ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ШДСтаты оппа:41 рукаWtsd/wwsf/wsd 7.7/62/99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Все стандартно, получаем колл от ББ, представляем диапазон и смотрим флопФЛОП:Не знаю чего я тут испугался, думаю, тут есть ставка. Уже ошибся. Какой нафиг нл50, стыдно так играть.ТЕРН:Добавило аутов для дро-рук оппонента, которые благодаря нашему чеку бесплатно увидели карту, не говоря о попаданиях, которые тут теперь точно не выкинут после моего чека, которым я здорово капнулся. Опп почему-то не ставит, странно. Наверное, у него рука типа нашей или низкая карманка, которую опп пот-контролит, а не ставит, тк они с доп-эквити. Я в ступоре. Но и нам по идее поехал гатшот, который тут, думаю, подходит для блефовой ставки. Опп колит. Значит что-то у него все-таки есть. Полный мусор он по идее фолдит, так что из неготовых гатшот+, но как он его реализует, если доедет (если это не карманки)????? Ну и для чистоты эксперимента скажем, что возможет какой-то слоуплей, в который я с трудом верю, смотря на агрессию оппа и wwsf. Написал это и еще больше задумался - что же у него там может быть.РИВЕР:УРА, доехали хоть во что-то. Топ пара, не плохой кикер, но получаем донк, причем неплохого размера. На тот момент я, скорее всего, подумал так: Ты что, собака женского рода, в меня донк лепишь у меня топ-пара и ты меня не обманешь своей чепухой. А ему тут, как оказалось, обманывать-то особо не с чем. В лучшем случае дележка.Без фильтра (чтобы видеть количество комб)С фильтром З.ы. вот как опп реализовал гатшот, а я с дуру не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Странно разыграна рука.. 1. Флоп на этом лимите со 100% с-бетом сайзом в треть. Что бы это перестало быть выгодным, надо что бы опп защищал ультрашироко + чек-рейзил 20%+. Такого не будет, потому что тут даже трипсы в колл будут уходить часто у оппов (а "должны" чекрейзить практически всегда на ренджбет). Так что получаем автопрофит за счет фолдов + реализацию эквити в позе в случае колла. 2. Терн, ставка отличная. Опп не лидит, что дисконтит ему часть трипсов и стрейтов. Планируем две ставки по 2/3-3/4. У него еще будут А7, А6 в колле, 5х, QJ и т.д. Все эти руки мы по бланкам выбиваем и они лучше нашей на ШД. 3. Ривер. Не самый приятный - у оппа закрылись QJ, но теперь мы впереди его 9х, 5х, части Тх, так что в чек надо было бы все равно велью-бетить ривер, с таким кикером. Трипсов и стрейтов по 76 не боимся из-за чека флопа ВВ и чек-колла а не чек-рейза терна. Опп донкает: на ФД текстурах или прям сильных стрейт-связанных без спарки это часто бастед-дро или слабое ШДВ, на спарках это скорее всего трипс. Никто не использует на этих лимитах "тонкие" донки. Я за фолд ривера на спаренном борде без ФД с флопа-терна. Да, выглядит нитово, но из средних мы бьем JT и все, а есго дро уже не бастед, а стрейты.. Ожидаю там трипс или Т9 чаще весго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения