Badd1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Статистики нет. Играю против рега, возможно 3бетит чуть шире стандартного, но в пределах нормы. На терне с учетом его сайза, мы должны пушить чуть чаще, чем коллить? И как колл и пуш терна по ев соотносятся. Мне во время раздачи пуш терна не понравился, потому что я посчитал что он АК даже не выкинет. И по риверу у меня будет больше опций забрать пот.Второй момент, его сайз ривера. Как его интерпретировать? В моем понимании там 90% блеф и 10% спровоцировать от меня (1ая гипотеза). Это 70% бет/ф с Оверпарами и флашам и 30% блефы(2ая гипотеза) Фуллы по терну не будут крупно так ставить, и тогда по риверу у него только флаши и блефы ставят. Причем флаши чаще будут пушить наверно.
Badd1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Я во флопзиле посчитал немного, у меня получилось, что мы дро должны оверпушить таким терном. Он в такую карту будет все свои оверкарты продолжать и если мы не будем оверпушить, оппу слишком сладко жить будет. По риверу у меня пуш, как и кол около нулевыми получились. С учетом его сайза и то что фулл можно дисконтировать, вообще инста пуш выходит. Если бы он поменьше ставил, то более сложное решение по терну. А так он мне сам выход отличный предложил, а я телефонить пошел И вопрос по общей стратегии на таких флопах. Рейзом мы вроде защищаться не можем. А с оверкартами и оверпарами мы будем делать дорогие ошибки на след улицах. Когда он со своим конекторами пробарелит все выше Т и мы выкинем наше эквити. И когда он по 6 уйдет в ч/к со своими 67 и АА и мы будем блефовать с оверкартами без понимания куда доблефовывать куда-нет.
Mircos Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Префлопстандартный стил и кол на 3бет по потодсам да и согласно префлоп модели ренж задаем свой, так как не имеем выборки на оппонента ФлопДиапозон кбета Оппонент ставит 1\2 пота, есть ли у хиро кол ? пот одсы 25%, эквити 22 + нужен запас 10, да и рука плохая, слишком редко будем доезжать во флэш, а по выходу туза еще можно упороться под доминацию, фолдХиро колпо тому как сыграноТернвыходит хорошая для хиро карта, оппонент ставит 2\3ренж пот одсы 28%, эквити 30 + нужен запас 10 = фолдРассмотрим вариант репушадиапозон его продолжения мы заставляем его сфолдить 42% рук в случае полного блефа нам для сайза пуша (х1.5 пота) нужно 60% ФЭ, но унас есть свои 28%, в целом тоненько получается можно пушнуть, но скорее всего с учетом рейка это околонулевое действие(плюс есть вероятность, что он подумает что у хиро фд так играет и вколит пошире, что уменшит ФЭ), так что фолдХиро кол, а это получается самое минусовое решение тутпо тому как сыграноРиверДиапозон бета Опп ставит чуть меньше четверти - такую ставку можно интерпретировать как угодно, но максимум что он сфолдит на пуш это будут оверкарты, это будет в лучшем случае 40% его рук как мы видим, но далеко не факт что он всё сфолдит, а нам для пуша размером 2\3 пота надо именно 40% ФЭ, так что опять же фолдХиро фолд
ZELENIY_UL Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:я за 4бет префлоп, не вижу смысла коллоть 3бет с нашей рукой тем более против регаДиапазон оппа думаю такой: ФЛОП:нам тяжело сопротивляться по такой доске. Я думаю с нашей рукой за счет бекдор-ФД очень погранично коллоть пол-пота флопа (если не минусово), можем здорово замазаться.Думаю опция рейз-пас на пуш намного лучше, если хотим продолжать раздачу. ТЕРН:ну вот и замазка пришла. Опп ставит 66% ,вроде и натс ФД поехало, но очень погранично тут колоть, а против А-хай мы либо хуже либо "вдруг дележка". Хиро, ты же сам сейчас нажимаешь колл и снова вносишь деньги в банк, не лучше ли перехватывать инициативу уже на флопе и, если что, увидеть бесплатно ривер???? мне тут колл вообще не нравится, если продолжать, то рейз-пушем. может и диспово, но, думаю, лучше чем коллл РИВЕР:думаю тут у оппа явно готовая рука, а тк это рег, то скорее всего он с тебя добирает таким сайзом. Если захочется запушить в блеф, то не факт что он скинет свои готовые руки
Bumbak Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 На терне с учетом его сайза, мы должны пушить чуть чаще, чем коллить? И как колл и пуш терна по ев соотносятся. И по риверу у меня будет больше опций забрать пот. 1. Флоп, добавлю коммент, потому что там выше в оценках есть сомнения в колле флопа. У нас точно нет фолда с такой рукой, если опп ставит треть или полпота, но ренджбетом. В такую текстуру опп поставит чаще всего весь рендж, невзирая на сайз в полпота. Если опп ставит по ГТОшному 80% ренджа флопом, то даже тогда наша рука - колл практически всегда. С учетом того, что у нас есть БД-потенциал, будет блеф-потенциал, колл ОК. 2. Терн. Опп в такой терн может достаточно агрессивно ставить - у него много сильных Jx рук в рендже, теперь АК и AQ получили дополнительное эквити. Солвер нашу руку не пушит практически никогда, как, впрочем, и дургие А-хай ФД (ЕВ пуша и колла я подчеркнул на скрине). Нюанс в том, что в данном споте опп сам должен блефовать свои А2-5 а если мі блочим А-хай, то блочим блефі и пушем чаще впишемся в готовую руку. ФД-А-хай которые пушит солвер это и , A8s, A2s. Первые две, скорее всего, как лучший анблокер блефов + опп по солверу отбивает А4, 5 в масть, то есть мы еще и впереди можем віставиться, например, мы пушим , а опп закрывает с .. Типа такого.. А2, наверное, как худший А-хай в рендже, которому выгодны любые фолды. Но вообще, мы тут не пушим ФД, кроме указанных пару комб А-х (и те не всегда), комбо-дро типа и готовые X Чистых блеф-пушей у солвера тут мало, разве что случайные АК замотались или AQo оооочень редко.. Основной упор на мерджевые пуши с ТП и АТ, как раз против ФД оппа. Мне во время раздачи пуш терна не понравился, потому что я посчитал что он АК даже не выкинет. На практике выбросит всегда, кроме комбо-дро. Так что ЕВ пуша с руками типа нашей может расти в сравнении с коллом и решением солвера. Но вряд ли тут колл или пуш будут ошибкой. Все зависит от частоты с-бета терна оппом. АК точно фолдит, вопрос в том, как часто ставит? 3. Ривер. Второй момент, его сайз ривера. Как его интерпретировать? В моем понимании там 90% блеф и 10% спровоцировать от меня (1ая гипотеза). Это 70% бет/ф с Оверпарами и флашам и 30% блефы(2ая гипотеза) Фуллы по терну не будут крупно так ставить, и тогда по риверу у него только флаши и блефы ставят. Причем флаши чаще будут пушить наверно. Вторая гипотеза чуть ближе, но както очень кардинально все.. Первое: это точно не 90% блеф.. У него блефов тольком не осталось, кроме части ФД (не блефуют) и АQ-K тоже часто чекнут или же пушнут. Второе: а почему бет/ф с оверапрами? Он так точно играет среднее велью на страшной карте (то есть это типичный блокбет, дабы не увидеть пуш в чек), но при этом часть оверов с могут и бетколл сыграть и тоже и .. Так что да, ожидаем там мало фуллов и флашей, много средних рук, которые блокбетят. Я за блефпуш ривера. Да, кажется, что ФЭ мало, но как раз в этом суть, что и опп, как рег, это понимает. Если у него QQ без , или AJ он же понимает, что у нас блефов тут нет, кроме (остальное или закрылось, или готовая рука, или мы на терне сфолдили..). Соответственно, бестед-ФД мало кто блефует, да и блефовать в линию бет-бет-бет когда такой СПР смысла как бы нет.. Так что - блеф) Опп четко играя блокбет понимает, что такие споты не блефуют. Поэтому и блефуем. Банально - у нас нет других рук для блефа. Иногда KQo, но мы их не так часто префлоп и флоп коллим и т.д.
kas446 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Хиро играет оупен с А4s с БТН по ренджам и играет колл 3бета от ББ тоже по ренджам. С Ахs отлично коллим, т.к. доминироуем флаши у оппа в 3бет поте и доберем с них стек в позе по-любому. Опп рег 25/21. Статов нет. Примем 3бет стандартный смешанный ближе к линейному в этих позах. Флоп кбет 1/2. В такой борд опп может играть ренджбет или близко к этому. Для простоты задам 100% кбет и уже будем сплитить его рендж на терне С нашей рукой хватает пот-оддсов на колл Терн опп продолжает 2/3 В отличие от Хиро я думаю, что опп будет ставить фуллы таким сайзом, так же продолжит JT, т.к. у нас нет оверпар. И думаю почти все фд уйдут тоже в такой сайз, т.к. пуш в полублеф неудобный спр. Трудно сказать, что опп может сыграть чек-пушем здесь, в любом случае не ождидаю часто такую линию. Пусть его кбет терна примерно такой На колл у нас хватает. Вопрос о пуше в полублеф. Наверняка в теории это возможно с небольшой частотой. Может просто чуть другие Ах фд типа А9 А8, чтоб чуть чаще быть старше его фд, закрывающих пуш. Но это вопрос к солверу. Ну точно колл не ошибка, тем более мы сможем изображать закрытый флеш с флопа блефом ривера, а бекдор флеш менее читаем и нам могут оплатить его оверпары и ТП. Поэтому я за колл. Я бы выбирал для пуша много мерджа типа AJ. Так же иногда A3. И блефы типа А9 с фд с флопа. Можно и А4 в принципе, но лучше хотя бы А5 опять же со флопа. Колл - ок. Ривер опп ставит блок бет. И тут конечно он может так иногда играть с флашем или фуллом, типа мы все равно запихнем свои и кулернемся, а так хоть добрать еще с Jх или Тх или даже спровоцировать блеф. Но вот только гораздо больше желания у оппа должно быть в блокбете с оверпарами и ТП, поэтому, т.к. карта страшная и можно рассчитывать на бетфолд, то я бы пушил. А что нам собственно еще блефовать кроме мистнутых Ах бекдоров? Думаю опп может даже сфолдить стриты. И думаю, что блефов немного по такому сайзингу. Можт и вообще нет. Ему уж проще пихнуть блефы и максимально надавить на наш мердж. Кбет: Оппу осталось доколлить 53,2 бб Мы рискуем 74,2 за банк 185,3 Надо ФЭ 40% С запасом чуть больше пусть 45 Я рисовал ему рендж 41,6% кбета. Если опп сфлодит оверпары, то мы получим необходимое количество ФЭ: Сфолдит ли неизвестный опп здесь оверпары, это вопрос о том как он нас видит, придумает ли он блефы, хватит ли у него дисциплины и т.д. Смотря на то, что Хиро сфлодил, можно сделать предположение, что на месте оппа действительно бетфолд будет хорош, пока Хиро не начнет таки пушить свои А4, т.к. больше блефов особо и не будет, там уже дальше только превращать Тх. Короче недоблеф.
gfoer Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Вроде норм сыграно против неизвестного рега. Мувы какие-то здесь будет иметь большую часть рандома. Подробный разбор Префлопрейз/колл ок здесь. Защищаем руку.Диапазон оппа ФлопБорд плохо подошел оппу. С БДФД думаю здесь нужно колить всегда.Диапазон оппа У оппа много неготовых рук. Планируем флоатить его. ТернСмотрим диапазон кбета его Колл на тоненького. Как вариант можно рассмотреть пуш в него на полублефе.ставит 53 комбы. Смотрим как продолжит на пуш 32 комбы продолжает. ФЭ - 40%. Нам нужно - 50-55%. Плюс у нас еще эквити 23%Если хочется пошатать диспу, то можно пушить.В целом здесь фолд не играется. Зачем мы еще заходили с этой рукой сюда. РиверОтносительно его величины кбета, думаю можно пушить. Опп явно боится здесь.Диапазон оппа 46 комб ставит по риверуПродолжает на пуш 16 комб всего получается. ФЭ - 65%. Хороший пуш имхо. Нам нужно 35-40% фолд эквити.
Рекомендуемые сообщения