ms-kalita Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Уважаемые участники марафона, здесь вы можете задать любые ваши вопросы по стратегии игры, раздачам или тренировкам. На них всегда оперативно ответит наш тренер-практик Анатолий (Pilf). Не стесняйтесь задавать любые интересные вам вопросы. Помните, что плохой вопрос - это не заданный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. есть вопрос по заданию №3 День 1 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучил видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, мне не понятен план действий? Нужна помощь куратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. есть вопрос по заданию №3 День 1 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучил видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, мне не понятен план действий? Нужна помощь куратора?Да, если что-то непонятно по поводу ДЗ, то сразу пиши куратору, он подскажет что и как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. есть вопрос по заданию №3 День 1 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучил видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, мне не понятен план действий? Нужна помощь куратора?Да, если что-то непонятно по поводу ДЗ, то сразу пиши куратору, он подскажет что и как сделать. Это моя переписка с куратором. Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:31]Доброе утро есть вопросы по заданию День 1 №3: Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:31]Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- провести первую 1,5 часовую тренировку, что и как в каком формате? - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Vladimir Voronov, [06.04.21 09:34]Я сегодня сделаю таблицу Vladimir Voronov, [06.04.21 09:34]Вы созваниваетесь через Скайп Vladimir Voronov, [06.04.21 09:35]Можете там разобрать раздачи и прочее Vladimir Voronov, [06.04.21 09:35]Это очень крутое упразднение Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:36]Можно с тобой пообщаться по скайпу? Vladimir Voronov, [06.04.21 09:36]Можно но не в рамках марафона )) Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:38]Мне не понятно: разобрать раздачи, что за таблицу ты сделаешь, "Это очень крутое упразднение"-????? Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:53]Напиши свой скайп Vladimir Voronov, [06.04.21 14:11]Нужно общаться с мини группой, чтобы не оставаться в вакууме. Тебе может казаться что твоя игра идеальна, но взгляд со стороны может увидеть твои ошибки. Большинство игроков имеют напарников с кем регулярно работают Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:26]Причём тут моя игра, я задал тебе вопрос по поводу задания 3. Vladimir Voronov, [06.04.21 14:29]Я не пойму твой вопрос. Ты можешь пояснить Vladimir Voronov, [06.04.21 14:29][Переслано от Игорь Кузнецов]Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- провести первую 1,5 часовую тренировку, что и как в каком формате? - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:32]В каком формате тренировка, что за тренировка, кто проводит тренировку и вообще что это такое? Vladimir Voronov, [06.04.21 14:39]У нас тренировки будут 2х видов. В 3 задании, всех участников распределят в минигруппы по 3 человека. Вы общаетесь через Скайп или другое приложение. Заранее определяете темы. Здесь тренера нет, здесь вы за счёт коммуникаций учитесь работарить в группе. Как одни из тем, установка софта, разбор раздач и т.д. Так же будут тренировки с тренером, вам заранее скажут время и день. Там будет тема о которой будет говорить тренер. Плюс он ответит на все вопросы Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:43]Когда распределят? Что имеется ввиду *за счёт коммуникаций*? Что за *работарить в группе*? Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Завтра утром будет подготовлена таблица с группами. За счёт вашего общения. Разбирать тебе же раздачи можно называть работать в группе Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Это может кажется сложно Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Надо просто попробовать )Это моя переписка с куратором. Я так и не понял что нужно делать: В каком формате тренировка, что за тренировка, кто проводит тренировку и вообще что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. есть вопрос по заданию №3 День 1 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучил видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, мне не понятен план действий? Нужна помощь куратора?Да, если что-то непонятно по поводу ДЗ, то сразу пиши куратору, он подскажет что и как сделать. Это моя переписка с куратором. Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:31]Доброе утро есть вопросы по заданию День 1 №3: Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:31]Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- провести первую 1,5 часовую тренировку, что и как в каком формате? - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Vladimir Voronov, [06.04.21 09:34]Я сегодня сделаю таблицу Vladimir Voronov, [06.04.21 09:34]Вы созваниваетесь через Скайп Vladimir Voronov, [06.04.21 09:35]Можете там разобрать раздачи и прочее Vladimir Voronov, [06.04.21 09:35]Это очень крутое упразднение Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:36]Можно с тобой пообщаться по скайпу? Vladimir Voronov, [06.04.21 09:36]Можно но не в рамках марафона )) Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:38]Мне не понятно: разобрать раздачи, что за таблицу ты сделаешь, "Это очень крутое упразднение"-????? Игорь Кузнецов, [06.04.21 09:53]Напиши свой скайп Vladimir Voronov, [06.04.21 14:11]Нужно общаться с мини группой, чтобы не оставаться в вакууме. Тебе может казаться что твоя игра идеальна, но взгляд со стороны может увидеть твои ошибки. Большинство игроков имеют напарников с кем регулярно работают Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:26]Причём тут моя игра, я задал тебе вопрос по поводу задания 3. Vladimir Voronov, [06.04.21 14:29]Я не пойму твой вопрос. Ты можешь пояснить Vladimir Voronov, [06.04.21 14:29][Переслано от Игорь Кузнецов]Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- провести первую 1,5 часовую тренировку, что и как в каком формате? - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:32]В каком формате тренировка, что за тренировка, кто проводит тренировку и вообще что это такое? Vladimir Voronov, [06.04.21 14:39]У нас тренировки будут 2х видов. В 3 задании, всех участников распределят в минигруппы по 3 человека. Вы общаетесь через Скайп или другое приложение. Заранее определяете темы. Здесь тренера нет, здесь вы за счёт коммуникаций учитесь работарить в группе. Как одни из тем, установка софта, разбор раздач и т.д. Так же будут тренировки с тренером, вам заранее скажут время и день. Там будет тема о которой будет говорить тренер. Плюс он ответит на все вопросы Игорь Кузнецов, [06.04.21 14:43]Когда распределят? Что имеется ввиду *за счёт коммуникаций*? Что за *работарить в группе*? Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Завтра утром будет подготовлена таблица с группами. За счёт вашего общения. Разбирать тебе же раздачи можно называть работать в группе Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Это может кажется сложно Vladimir Voronov, [06.04.21 14:47]Надо просто попробовать )Это моя переписка с куратором. Я так и не понял что нужно делать: В каком формате тренировка, что за тренировка, кто проводит тренировку и вообще что это такое? Привет!Для начала нужно посмотреть рекомендуемое видео - там многое объясняется Далее - В рамках курса вы должны создать покерную конфу - написать в чат и найти себе двух напарников, внести ники в таблицу с минигруппами - сюдаЕсли не получилось найти единомышленников - не страшно, сегодня куратор Владимир сам заполнит таблицу и все ученики будут распределены в минигруппы. Останется последнее - провести совместную тренировку.Где?Где удобно участникам твоей минигруппы - созвон в скайпе, дискорде, любое другое приложениеКто проводит?О времени тренировки договариваетесь самостоятельно Что на ней делать - определяете вы сами:Там можно будет: 1. Познакомиться с "однокурсниками",2. Поговорить об уровне игры: у кого какой, кто как и где,3. Можно хоть играть (как бы стримить) в это время, чтобы другие попробовали поразбирать игру/или ты - их игру.4. А если ты уже умеешь разбирать раздачи - то сам бог велел скооперироваться и поразбирать вместе , если не умеете - вместе попробовать это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Спасибо огромное. Вот теперь все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет!Вопрос - если давно зареган во всех румах, которые есть в инструкции по получению бесплатных банкроллов, получается просто продолжаю играть там где играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Привет!Вопрос - если давно зареган во всех румах, которые есть в инструкции по получению бесплатных банкроллов, получается просто продолжаю играть там где играл?В таком случае нужно вместе с куратором определить наиболее выгодный для тебя рум (наличие игры, самый высокий рейкбек, бонусы или акции, получение абилок и прочее) и зарегистрироваться в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.