easy2002 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Сегодня письменно разобрал 30 минутное видео игры напарника.Поиграл на Guts игры на данном лимите почти 0. всего в руме 1764человек. Перехожу на PS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Вчера вечером на сайт зайти не удалось, поэтому отчет по проделанной работе за вчерашний день сегодня. И итоги того что сделано вчера и план на сегодня Планирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии №2. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 138 Раздача 139 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибокРаздача 138 https://www.pokerability.net/community/topic/19737-koll-3beta/?p=245694Раздача 139 https://www.pokerability.net/community/topic/19738-555aa-est-li-koll-na-rivere/?p=245700в ношу не большие изменения в связи сВсем привет!Сегодня в 16-00 собираюсь постримить, как обычно на твиче.https://www.twitch.tv/pilf1 Всех буду рад видеть. Кто не сможет присутствовать на прямом эфире, будет запись, сможете при желании посмотреть позже. Поиграю микролимиты, скорее всего нл4, поотвечаю на вопросы, если такие будут Пойду на стрим в место Тренировкина Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировки на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.А потом если будет возможность перейду к практике Игра на PS 1000 рук.Стрим затянулмного интересного и полезного почерпнул на стриме. Рекомендую к просмотру https://www.twitch.tv/pilf1покатать сегодня не получилось. Завтра планирую полноценный отдых, в лес по грибы всей семьей!Итого сделано сегодня и план на завтра Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Вчера устроил себе полноценный выходной от покера и компа в целом. Был запланирован выезд в лес за грибами. Выезд состоялся. Время провели просто замечательно. Грибы в лесу есть и мы немного пособирали. Удивило просто огромное количество грибников. А вчера была пятница, что же там сегодня твориться, в субботу? Планирую на сегодня. Теория. Читать статью №1 стратегии №3. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на PS две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на Gats. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 140 Раздача 141 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 140 https://www.pokerability.net/community/topic/19751-ak-v-blef-na-rivere-izobrazhaia-kq/?p=245947 Раздача 141 https://www.pokerability.net/community/topic/19752-koll-ili-fold/?p=245951 Переходим к Тренировкам на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. И на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Теория. Читал статью №1 стратегии №3. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция СО 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. РАЗДАЧА №7 ВВ 64/7 Агрессия F/T/R 32/24/17 Как играем терн? Мой ответ: Оппонент пассивный фиш. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры. Мы PFR Hero inPos vs пассив фиш. Терн Дро доски (wet boards) Flush T/R у нас 2 пары-играем 3.4 пота Правильный ответ Переходим к практике Играю на PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 21.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Практика. Игра на PS две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на Gats. Cессия отыграна очень плохо, 3 стека проиграл на куллерах-Надо было уже на флопе фолдить, Большие фолды у меня проблема закрыл столы и больше сегодня не играю, пошел смотреть фильмы по телеку. и того сделано за сегодня план на завтра Закончилась моя неделя. Опять план по практике не до тянул до минимума План на следующую неделю Надо на этой недели уделять больше внимания практике. В день не менее 1000 рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Приучаю себя применять полученные знания на практике. Для этого я и продолжаю свое обучение Планирую на сегодня. Теория. Читать статью №2 стратегии №3. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на PS две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на Gats. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 142 Раздача 143 А начну я сегодня с практики. В режиме 45 минут игры минимум 3 стола, 15 минут перерыв и так далее пока не отыграю 1000 рук. Затем перейду к разбору раздач. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. После 18:00 созвон с напарником будем разбирать мой вчерашний залет -16$. Созвон прошел очень плодотворно, потратили 2 часа. разбирали руки отыгранные в минус с поиском допущенных ошибок. Обратили внимание что в поппапе Cbet(3bp)H2N, выданном на марафоне, не показывает статистику? Вопрос к разработчику поппапов!!! Практика. Играл на PS 1 часа : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, отыграл как и планировал 246 рук. Разбор и созвон пошел на пользу! Итого сделано сегодня и план на завтра Всем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Читать статью №3 стратегии №3. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра две сессии по 1-1\1-1 часа : 6макс 0.02\0.05- 4 стола. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 142 Раздача 143 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 142 https://www.pokerability.net/community/topic/19762-est-li-stavka-na-terne/?p=246198 Раздача 143 https://www.pokerability.net/community/topic/19739-igra-protiv-fishei-razdacha-27-88/?p=246200 Переходим к Тренировкам на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция SB 20 минут. И на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Теория. Читал статью №3 стратегии №3. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция СО 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. РАЗДАЧА №8BB 27/21Агрессия F/T/R 40/35/22Как играем терн? Мой ответ:Оппонент рег. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры. PFR Hero OOP vs регуляр .Терн Сухие доски (dry boards) у нас ТП-играем 2\3 пота Правильный ответПереходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Практика. Игра две сессии по 1-1\1-1 часа : 6макс 0.02\0.05- 4 стола. Как то такИтого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 144 Раздача 145 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Вчера учеба перешла на второй план. С утра планы плавно были изменены по причине телефонного звонка из отдела физкультуры района. Пригласили на оформление посещения бассейна и фитнес+тренажерный зала с сентября месяца. Много времени ушло на разъезды в отдел физкультуры и поликлинику за справкой. По этому то что планировал на вчера плавно переехало на сегодня. Правда в дороге удалось прочитать статьи 1 и 2 стратегии №1. И пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Планирую на сегодня. Теория. Читать статьи стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 144 Раздача 145 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Теория сегодня. Читал статью №1 стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут.Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №9BTN 54/0Агрессия F/T/R 25/20/17 Мой ответ:Оппонент пассивный фиш. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero OOP vs пасив фишФлоп Дро доски (wet boards) у нас ТР ставим 2\3 пота.Терн Дро доски (wet boards) у нас ТР ставим 2\3 пота.Ривер Flush T/R возможно закрылся флеш делаем чек фолд.Правильный ответ Переходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 144 https://www.pokerability.net/community/topic/19773-sb-vs-bb-kak-pravilno-sygrat/?p=246412 Раздача 145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 25.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Практика. Игра д3 сессии : 6макс 0.02\0.05- 4 стола. Как то такИтого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 26.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Читать статью 2 стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра на Guts две сессии по 1-2 часа : 6макс 0.02\0.04- 4 стола, буду подключать сессии на PS. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 145 Раздача 146 И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 26.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Читал статью 2 стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.Практика. Играл 2.5 часа : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, на PS. Пересмотрел разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи.Письменный разбор раздач- сегодня не делал на форуме. разбирал во флопзиле с записью в тетрадь. Итого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 27.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Читать статью 3 стратегии №4. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-2 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 27.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Проверил столы на Гатсе игры почти нет в руме всего 1200 человек. Сыграл 8 рук и убежал. Пошел на PS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 27.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Проверил столы на Гатсе игры почти нет в руме всего 1200 человек. Сыграл 8 рук и убежал.Пошел на PS.Немного не дотянул до 1000 рук. есть к чему стремится. Итого сделано сегодня и план на завтраВсем удачи за столами, за которыми я не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 28.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады. Ведение блога продолжается. Планирую на сегодня. Теория. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи. Практика. Практика. Игра 45-15-45-15 : 6макс 0.02\0.05- 4 стола, не менее 1000 рук. Пересмотреть разборы выложенных раздач на форуме, с отметкой для себя интересных моментов-4 раздачи. Письменный разбор раздач- 2 раздач минимум, для выявления собственных ошибок Раздача 145 Раздача 146 Подготовить отчет о проделанной работе за прошедшую неделю и составить план на следующую неделю. В плане учесть один день отдыха от покера и компьютера. И как всегда немного позитива(заряда хороших эмоций на сегодняшний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 25.08.2021 УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем привет, кто зашел на мой блог. Гостям мы всегда рады.Ведение блога продолжается. Теория сегодня. Тренировка на Ёпрст, для лучшего запоминания спектров, Позиция BU 20 минут. Тренировка на постфлоп тренажере-разбор 1 раздачи.РАЗДАЧА №10BB 24/20Агрессия F/T/R 40/38/30 Мой ответ: Оппонент регуляр. Выбираем действие, которое прописано в готовых линиях игры.PFR Hero inPos vs регулярФлоп Дро доски (wet boards) у нас FD+OESD ставим 1\2 пота.Терн Дро доски (wet boards) у нас FD+OESD+2pair клоллим ставку оппа.Ривер чек. Правильный ответПереходим к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.