easy2002 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 28.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Отыграл как то такОдним словом качели. Итого сделано сегодня А план на завтра и план на следующую неделю выложу завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 29.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Вот и закончилась еще одна неделя. Отчет за прошедшую неделю Как видно из отчета у меня много времени уходит на теорию, а вот игра постоянно отстает. Буду меня приоритеты и в следующем месяце больше времени буду уделять практике. План на следующую неделю, а точнее на оставшиеся 3 дня лета Планирую на сегодня. Теория. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Вчера во время сессии мною была сыгранна вот эта раздача. Я сжег весь тайм банк. и нажал фолд. По принципу "Не знаешь что делать жми фолд". Опп ставки делал моментальные, это и меня насторожило. Интересно мнение гуру, по линии розыгрыша данной раздачи. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 29.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается.Практика. Практика. Играл 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Вроде сегодня воскресенье, а не четверг. Но все равно получилась заливная рыба На сегодня все выдохнулся, пошел смотреть телевизор.Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 30.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Сегодня напарник объявил о марафоне https://www.pokerability.net/community/topic/18182-road-to-new-life/page-10Очень рад за него. И я сам задумался о том, что бы последовать за ним ( в меру своих сил и умения) И поставил себе цель и планку (80-300) до 01.01.22 Вчера во время сессии мною были сыгранны вот эти раздачи.Это кулер А это мои ошибки допущенные во вчерашней сессии. Которые сильно подрезали мой банкролл. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Опубликовано Сегодня, 00:31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 30.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. :hi: Ведение блога продолжается. Теория сегодня. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. РАЗДАЧА № 11МР 23/20Агрессия F/T/R 40/35/30КАК ИГРАЕМ ФЛОП? Мой ответ: Оппонент регуляр. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero OOP vs регуляр Флоп Сухие доски (dry boards) у нас ТПТК ставим 60% пота. Правильный ответПереходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 30.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Практика. Игра 3 сессии : 6макс 0.02\0.05- 4 стола. Как то так Итого сделано сегодня и план на завтра Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Пересмотреть свое отношение к подготовке к игре. Сделать конспект-заметку, распечатать и повешать над монитором. Перед тем как влючать комп перечитывать ежедневно. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Теория сегодня. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №12SB 45/10Агрессия F/T/R 30/25/17КАК ИГРАЕМ RIVER?Мой ответ: Оппонент пасивный фиш. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры. PFR Hero inPos vs пасив фишРивер Сухие доски (dry boards) у нас set+ ставим 3\4 пота. Правильный ответПереходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планировал на сегодня. Теория. Пересмотреть свое отношение к подготовке к игре. Сделать конспект-заметку, распечатать и повешать над монитором. Перед тем как влючать комп перечитывать ежедневно. Накидал напоминалку, распечатал, и на монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 31.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Практика. Игра 3 сессии : 6макс 0.02\0.05- 4 стола. Как то так Итого сделано сегодня и план на завтра Завтра надо написать отчет за август месяц август. Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Написать отчет о проделанной работе по повышению скиллаза август месяц. Теория. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Написать отчет о проделанной работе по повышению скилла за август месяц. И так начнем. Во первых Поздравляю с началом учебного года, всех форумчан у кого сегодня дети пошли в школу И всех с началом осени и с окончанием лета Плавно переходим к отчету за август: Победа в конкурсе и получения звания и медальки Блоггер Спасибо всем кто проголосовал за мой блог . Доступ к обучающему материалу сайта++++++. Завершение выполнения всех домашних заданий. Багаж получен, осталось затащить его в свой ЧЕРДАК И применять на практике. Планирую в сентябре, продолжение ведения блога, продолжение обучения для прокачки своего игрового скилла, увеличить число отыгрываемых рук. Общий план на месяц А так же небольшой баланс за август месяц Кешаут был потрачен: на 6 месячную подписку на тренажер ЁПРСТ-14$. 10$ на вступление в покерную группу "Advanced", 10$ было переведено в руме PS родственнику, а он мне на карту рублики. на этом отчет заканчивается и плавно переходит к ПРАКТИКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 01.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Теория сегодня. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №13 BTN 30/25Агрессия F/T/R 40/40/30 КАК ИГРАЕМ Терн? Мой ответ: Оппонент регуляр. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero OOP vs регуляр Терн Дро доски (wet boards) у нас 2 over pair. делаем чек. Правильный ответПереходим к практике Практика.Практика. Играл 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, отыграл 480 рук. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.Итого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 02.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Изучить всю имеющуюся информацию " Что такое диапазоны, как научиться задавать их своим противникам во время игрового процесса и грамотно балансировать." краткий конспект.Диапазоны в покере – как научиться правильно задавать их своим оппонентамЧтобы иметь преимущество над оппонентами за столами важно научиться всегда думать о возможных руках, с которыми они вступают в розыгрыш. Однако в момент когда мы принимаем решение, стоит учитывать вес каждой из возможных комбинаций в диапазоне нашего соперника.Что представляет собой диапазон в покереОчень важно учиться размышлять обо всех возможных группах рук, с которыми ваш противник оказался в каждом конкретном споте. Вот как раз такой набор всех возможных рук и называют диапазоном в покере.Немного о комбинаторике. Перечень комбинаций для разных типов рук в покере:• 6 комбинация для образования каждой из карманных пар;• 16 комбинаций для каждой непарной руки;• 12 комбинаций можно составить для непарной разномастной руки;• каждая непарная одномастная рука формируется 4 комбинациями.Как ранжируются спектры соперников на разных улицахСпектры на префлопеБазовый диапазон открытий для каждой позиции для 6-max столов• ЕP – 15%;• МР– 20%;• CU – 26%;• BU – 40%;• SB – 67%.Польза HUD в процессе анализа спектров на префлопеМожно использовать показатели статистики вроде VPIP-20\29, PFR-16\24 и 3bet%-6\10, для того чтобы понять какой тип игрока перед нами, агрессивный он, лузовый или тайтовый.Достаточно будет взглянуть на стат опена из ЕР, к примеру, и, увидев там слишком высокий процент, можно сделать вывод, что противник играет более широкий спектр из этой позиции. Таким образом, мы можем подстраиваться и увеличить частоту 3-бета против этого игрока, оказывая давление на него.Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 02.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. РАЗДАЧА №14 BTN 24/19 Агрессия F/T/R 40/37/25 КАК ИГРАЕМ RIVER? Мой ответ: Оппонент регуляр. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры. PFR Hero OOP vs регуляр Терн Дро доски (wet boards) у нас TPTK. делаем бет 3\4 пота. Правильный ответ Переходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 03.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Изучить всю имеющуюся информацию " Автоприбыль в покере" краткий конспект. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 03.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №15 CO 64/2Агрессия F/T/R 27/22/19КАК ИГРАЕМ ФЛОП?Мой ответ: Оппонент пасивный фиш. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero OOP vs пасив фишФлоп Дро доски (wet boards) у нас set+. делаем бет 2\3 пота. Правильный ответПереходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 03.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Переходим к практике Практика.Практика. Играл 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, отыграл 480 рук.Сегодня была такая раздачадумаю что сыграл правильно и нажал фолд. интересно. что по этому поводу скажут ГУРУ?Итого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 04.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция ЕР vs 3бет МР 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Разобрать свою игру во вчерашней сессии: Поиск ошибок. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 04.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №16 СО 53/5Агрессия F/T/R 30/35/20КАК ИГРАЕМ ФЛОП?Мой ответ: Оппонент пасивный фиш. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero inPos vs пасив фишФлоп Сухие доски (dry boards) у нас 2rd pair+,. делаем бет 1\2 пота. Правильный ответ В течении 2 часов разбирал вчерашнюю сессию. выписал себе чек лист сделанных ошибок . Повесил над монитором. так сказать для того чтобы напоминать себе об ошибках.Переходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 04.09.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Практика.Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Отыграл один час. Как то так. Опять плохой, на эмоциях, не обдуманный колл. Итого сделано сегодня и план на завтраНа сегодня все. Еду на дачу к родственникам. Устрою себе полноценный выходной!!!! Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 06.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Изучить "Чтение игроков" краткий конспект. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Перед игрой разобрать отмеченные руки во время сессии. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 06.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Перед игрой разобрать отмеченные руки во время сессии. Играл 3 часа : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, 650 рук.Итого сделано сегодня и план на завтраНа сегодня все. Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 07.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Раздел №1 полностью его перечитать и осмыслить. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Перед игрой разобрать отмеченные руки во время сессии. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 08.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Раздел №1 полностью его перечитать и осмыслить. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Перед игрой разобрать отмеченные руки во время сессии. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук.Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.