток. Что такое кросс накрутка? Я слежу и читаю сообщения интересных мне членов нашего сообщества, с которыми проходил марафон, оцениваю их сообщения блогах, что в этом плохого? Сам веду ежедневно свой блог и очень рад когда ко мне заходят гости. не важно с критикой или без. Что то, как то не хорошо попахивать стало!? Что то мне подсказывает. что надо всю эту кашу отписать Петру. Думаю он не в курсе данных событий за последнее время. Пока ответа не получил, оставил администратор без внимания. Ну ладно не смотря ни на что учеба продолжается. Теория. прочитать статьи стратегии№2. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Раздача 120 Раздача 121 И немного позитивчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Привет. Обращаю внимание на нарушение правил Битвы блогов п.6. 6. ВАЖНО! На форуме подключена автоматическая система античитинга и отслеживания накрутки голосов. Все пользователи, которые будут замечены в попытках накрутки баллов, просмотров или нечестной игре, будут заблокированы на форуме PokerAbility.ru пожизненно. Выплат данным пользователям не будет и победители будут определяться в порядке очередности за блогом, который исключили из голосования. Причина: кросс накрутка голосов с пользователем 1llusion Голоса будут сняты. После второго предупреждения блог и аккаунт будет заблокирован. Доброго времени суток.Что такое кросс накрутка?Я слежу и читаю сообщения интересных мне членов нашего сообщества, с которыми проходил марафон, оцениваю их сообщения блогах, что в этом плохого?Сам веду ежедневно свой блог и очень рад когда ко мне заходят гости. не важно с критикой или без.Что то, как то не хорошо попахивать стало!? Что то мне подсказывает. что надо всю эту кашу отписать Петру. Думаю он не в курсе данных событий за последнее время. Привет. На то она и система автоматическая ) Предупреждение снимаю. Извиняюсь за ошибочное срабатывание системы античита. Будем дорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 04.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Письменный разбор раздач Раздача 120 https://www.pokerability.net/community/topic/19607-kak-igrat-flop-tern/?do=findComment&comment=243161 Раздача 121 https://www.pokerability.net/community/topic/19613-sb-vs-bb-tptk-vs-overbet/?p=243185 Переходим к практике, немного поиграл сегодня на PS игры достаточно. перехожу на GP. игры очень мало. Итого сделано за сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами. за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 05.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. прочитать статьи стратегии№2. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Раздача 122 Раздача 123 В планы на сегодня не ожиданно. Внес изменения. Что то после поледних дождей так в лес на разведку захотелось. Сел в электричку и через 30 минут был в лесу. Пробежал по своим точкам. Ан нет грибочки от меня пока попрятались. Но все же немного попалось. надо наверное в этом году еще недельку полторы подождать. Вот как тот так. И немного позитивчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 05.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Теория. прочитать статьи стратегии№2. Пока ездил в электричке перечитал свои конспекты по стратегии №1 и №2. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Раздача 122 https://www.pokerability.net/community/topic/19625-igra-protiv-fishei-razdacha-19-kak-optimalnee-vys/?p=243378 Раздача 123 https://www.pokerability.net/community/topic/19616-limp-isolate-tpgk-malo-veliu/?p=243406 Переходим к практике. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. начну PS, в данное время там игры намного больше. Сегодня тяжеловато было. Сделаю перерыв и вечером на GP. Не получилось возникли непревиденные обстоятельства. Итого сделано сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 06.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Дождаться решения по вопросу Кто лучший блогер этого месяца? Теория. прочитать статьи стратегии№2. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Раздача 124 Раздача 125 Ведение блога продолжается И немного позитива и мотивации для меня и гостей моего блога. "Сам себя не сделаешь — сделает кто-то другой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 06.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Теория. перечитал статьи стратегии№2. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Просмотрел 6 раздач. Ведение блога продолжается. Раздача 124 https://www.pokerability.net/community/topic/19630-zaschita-bbvssb-s-a10/?p=243574 Раздача 125 https://www.pokerability.net/community/topic/19629-reizy-i-chek-reizy-razdacha-3-aks-v-3bet-pote/?p=243575 Переходим к практике. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 06.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приятная новость! abaimov Опубликовано Сегодня, 12:44 Закрыли голосование! Минимальный перевес и у нас новый победитель!!! Выигрывает easy2002 ! Поздравляем! Спасибо огромное за поздравление. И огромное спасибо всем кто проголосовал за мой блог! Переходим к практике. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. отыграл одну сессию на PS Сделаю перерыв и вечером на GP. Хотелось бы получше, но пока так. Итого сделано сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 07.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. Мне вчера открыли доступ к материалам. По этому я могу продолжать самостоятельное изучение материала для прокачки своего скилла. Спасибо большое. Учеба продолжается. Изучение статьи "Концепция игры на блайндах. Основы. Защита SB.". Посмотреть видео "Эксплойтные подстройки SB vs BBЧасть 1". Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, в 07:30 зашел на Guts в руме всего 970 человек. И это суббота. Игры нет. Буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Раздача 126 Раздача 127 И немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 07.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Теория. Попробовал открыть раздел 6 посмотреть домашнее задание, прочитал "Концепция игры защищенным спектром. затянуло. Попробовал разобраться. Не уверен, что до конца понял тему, но попробовал разобрать 3 сухих доски, колдколл BB vs SB/BU(50%). Выложил на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/19639-dz-№6-sukhie-doski/#entry243744 Посмотрим правильно ли я понял тему. Потратил на это 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 07.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, в 07:30 зашел на Guts в руме всего 970 человек. И это суббота. Игры нет. Буду подключать сессии на PS. Сделаю перерыв. За компом уже 4.5 часа. Сегодня отыграю еще не мене 3 часов. Первый час потренируюсь на одном столе NL5, Каждую раздачу когда я скину карты. Буду проговаривать как бы я действовал, с какими руками, в следующей позиции. И на следующих улицах, на примере игрока оставшегося в раздаче. Цель- выучить префлоп и постфлоп спектры. Игра на PS второй заход 1.5 часа. Первый час тренировался на одном столе NL5, Каждую раздачу когда я карты в пас. Проговаривал, как бы я действовал, с какими руками, в следующей позиции. И на следующих улицах, на примере игрока оставшегося в раздаче. В голове получилась такая каша. что даже сессия получилась минусовой. Теперь всегда буду 1 час играть на 1 столе и тренировать префло и постфлоп спектры. Сделал небольшой перерывчик и сыграл еще немного в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 07.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Практика. Играл на Guts: 6макс 0.02\0.04- 4 стола, Игры очень мало на моем лимите, мало того еще и бегают как зайцы по столам. Итого сделано сегодня и план на завтра Закончилась моя трудовая неделя, не большой отчет. что планировал и что сделал План на следующую неделю выложу завтра. На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 08.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. Изучение статьи раздел №6, посмотреть домашнее задание, разобрать 3 мокрых структуры доски, когда я колд коллил BB vs SB/BU(50%). Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. Буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок? Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. План на следующую неделю. Прошедшая неделя была очень насыщена всевозможными событиями. Было и плохое и хорошее. И немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 08.08.2021УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучениеТеория. Разобрал 3 мокрые структуры доски, когда я сделал колд колл BB vs SB/BU(50%).Выложил на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/19646-dz-№6-mokrye-doski/Переходим к практике. Не забываем перед игрой просмотреть префлоп модель. Во время игры 1 час тренируемся. Каждую раздачу когда я карты в пас. Проговаривать, как бы я действовал, с какими руками, в следующей позиции. И на следующих улицах, на примере игрока оставшегося в раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 08.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Переходим к практике. Игра сегодня не сложилась, Времени не хватило на игру. Воскресенье. Итог что сделано сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 09.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. прочитать статьи стратегии№6. Пока ехал в электричке, туда и обратно, перечитывал статьи стратегии №6 1 и 2. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Выполнение задания № 6 "2 монотонных структуры доски, в ситуации, когда вы сделали колд колл на BB против широкого спектра стила SB или BU (50%). Выложил на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/19661-dz-№6-2-monotonnykh-struktury-doski/ В планы на сегодня. Внес изменения. После последних дождей в лес на разведку. Сел в электричку и через 30 минут был в лесу. Пробежал по своим точкам. А есть грибочки, от меня уже попрятались. На жарешку с картошечкой набрал. все трудовые, ели-ели повылазили Переходим к практике. Игра сегодня не сложилась "От дисперсии не уйти. Иногда она будет преподносить нам воодушевляющие апсвинги, а иногда и ужасно подавляющие даунсвинги. В любом случае, в конечном итоге нам придется принять тот факт, что дисперсия будет иметь большое значение во всех разновидностях покера. Если мы будем знать и ожидать, что когда-нибудь дисперсия попытается и нас проверить на прочность, то нам будет гораздо проще с ней справиться." Итого сделано сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10.08.2021УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучениеПланирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии№6. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS.Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок.Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов.Ведение блога продолжается.Выполнение задания № 6 2 спаренных структуры доски, в ситуации, когда вы сделали колд колл на BB против широкого спектра стила SB или BU (50%)И немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 10.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Выполнение задания № 6 2 спаренных структуры доски, в ситуации, когда вы сделали колд колл на BB против широкого спектра стила SB или BU (50%) Выложил на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/19670-dz-6-4-sparennaia-doska/ Переходим к практике. Отыграл на PS Итого сделано сегодня и план на завтра Изменено 11 августа, 2021 пользователем easy2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 11.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии№6. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Ведение блога продолжается. Выполнение задания № 6 По 1 структуре доски (сухая, мокрая, монотонная, спаренная), в ситуации, когда вы сделали колд колл на BB против узкого спектра опенрейза на MP/UTG (16%-20%). И немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 11.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Выполнение задания № 6 2 спаренных структуры доски, в ситуации, когда вы сделали колд колл на BB против широкого спектра стила SB или BU (50%) Выложил на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/19683-dz6-5-po-1-strukture-doski-sukhaia-mokraia-monotonna/ Переходим к практике. Отыграл совсем немного всего 2 часа на PS Итого сделано сегодня и план на завтра На сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю. Изменено 12 августа, 2021 пользователем easy2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 12.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии №1. Приобрести префлоп тренажер в магазине Абелити, для прокачки и лучшего запоминания префлоп модели. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Письменный разбор сыгранных раздач- 2 раздачи минимум, для выявления собственных ошибок. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Раздача 126 Раздача 127 Ведение блога продолжается. И немного позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 12.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Планирую на сегодня. Теория. Читал статью 1 из стратегии №1. Приобрел префлоп тренажер "Ёпрст" в магазине Абелити, подписка на 3 месяца обошлась в 14$ , для прокачки и лучшего запоминания префлоп модели. Скачал прогу, инструкции, установил, перехожу к изучению инструкций по пользованию данной программой. В планах на сегодня Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов. Письменный разбор Раздача 126 Раздача 127 Ведение блога продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Espresso Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Приближение к Риверу в своих раздачах я и имел в виду. А не заканчивать свои раздачи на флопе и терне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.