ZELENIY_UL Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ШД Статы оппа833 рукиWtsd/wwsf/wsd 26/39/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Опп открылся 2бб, может мисклик, может пошире решил играть в 4макс – не знаю. Делаю 3бетт 9,5бб (наверное можно было размер выбрать на 1-2бб побольше в 4 макс против 2бб не знаю как правильно) диапазон оппа думаю такойФЛОП:Мне казалось, что!!! на такой доске оппу трудно сопротивляться, да и доска больше наша. Делаю ставку 25%, не знаю, почему такой размер выбрал, наверное, в тот момент решил, что мусор опп выкинет и на 25%, а если зарейзит, то скорее всего выкину. Хотя на такую ставку опп протащит почти все, да и рейзить ему особо смысла нет, если только мелкие карманки, но вряд ли я против ГТО играю (если ГТО тут вообще рейзит карманки на такую ставку – лично я понятия не имею, но пожалуй будет неплохо смотреться ))) ) но что то я отвлексяТЕРН:Я итак не понимаю что сделал на флопе, а на терне, наверное, запутался окончательно, а по сути у нас поехал гатшот, но у оппа могли поехать ФД и поставить в блеф было бы неплохо, НО! какой размер выбрать??? Третью мы генерируем мало ФЭ и ФД в позе вряд ли выбросят на треть и смогут даже без доезда реализоваться. Мы же решили, что опп много чего протащил на флопе, так что ставкой в 50-66% вполне можем повыбивать все карманки и попадания в шестерку (я все-таки за 66%). Думаю - это уже отличный блеф получится. Так что ставить надо было обязательно.Вот что делать, если опп заколит? Скорее всего там или ФД с доп эквити (а может и без) или топ пара+. Ривером готовую руку мы вряд ли выбьем (руки хуже топ-пары мы предполагаем что опп выкинет на терне), а если ФД не закроется, то ставить тоже, вроде, смысла нет тк мы бьем все не готовые руки. Хотя за счет позы в нас может полететь ставка и если быть уверенным, что опп может доблефовать ФД без ШДВ, то у нас отличная рука для чек-колла ривера. Но кто ж знает, будет ли опп так делать и, тем более, какой размер ставки он для этого выберет. Ставка ривера от оппа, если он так решит играть, будет скорее всего пуш, а колоть пуш без полной уверенности, я думаю, на нл20 будет не лучшим решением. А что-то блефовать нам самим все-таки надо, так что думаю, именно с нашей рукой по бланку ривера без позы можно будет запихать после колла от оппа нашей ставки 2/3 по терну. (по такой линии бланк считаю любую не флешовую карту). По не флешовым A или K наверное, надо играть чек-колл, по спарке Q тоже чек-колл кажется неплох, хотя ривер мало доблефовывают и дележку пушем мало кто выбивает в 3бет поте. Мозг взорвался окончательно )))В ИТОГЕ: сыграли чек-чек – уверен моя ошибка. Ну и дисконируем часть рук оппуРИВЕР:Бланк и хз что делать после нашего чека терна. Ставить уже вроде как смысла не вижу, что нам заплатит слабее нас – думаю ничего??? Выбьем ли мы руки сильнее? Ну несколько комб попаданий в шестерку, которые чудом доползли можем выбить. После нашего чека терна, думаю, из готовых даже 77+ нас отобьют на ставку, тк мы здорово капнулись. Хотя и опп чеком терна капнулся, но у него все же рук сильнее, которые нажмут колл намного больше, чем рук которые нажмут фолд. Поэтому ставить смысла не вижу. Опп оказался таким же сыкуном как и мы и решил не ставить, за что поплатилсяВывод:Ошибка размера ставки флопа, ошибка отсутствия ставки на терне и по сути хреново сыгранная раздача, но оппы тоже хреново играют, поэтому повезло пока оценивал мозг взорвался окончательно за полтора часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мне казалось, что!!! на такой доске оппу трудно сопротивляться, да и доска больше наша. Делаю ставку 25%, не знаю, почему такой размер выбрал, наверное, в тот момент решил, что мусор опп выкинет и на 25%, а если зарейзит, то скорее всего выкину. Хотя на такую ставку опп протащит почти все, да и рейзить ему особо смысла нет, если только мелкие карманки, но вряд ли я против ГТО играю (если ГТО тут вообще рейзит карманки на такую ставку – лично я понятия не имею, но пожалуй будет неплохо смотреться ))) Отличная ставка. Мы можем и так играть и полпота - все равно около рендж-бета. Только вот на ставку плотнее опп больше выбросит на флопе и надо чуть более осторожно терн и рвиер. Если же мы играем флоп 25% пота сайзом или треть, то терн и ривер можно играть агрессивнее. Он флопом протащит все карманы, протащит Ах с БДФД, протащит бродвей с БДФД, которые коннектятся к валетам.. Это все попытаемся продавливать терном. Ну и 4-бет префлоп. На бродвей спарках очень важно, как часто опп 4-бетит пре. Если у него широкий 4-бет, то скорее всего, там есть блеф-часть. И не редко блеф-часть это AJo, ATo, KJo и т.д. То есть меньше трипсов потом на постфлопе. Терн. Точно ничего критически не меняет. Все QQ, AQ, KQ у нас есть.. Остаются и трипсы и КК-АА.. Опп капнут на QQ, часть KQs (не все коллят флоп). Но у оппа все еще трипсы, есть сильные ТП, так тчо ставим не так часто, но достаточно агрессивно. АК - лучшие блефы в такую текстуру. Блочим топ-трипсы, блочим ТПТК и второй кикер. Более того, опп протащит свои дро и ривером часто сыграем чек-чек выигрывая ШД. Ривер. Уже чекаем. У нас ШДВ хватит, оппы редко блефанут. В блеф ставим рандомные коннекторы (у них точно ШДВ нет), ставим Кх и ниже (блочат ТП с хорошим кикером и проигрывают А-хай рукам). Раздача ОК сыграна. Так тоже можно, но чуть пассивно выходит. С такими оппами можно выжать больше. Те же АТ что в раздаче опп бы просто коллол терн ичекал ривер, заплатив нам еще 2/3 банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения