francu Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 оппонент малоизвестный 27/18 300рук, oR BU 38не понравился сайзинг oR, зашел колломколл ривера? подходит данная рука для чек-рейз терна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 сомнительный блефкатчер ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 оппонент малоизвестный 27/18 300рук Но за 300 рук мы уже могли видеть его сайзы.. Это дефолтный сайз с БТН у него? Если да, тогда только чек-рейз префлоп. Если нет или есть два сайза, тогда миксим колл и трибет. Вообще, чем больше сайз оупена, тем реже мы хотим коллировать и чаще трибетить. Потому что шансы на колл стали хуже и мертвых денег больше. А поле подстраивается как раз наоборот.. По тому как сыграно: 1. Начну с ривера - точно нет колла. Не на этом лимите, не против неизвестного и т.д. Линия бет-бет-бет от оупен-рейзера - самая неблефовая линия из всех. То есть у солвера тут блефы будут, а у человека это 80 на 20 или 90 на 10 или еще хуже для нас.. Это просто статистика с рендж-ресерча. Так что на три банки ривером фолдим все блафкетчеры, кроме самых крутых по блокерам.. Например, здесь я бы может иногда вскрыл КТ с и то редко.. а в основном - только флаши.. Еще важная проблема, что опп терном блефует ФД, тепер на ривере его блефы усилились до натсов. 2. Терн и флоп дефолтные.. Нет смысла рейзить нашу руку флопом, даже без БДФД... Терном тоже: у оппа закрылись стрейты, по прежнему есть все сеты, так что колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В рамках ДЗ оп похож на рыбуляраоткрывается 4бб допустим вот так мне нарвится кол хиро тк увеличенный сайз обычно означает более узкий спектр ФЛОПJ94rоп ставит 1/2 кол по шансамТЕРНQsи оп ставит 3/4 у нас 65% эквити но рейзить мы не можем тк против диапазона продолжения у нас около 35% эквити если не меньше РИВЕР2sи оп снова ставит 3/4 у нас хоть и хватает шансов на кол но так как оп ставит плотно 3банки и у нас нет блокера на флаш, я думаю мы уже не можем колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Разбор раздачи #154Опп - малоизвестный регПрефлоп BU открывает 4бб, зададим ему изначальный спектр (будет ли OR таким сайзингом смещен в сторону топ спектра? Может да, а может и нет - я бы весь ренж задавал, пока не увидел ШД) У нас есть причина для ставки на тонкое велью против спектра BU.Я бы выбирал сайзинг 13-14бб против 4бб OR.По тому, как сыграно: хиро колл. Аргумент: не понравился сайзинг.Мне бы тоже такой сайзинг не понравился, но может он просто мисскликнул или по каким-то своим соображениям увеличил сайзинг - там не обязательно топ спектр у него будет, спектр открытия таким сайзингом может быть как более сильным, так и более слабым. Может, он не хотел получить более широкий 3бет, как если бы открылся обычным сайзингом со слабой рукой и открылся больше, чтобы чаще получать колл от рук, которые могли бы сыграть 3бет в полублеф или на велью и реализовать свое эквити на постфлопе в позиции с некапнутым ренжом?Поэтому колл мне не нравится, это 3бет префлоп. Тем более все знают, что буби - козыри))Флоп 9c4sJhХиро чекает.В такую структуру BU должен ставить кбет за полпота достаточно широко.BU ставит 1/2, зададим ему изначальный спектр У нас 73% эквити против такого диапазона, спокойно коллируем.Рейзить на тонкое велью не можем, т.к. против диапазона ТПГК+, OESD+, которое опп будет продолжать в лучшем случае на сухой доске мы позади будем Хиро коллируетТерн QcЭтот ран-аут, безусловно, больше подходит диапазону BU, поскольку у него на флопе больше Qx в бете, чем у нас в колле, есть те же самые бекдорные ФД, которые поехали на терне + у него есть сеты Q, KQ-AQ, которые у нас дисконтированы, в остальном какого перевеса по стрейтам и допперам у нас нет.Мне здесь больше нравится чек, хоть и есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. оппонент опять же часто будет блефовать в такой ран-аут свои поехавшие ФД-OESD и напрягать наши Jx,9x и более слабые руки.Хиро чекает, опп ставит 3/4, зададим ему изначальный спектр Опп ставит достаточно плотно, поэтому дро руки мы можем частично дисконтировать.У нас 62% эквити против спектра - колл точно есть.Хиро коллируетРивер 2сХиро чекает. BU ставит 3/4, зададим ему изначальный спектр Здесь уже возникают вопросы, 3 плотных барреля ситуация редкая, как часто опп здесь будет ставить КК с блокерами на KT, блефовать трефового туза, особенно AT-AK? Неясно, потому что я, например, буду часто блефовать трефовых тузов даже без позыУ нас 41% эквити, оддсы 33% +7% запаса хватает для колла, так что колл.Хиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения