ZELENIY_UL Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ШД Статы оппа209 рукWtsd/wwsf/wsd 22/41/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Опп похож на рега, решаю играть 3бет на полублефе и на 4бет выкидывать. Размер нужно было выбрать побольше за счет позы и глубины. Опп коллит, диапазон думаю такой:ФЛОП:Вроде неплохо, попали в топ пару (блочим его топ сеты) не блочим его ФД с которыми он будет продолжать. Думаю однозначная ставка 30-40%. И, скорее всего, продолжаем агрессию на терне. Но получаем рейз. Думаю в рейзе, да еще в позе там только сеты и дро-руки. Задал оппу узковато, ШБ 21% откалываем, но внимательно смотрим на терн. По закрытию флеш-дро - все будет печально и, возможно, придется сдаваться.ТЕРН:Неплохая карта. Не донкаем - играем чек и смотрим, что будет исполнять опп. Оп, логично, после рейза на флопе продолжает агрессию и ставить терн, но слишком много 75% (возможно из-за наших стеков). Если мы уперлись в сет – то все печально, но его дро-руки еще не закрылись, с которыми он по идее будет продолжать тут ставить. Так что ШБ 30% и по идее колла нет. Но я думаю тут можно окалывать с нашей рукой – ривер не все доблефуют.РИВЕР:Полный бланк. Играем чек и опп решил допихать. Да я знаю, что оппы редко доблефовывают ривер, сетам мы уже проплатили. Жалко, конечно, в такой глубине с топ-парой топ-кикером выкидывать, но ФД все-таки не закрылось и опп мог доблефовать как раз свои ФД (что редко, но бывает на лимите) ШБ 28%. Вряд ли опп тут допихает свои средние попадания и по идее надо жать фолд. Но если опп доблефовывает, то по идее нам надо около 3х комб блефов от него, если я правильно понимаю, чтобы откалыватьЗ.ы. я конечно узко и своеобразно задавал диапазоны. Чаще, думаю, о оппа будет больше неготовых дро-рук на ривере, но вот будет ли он их допихивать – это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Это просто удачное стечение обстоятельств и дико минусовая игра терна-ривера на этом лимите. Так что ШБ 30% и по идее колла нет. Но я думаю тут можно окалывать с нашей рукой – ривер не все доблефуют. То есть мы делаем минусовый колл терна и если опп не блефует ривер, то он становится плюсовым? У нас колл не по шансам! Мы коллируем в минус, потому что будем часто проигрывать ривер на ШД. Ну опп не доблефует и как нас это спасет на ШД? Терн сам по себе минусовый! Как раз если опп доблефовывает, то наш колл можно оправдать. Потому что мы вскроем его на ривере и получим свои "имплайды": иногда проиграем сетам, иногда заберем у его блефов... Но давай подумаем - как много у него там блефов с ЕР в таком споте? И воторой вопрос: его же блефы это не 0% эквити! Это % 30 и они еще в каждой третьей раздаче усилятся.. И теперь самое важное: ты допускаешь, что опп ривером доблефует ФД-бастед, но на префлопе в углубленных ему в позе не даешь в колл , QTs.. Такие руки там точно будут.. И это просто еще один гвоздь в крышку нашей линии. Как раз этих 2-3 комб хватает, что бы наша игра с просто минусовой стала дико минусовой. З.ы. я конечно узко и своеобразно задавал диапазоны. Чаще, думаю, о оппа будет больше неготовых дро-рук на ривере То есть неготовых дро будет много, а готовых меньше? Так если у него больше ФД на флопе, то и допперов и комбо-дро стало больше. А рейзить он будет именно комбо, которые терном уже стрейты, QT по прежнему впереди, а комбо-дро типа AJ-K всего две комбы и с терна ничего хорошого нам не дают.. (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Префлопна 3беты мало статистики, задаем диапозон с нашей ПМ ФлопДиапозон продолжения оппонента ставки на вэлью уже нет, на полублефе тоже, ибо никакой руки сильнее мы не выбьем по тому как сыграно Хиро ставит чуть больше трети, получает ререйзДиапозон ререйза Шансы банка 21%, у хиро 32% эквити, он без позиции и должен быть запас 15% - его нет - фолдХиро кол?по тому как сыграноТернхиро чекоппонент ставит плотно 3\4 эквити около нуля - фолдХиро кол ?по тому как сыграноРиверОппонент пихает 3\4 думаю тут будет пуш со всем диапозоном, фильтр не ставим, эквити 15% - фолдХиро кол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Хиро на BB делает 3бет на тонкое велью против оппонента на MP, статы на оппонента с небольшой выборкой 27/21 oR MP 26. Эффективные стеки 150bb. 3бет префлоп необходимо увеличить до 11-12bb чтобы не дать хорошие шансы на колл в глубоких стеках.Диапазон oR оппонента: зададим как у среднего регуляраДиапазон 4бета: Диапазон кола на 3 бет: Флоп T7Qs дровяной. Оппонент хорошо зацепиться за такой борд.Общий спектр продолжения:У хиро 63% эквити против общего спектра продолжения оппонента, запаса в 15% хиро не имеет и есть смысл рассмотреть линию чек/колл флоп дав оппоненту поставить с ТП хуже, гатшотам с 2мя оверкартами, ФД.Хиро решает ставить чуть меньше 1/2 пота, думаю если решать ставить в такую доску то необходим сайз 2/3 пота, так как оппонент хорошо цепляеться за такую доску.Оппонент делает рейз х2,5. Маленький рейз для такой скоординированной доски, что наводит на мысль о рейзе с дро руками ФД, СД, часть гатшоты и возможно сеты ТТ QQ.Диапазон рейза: Эквити руки против диапазона рейза 42% при шансах банка равных примерно 21% у нас хорошый кол с запасом по эквити.Хиро играет колл.Терн 9 открывающая 2ое ФДОппонент ставит плотно 3/4 потаДиапазон ставки оппонента:И на терне у хиро уже все плохо с 16% эвити руки при шансах банка примерно 30%.Терн играем фолд на ставку.Хиро коллирует.По тому как сынраноРивер бланковая 2Диапазон пуша оппонента: Стоим очень плохо играем пас. Колл в данной ситуации ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения