Konstantin707 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/17650-nu-chto-zadadim-zharu/?p=220425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Konstantin707, а зачем ты играешь столы без фишей? Судя по статам стола там нет фишей, есть фишные, которыми ты даже рейк не покроешь.. Селект это важно! 1. Префлоп. На лимите с таким рейком я бы эту руку коллол толкьо с весом, типа 25-50%, но точно не всегда.. Не совсем понятно, что с ней делать ООР на большинстве текстур.. У оппа много рук, которые нас доминируют, а на QT(х)J текстуре вообще гарантированный слив стека.. 2. Флоп. Не самый хороший, но и не худший для нас.. У нас есть допперы (могут быть), есть сеты, есть ТПТК, есть сильные ТХ, есть пара+дро.. Так что можем сопротивляться. Опп ставит плотную (как для трибетпота в позе) ставку.. Непонятно, что это у него.. То ли блеф судорожный с АК, что бы как можно больше ФЭ генерировать, то ли добор с сетами или ТП, боясь неудобного терна.. В любом случае, если зашли с такой рукой и попали в пара+дро, то не фолдим флоп. Важно понимать, что коллер ООР "должен" часто чекрейзить трибеттора и много фолдить. Обычно реализация эквити плохая ООР инам лучше добавлять в него ФЭ для максимального ЕВ. Например, эту текстуру солвер играет так: Много фолда, много чек-рейза, остаток в колл. Наша рука, как удобная средняя, норм себя и в колле чувствует. А вот, например, 99 уже в чекрейзе. Нюанс в том, что у 98 больше шансов на усиление - есть 3 аута на трипс, есть 3 аута на доппер (слабый, но все же), ну и ГШ.. То есть у этой руки хваттает эквити на колл. А вот 99, хоть и ГШ, но только 2 аута других.. То есть рука очень обесценится уже на терне.. Ну и 98 блочит какие-то сеты оппа.. 3. Терн. Сразу спалюсь и выдам все секреты - это донк терна сайзом в треть. Почти со всем ренджем.. Опп таким сайзом на флопе вряд ли ставил Тх.. А мы то их все коллоли.. Просто изображаем Тх и все. + если опп ставил флоп с какими-то блефами, типа АК и AJ, то теперь ему супер-некомфортно видеть донк.. Мы не дали ему блефовать и ему не понятно, есть ли колл по шансам и что делать потом ривером.. Сыграли чек-чек. Проблема такой игры в том, что теперь у оппа остался широкий и балансны йрендж.. Да, у него нет там, скорее всего, Тх много, но точно есть ТП, есть АК, есть какие-то ОЕСД, которые не блефовали, есть JJ, иногда KK-AA.. 3. Ривер. Надо блефовать однозначно! Шикарная игра от хиро! Теперь нас бьют даже его KJ, так что выбить такую руку уже хорошо.. Или, например, какой-то AJ, может рандомніе А5 и т.д. Наша рука уже не ШДВ, потому что проигрывает всему подряд, так что чекать лучше свои А-хай, а блефовать вот такие коннекторы.. Ну и блочим его ФХ по 88 хоть иногда.. Опп вскрыл, что будет очень часто, даже с АК.. Но игра хиро все равно крутая, блеф ривера - топ! P.S. Если бы мы донкнули терн третью пота, тогда ривер можно пушить в такую карту, но чекать в бланк. Пушить по той же причине, что и в раздаче ривера - блеф. Но только в линию донк и пуш ривера ему вскрыть А-хай уже оооочень не легко в такой ран. А вот в бланк у нас ШДВ, играем чек-чек и смотрим на его АК с довольной хитрой улыбкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin707 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 если мне не изменяет память - когда из-за стола вышел фиш , я подумал - сейчас может подсесть другой, если нет то я тогда выйду и видимо не успел промониторить стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 если мне не изменяет память - когда из-за стола вышел фиш , я подумал - сейчас может подсесть другой, если нет то я тогда выйду и видимо не успел промониторить стол. На столах с высоким рейком это критически важный навык.. Как только вышел стол - ставим галку о выходе на ВВ. В некоторых румах, типа ГГ, это расценивают, как бамхант, но это очень сложно мониторить, да и если это стол 5-6 макс то пофиг.. Проблема, как всегда, в рейке: если ты с регами играешь в 0, то это не 0, а минус 10 рейка.. Получается, что пару таких раздач нам стоят денег на ровном месте.. Практически тоже, что не играть блайнды, а просто их фолдить пару кругов, независимо от руки. То есть просто отдаем деньги (оппам, руму, не важно.. банкролл уменьшается..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения