ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ШД Статы оппа 76 рукWtsd/wwsf/wsd 27/70/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Лузовенько открылся. Против такого оппа в позе на меня нечего открывать такую руку. Но что было - то было. Диапазон оппа представим такимФЛОП:Хорошо попали, ни в коем случае не слоуплеим нижние флеши, главное правильно подобрать размер ставки. Я ставил 55%, возможно надо было больше, тк с оверкартой в масть он тут проплатит точноТЕРН:Бланк я решил влепить овербет, думая так – если у него попадание с одной оверкартой в масть он может проплатить. Не хочу дешево давать ему поймать свой аут на флеш.РИВЕР:Ну, привет ГСЧ. Причину для ставки не нашел, а вот думать, что делать если опп поставит, начал очень активно. Флеш ниже нашего, который опп поставит, придумать сложно. Неужели придется фолдить на ставку, скорее да, но опп чекнул и мы, вытирая пот со лба, забрали банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Против такого оппа в позе на меня нечего открывать такую руку. Однозначно! При чем против оупена как минимум три фактора: 1. Мы вне позы - реализовать ФД или стрейт-дро будет суперсложно2. У оппа практически нет ФД хуже и если на флаш-борде будем выставляться, то часто окажемся просто под доминацией.. То есть, когда будем выигрывать на флаш текстурах, то банк будет не стек, а меньше, а вот при выставлениях проигрывать стеки. 3. Опп - жирнющий фиш и СБ и ВВ захотят нередко с ним поиграть сквизом, выбивая нас из таких оупенов. В остальном сыграно хорошо. Есть нюанс с овербетом терна. Обычно (на нефлашевых и нестрейт текстурах) играть в фишей овербет не стоит, пока нет точных нотсов, что телефонит все подряд. Но именно на флаш текстуре овербет хорош: часто не выбросят ТП, практически все редро подколлят, особенно Хо . Ну и ривер.. Плачем и играем чек или 1 бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения