Перейти к содержанию

"Да прибудет с нами ривер"

Рекомендуемые сообщения

17.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Всем привет, кто зашел на мой болг. Гостям мы всегда рады.

Планирую на сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Пересмотреть видео по теме Покер обучение | 3-бет поты: коллер IP + практика (11.06.2020) и написать краткий конспект.

Конспект продолжение:

Сквиз (разновидность 3-бет) - что это такое

Сквиз – это в покере частный случай 3-bet. Он проводится чаще всего в виде блефа, а от остальных ситуаций тем отличается, что три-бет делается после одного колла и рейза, следующего за ним.

Игрок после того повышается, когда вступили в игру два соперника, сидящие перед ним. Цель сквиза состоит в попытке на префлопе забрать банк, а в случае неблагоприятного исхода (оппонент сравнялся) на следующей улице продолжить блеф.

Игрок при этом стремится к такому развитию событий:

• Первый соперник, который повышался, сбросит, так как опасается сильных карманных карт оппонента, совершившего 3-bet. Повысится его фолд-эквити, а из-за того, что он опасается противника, который его ставку колировал, к тому перейдет очередь совершать решение. Он может пойти ва-банк или еще больше повыситься.
  • Второй игрок, если даже первый сбросит карты, также сможет совершить фолд, если предложенная 3-им соперником ставка его розыгрыш делает невыгодным.

В покере сквиз необходимо применять далеко не во всех ситуациях. Следует учитывать особенности тех оппонентов, которые вошли в торги.

Любые решения, которые принимаются в покере, в т. ч. 3-bet, игроку должны помогать достичь определенных целей, чтобы в итоге игра была прибыльной. Поэтому при входе в торги и делая повышения необходимо представлять, как именно в дальнейшем будут развиваться события, сможет ли в долгосрочной перспективе данная ставка вам принести прибыль.

Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола

Играл на Guts сессию 30 минут: 2 стол 6макс 0.02\0.04-перешел пока на 2 стол. Причина отработка стратегии до отскакивания от зубов. Стал проговаривать вслух свои мысли о принятых решениях. Пока плохо получается, но не беда время все исправит.

ssessia1623928037.jpg

И немного позитивчик

vtoroj-urok1623928228.jpg

17.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Практика. Играл на Guts сессию 31 минуту: 3 стола 6макс 0.02\0.04. Причина отработка стратегии до отскакивания от зубов. Стал проговаривать вслух свои мысли о принятых решениях. Пока плохо получается, но не беда время все исправит.

sesia1623962404.jpg

Итого сделано за сегодня и планы на завтра

plan1623962434.jpg

Всем доброй ночи и удачи за столами!

Да прибудет с Вами ривер!

18.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Пересмотреть видео по теме Покер обучение | 3-бет поты: спаренные и моно-флопы (04.06.2020) и написать краткий конспект.

Конспект продолжение:

Разбор письменно раздач !?
И немного позитивчик

vnimanie1623990485.jpg

18.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Пересмотреть видео по теме Покер обучение | 3-бет поты: спаренные и моно-флопы (04.06.2020) и написать краткий конспект.

Конспект продолжение:

Отклонения от дефолтной стратегии

• Против игроков, которые слишком много фолдят на 3-беты, мы можем использовать чуть меньшего размера сайзинг 3-бета. Но при этом смотрите не переборщите, иначе оппонент может подстроиться и будет коллировать слишком широко. В диапазон 3-бета мы можем добавлять руки, которые по дефолту собирались фолдить или коллировать.
  • Против слабых игроков (фишей), как правило, мы должны увеличивать наш сайзинг 3-бета, так как они склонны коллировать слишком широко, не глядя на пот-оддсы.

Против укрупненных опен-рейзов мы должны сужать наши диапазоны защиты

Добавил устный разбор своих раздач, помеченных во время сессии, во флопзиле перед очередной сессией.

Игра на Guts сессиz 45 миут : 6макс 0.01\0.02- 3 стола, разминка отыграна в минус-Бывает!

ctc1623996753.jpg

21.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. 

Немного о прошедшей неделе.

ned1624282573.jpg

С разбором раздач-есть проблема статус мне поменяли. Доступ обрезали. Но ничего в другом месте буду разбирать раздачи с вопросами возникшими в процессе игры.

И немного позитивчика

lisenie1624282766.jpg

22.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. 3бет поты коллер IP.

Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. пора подключать хотя бы 1 стол 6макс 0.05\0.1, (уже общий банкролл позволяет) но пока морально не готов. Надо на Гатсе поднакопить еще немного баланс, что бы была подушка безопасности хотя бы 10 БИ, тогда можно смело подключать десяточку

И немного позитивчика

budusee1624346974.jpg

23.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. 

Вчера был очень насыщенный вечер. Мне удалось в вацапе пообщаться с Петром BoggartYork. Получил заряд на мотивацию мыслей об обучении игры в покер. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Да же сегодня утром, осмысливая наше общение, решил для себя разбирать в день 4 раздачи письменно.(в какой раз?)

Письменный разбор раздач. 48,49

Раздача 49 https://www.pokerability.net/community/topic/19189-3bet-poty/?do=findComment&comment=237526

Раздача 50 https://www.pokerability.net/community/topic/19190-3bet-poty/?do=findComment&comment=237527

Раздача 51 https://www.pokerability.net/community/topic/19189-3bet-poty/?do=findComment&comment=237526

Раздача 52 https://www.pokerability.net/community/topic/19035-opp-agrofish-reizit-li-tern/?p=237585

И немного позитивчика

drug1624435535.jpg

23.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Сделал сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Посмотрел видео Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для коллера (27.05.2020)

ses1624477620.jpg

Итого сделано за сегодня и план на завтра

plan1624477701.jpg

А так же разобрал письменно 4 раздачи. ЭТО ПРОГРЕСС!

da-pribudet-river1624477973.jpg

На сегодня все. Всем удачи за столами!

24.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Сдать поверочный тест к заданию №1.

Тест сдан.

infa-po-testuno11624527454.jpg

Могу переходить к изучению следующей статьи стратегии. Честно сознаюсь при ответах на вопросы пришлось попотеть, и неоднократно залазил в свои конспекты которые писал на марафоне, для проверки своих мыслей.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Посмотрел Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020) Написал конспект.

Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. Отыграл 2,5 часа

ses1624557316.jpg

Итого сделано за сегодня и план на завтра

plan1624557350.jpg

И немного позитивчика

sovety1624557472.jpg

25.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.

Планирую на сегодня.

Расшифровка поппапа WTSD 

Разбор во флопзиле отмеченных рук за вчерашнюю катку.

И немного позитивчика

nikul11624602152.jpg

25.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Улучшение своей игры в 3бет потах. Понимание 3бетов. Пересмотрел Покер обучение | 3-бетпоты: продвинутые страты для рейзера IP (07.05.2020) Краткий конспект.

Расшифровка поппапа WTSD 

wtsd1624614147.jpg

Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола. Отыграл одну сессию

sessi1624613837.jpg

Итого сделано сегодня и план на завтра

plan1624678376.jpg

26.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Перечитать статьи стратегии №2 и сдать Проверочный тест №2.

Расшифровка поппапа vsSteal 

stil1624688888.png

Разбор во флопзиле отмеченных рук за вчерашнюю катку 

Раздача 53

razdaca1624689628.jpg

Статы  оппа на ЕР

er-staty1624689926.jpg

Статы  оппа на СО

staty1624689656.jpg

Шоудаун

sou1624689681.jpg

Префлоп

Ер открывается опенрейзом 3бб.Согласно статов на ЕР будем считать его средним регом данного лимита, зададим ему спектр открытия

er-pref1624690713.jpg

Хиро на МР с рукой AQo. Рука в ходит в спектр как и 3бета, так и  колдколла с данной позиции.  Хиро коллит. Надо было трибетить и оставться с ним в хетзапе, если бы он коллит 3 бет.

СО статов мало, будем считать его фишом, колдколл. Зададим ему спектр

so-pref1624691355.jpg

Флоп

ЕР чек.

Хиро  собрал ТПТК. Ставит бет 5.25-1/2пота.

СО овербетит 26.25бб-1.6пота, предположим с таким спектром

so-flop1624691769.jpg

Ер фолд.

Хиро рейзит подводя оппа под пуш. эквити 54% против 31% у руки оппа. Честно не знаю как тут надо было играть??? Во первых на перфлопе не колл, а 3бетт.игра бы сложилась по другому????

СО колл

И немного позитивчика

skil1624679003.jpg

26.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Перечитать статьи стратегии №2 и сдать Проверочный тест №2. Тест сдал

sdal-test-no2-k-zadaniu-po-strategii1624732146.jpg

Ура наконец то получил доступ к заветной для меня стратегии №3  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1: 

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Практика. Играk на Guts 1 час : 6макс 0.02\0.04- 4 стола.

ses1624738877.jpg

Итого что сделано сегодня и план на завтра

plan1624738984.jpg

Практика. Игра на РР 4 часа : фриррол

26.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Подготовить к распечатке информацию, которую хочу видеть перед глазами во время катки. К примеру

napominalka1624783846.jpg

Расшифровка поппапа StealPots 

И немного позитивчика

poker-vezde1624784236.jpg

26.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Подготовил к распечатке информацию, которую хочу видеть перед глазами во время катки. 

Расшифровка поппапа StealPots 

steal-pots1624790640.jpg

Практика. Играл на Guts две сессии 1-90 минут, 2-31 минуту : 6макс 0.02\0.04- 4 стола.

ces1624790765.jpg

Покатал фриролы на 888+1.32$ и РР+1,5$.

Итого сделано за сегодня

vcara1624869284.jpg

И за эту неделю

plan-ned1624869270.jpg

28.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на неделю

sled1624869507.jpg

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Написать конспект.

И немного позитивчика

eto-poker1624868773.jpg

29.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Вчера по семейным обстоятельствам пришлось уехать за город. По этому все вчерашние планы плавно перетекли на сегодня.

28.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Написать конспект.

Составление спектра коллопена.

Общее правило концепции – если ваша рука недостаточно сильна, для 3бета - на тонкое или прямое велью, и  при этом слишком сильна для превращения ее в блеф, то ее необходимо относить в спектр колла на префлопе.

Руки среднего велью спектра- бродвей  (KJ/KQ/AT/AJ/QT), карманные пары (22-ТТ), одномастные тузы(A-Ts до A-2s.), одномастные коннекторы(54,56,67, 78, 89,9Т).

Факторы, кроме различных перевесов, также могут влиять на спектр нашего коллопена.

1. Наличие мультипота
  2. Углубленные стэки
  3. Наличие агрессивных сквизеров за вами. 

4 возможных перевеса над оппонентом.

1. Перевес по эквити.

Необходимо подбирать такие руки в спектр колдколла, которые имеют 50%+ эквити, начинать коллировать с KQo и KJs, которые уже имеют 50% эквити.

2. Перевес по инициативе.

Данного преимущества у нас не будет, и оно всегда будет у нашего оппонента.

3. Перевес по позиции

Если вы будете коллировать опенрейз, находясь на оппонента в позиции, то данный перевес будет на вашей стороне. Чем меньше размер банка и больше соотношение остатка стэка игроков к этому банку, тем большее значение имеет перевес по позиции. Чем меньше соотношение остатка стэка к размеру банка, тем меньше преимущество позиции (например, у вас 100бб стэки и вы заколлили 4бет оппонента в позиции).

4. Перевес по скиллу.

Данный перевес может перекрывать все остальные перевесы. На данный момент наибольший перевес по скиллу у вас будет над фишами.

Спектры колдколла в позиции и без нее.

Основной принцип, которому должна отвечать каждая конкретная рука из спектра вашего колдколла в позиции, – это принесение прибыли на длинной дистанции (100к+ рук). Основной принцип, которому должна отвечать каждая конкретная рука из спектра вашего колдколла без позиции, – это принесение меньших убытков, чем -100бб/100 для позиции BB и -50бб/100 для позиции SB.

Спектры колдколла (как и опенрейза, 3бета и т.д.) индивидуальны, и не забывайте проверять их после отгрывания 50к-100к рук для устранения «убыточных» рук из спектра вашего колдколла.

На низких лимитах более лузовая игра может быть задушена рейком. Поэтому на микро-лимитах стандартные чарты защиты будут гораздо более тайтовыми.

Данные спектры предусматривают высокие фолды на 3бет вашего оппонента (70%+). Если у оппонента будут меньшие фолды на 3бет, то вы можете устранять из спектра своего колдколла такие руки, как AQ/JJ/TT, делая с ними 3беты на тонкое или прямое велью. 

Спектры колдколла в позиции (MP/CO/BU):

Против открытия с ранних позиций UTG-MP (в среднем, Raise 1st 14%):

Колдколлим: JJ-66, ATs+, KTs+, QTs+, AQo-AJo

Против открытия с СО (в среднем, Raise 1st 23%):

Коллдколлим:  TT-22, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, AQo-ATo, KJo+

Проверить у себя

Спектры колдколла без позиции:

Против открытия с ранних позиций UTG-MP (в среднем, Raise 1st 14%):

Коллдколлим:  JJ-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, AQo-AJo, KQo 

Против открытия с СО (в среднем, Raise 1st 23%):

Колдколлим: TT-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, AQo-ATo, KQo

Против открытия с BU (в среднем, Raise 1st 50%):

TT-22, AJs-A6s, K8s+, Q9s+, J9s+, AJo-A8o, KTo+, QTo+

Проверить у себя

Спектр защиты блайндов против BU будет расширяться (вплоть до 50-60%) и до 20-25% против СО/MP/UTG с ростом вашего скилла и поднятием по лимитам, где будет меньший рейк. Кроме того, вы могли обратить внимание, что в приведенные выше спектры колдколла против позиций BU и СО не входят все одномастные тузы A2s+, одномастные коннекторы 65s+ и гап-коннекторы, добавляйте их в свой спектр колдколла или 3бета на свое усмотрение, но не играйте их фолдом против CO и BU.

Практика. Играл на Guts две сессии 1-124 минуты: 6макс 0.02\0.04- 4 стола.

itog1625031802.jpg

Итого что сделано сегодня и план на завтра

vcera1625031834.jpg

30.06.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Конспект

Основное правило концепции – для того чтобы каждая рука из спектра нашего колдколла на блайндах показывала меньший лузрейт, чем при фолде (-50бб/100 и -100бб/100 для SB и BB), мы должны уметь переигрывать наших оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску за счет ликов наших оппонентов на постфлопе.

Когда мы делаем колл на блайндах, у наших оппонентов, как правило, очень широкий спектр открытия (т.к. чаще всего мы коллируем против BU и СО), а значит, в нем содержится большое количество слабых рук, которые мы можем выблефовать.  

Основное правило при любых блефах и полублефах – старайтесь блефовать против слабых и широких спектров, а не против узких и сильных.

Итак, всех наших оппонентов мы поделим на 3 большие категории и разберем, как переигрывать игроков из каждой категории на 2-х структурах досок – сухих и мокрых. Кроме того, мы рассмотрим минимальное эквити наших промазавших рук на разных структурах досок, с которым мы будем полублефовать и блефовать в наших оппонентов.   

1. Однозарядные ружья – игроки данного типа очень часто ставят кбет по флопу (65%+), но при этом очень редко продолжают ставить на терне (45%-). нашей линией на сухой доске будет чек/колл флопачек/фолд терна в случае бета противника и бет по риверу, если он чекает терн. У нас должно быть 3 аута и более на усиление.

При игре без попадания на мокрых досках (J83s) против однозарядного ружья нашей линией будет игра через чек/рейз флопа. чек/фолд без попадания.

2. Оппоненты, не ставящие кбет – данный тип игроков будет противоположен «однозарядным ружьям». без попадания мы будем чекать любую доску и в случае их бета выкидывать наши промазавшие руки. При этом, если они будут чекать как префлоп агрессоры, то мы будем ставить на терне.

3. Мультибаррельщики - эти оппоненты часто ставят кбет как по флопу (в 65% и более), так и по терну (в 60% и выше). когда мы не попадаем в сухую доску, то для продолжения нам необходимо иметь руку, имеющую 6 аутов и болеедля усиления, Если у нас не будет 6 аутов на усиление, то мы должны играть через чек/фолд флопа без попадания. Но если у нас есть необходимое эквити, то нашей линией будет чек/колл флопа и чек/рейз терна.

Игра на мокрой доске против мультибаррельщика ничем не отличается от игры против однозарядного ружья.

Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов.

01.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Прошел еще один меся самостоятельного обучения игры в покер.

Много узнал нового для себя. Еще бы научить себя применять полученные знания на практике, а не продолжать допускать ошибки приобретенные за 7 лет ПРОСТО игры в покер. Но для этого я и продолжаю свое обучение.

Итого сделано за июнь месяц

mesac1625135067.jpg

План на июль выложу завтра.

"И вновь продолжается бой"

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Продолжение изучения повторение для закрепления материала.

Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов.

03.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Прошел еще один меся самостоятельного обучения игры в покер.

Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение.

План на июль с учетом 2 прошедших дней.

plan-na-iul1625299447.jpg

На самом деле движение есть. Что радует в этом месяце, продолжение использования проверенных инструментов:

- письменный разбор раздач

- изучение префлоп тренажера 

- разбор игры с напарником

- работа по 3 бет потам с напарником, разбор моей минусовой сессии.

Подал заявку на участие в https://www.pokerability.net/community/topic/19225-luchshii-blog-iiunia/ лучший блог июня.

Так что уверенно продолжаю. 

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Продолжение изучения повторение для закрепления материала.

Приступить к выполнению задания в стратегии №3. (письменный разбор раздач, по 2 каждый день, 7 дней подряд. выкладывать ежедневно свои раздачи с вопросами по 4 в день. Ведение блога продолжается)

Раздача 53 https://www.pokerability.net/community/topic/19252-streis-s-flopa/?p=238435

Раздача 54 https://www.pokerability.net/community/topic/19251-kak-pravilno-sygrat/?p=238437

Итого что сделано сегодня и планы на завтра.

vcera1625373800.jpg

04.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Продолжение изучения повторение для закрепления материала.

Приступил к выполнению задания в стратегии №3. (письменный разбор раздач, по 2 каждый день, 7 дней подряд. выкладывать ежедневно свои раздачи с вопросами по 4 в день. Ведение блога продолжается)

Раздача 55 https://www.pokerability.net/community/topic/19250-foldim-3bet-flop/?p=238459

Раздача 56 https://www.pokerability.net/community/topic/19217-98s/?p=238460

Практика. Играл на Guts 4 часа : 6макс 0.01\0.02- 4 стола. с переменным успехом.

sessia1625421365.jpg

Итого сделано сегодня и планы на завтра

plan1625421497.jpg

И намного позитивчика

vse-po-kontrolem1625421696.jpg

05.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Сегодня устроил себе выходной.

06.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение

Планирую на сегодня.

Теория. Изучение стратегии №3. Продолжение изучения повторение для закрепления материала.

Выполнения задания в стратегии №3. (письменный разбор раздач, по 2 каждый день, 7 дней подряд. выкладывать ежедневно свои раздачи с вопросами по 4 в день. Ведение блога продолжается)

Раздача 57 https://www.pokerability.net/community/topic/19268-chto-delaem/?p=238574

Раздача 58 https://www.pokerability.net/community/topic/18722-ak-v-pozitcii/?p=238578

Практика. Играть на Guts 4 часа : 6макс 0.01\0.02- 4 стола. 

И немного позитивчика Вчерашний выходной в одной картинке

vyhodnoj1625559711.jpg

Итого сделано сегодня

seg1625599415.jpg

7,8,9- у меня возможности выхода в интернет не будет. Поэтому вернусь к выполнению 3 задания 10.07.

Всем удачи за столами.

10.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Выполнения задания в стратегии №3. (письменный разбор раздач, по 2 каждый день, 7 дней подряд. выкладывать ежедневно свои раздачи с вопросами по 4 в день. Ведение блога продолжается)

Раздача 59 https://www.pokerability.net/community/topic/19290-tiazhelovato-sfoldit-flop-v-4bet-pote/?p=238894

Раздача 60 https://www.pokerability.net/community/topic/19281-est-li-stavka-po-ternu/?p=238899

sesii1625943402.jpg

Очень трудно сегодня дались сессии.

Итого сделал сегодня и план на завтра

plan1625943463.jpg

Всем удачи за столами!

11.07.2021

УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Планирую на сегодня.

Раздача 61 https://www.pokerability.net/community/topic/19293-skolko-stavit-v-podobnykh-situatciiakh/?p=238990

Раздача 62 https://www.pokerability.net/community/topic/19273-igra-protiv-fishei-razdacha-1-a7s/?p=238992

Отыграл 5 часов на 888

vrema1626068447.jpg

Игра получилась, как катание на качелях.

И немного позитива

sandali1625989085.jpg

Итого что сделано за сегодня и план на завтра.

sessia1626068540.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...