ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Статы оппа61 рука выборки нетАгрессия 48/47/43wtsd/wwsf/wsd 18/58/50ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Моя рука хорошо подходит для сквиза, хочется остаться против фиша 1на1Опп на СБ «чудак», но представим диапазон такФЛОП:Отличная для нас доска – ставим на прямое велью. Оп ни один туз тут не выкинет. (с размером ошибся – надо было ставить больше)ТЕРН:Ну вот и пипец. Готовую руку в блеф не вижу смысла превращать, да и руки сильнее фиш тут не выкинет. А вот перенести игру на ривер чеком самое то. Хотя против фиша по тузу, возможно, стоило ставить.РИВЕР:Десятка сильно все испортила (хуже была бы только червовая). ТК фишариусы любят тащить кучу дро рук, а со флопа они все остались и запросто доехали. Не говоря о огромном количестве топ-пар. НО! фишарик тут не ставит. Против фиша, думаю, именно тут чаще чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Хиро сквизит против рега на BU и фиша на SB. Рука подходящая.Спектр колла сквиза: Флоп.У Хиро есть ставка на тонкое велью крупным сайзингом, так как фиш не выкидывает оверкарты на такой доске. Размер 2/3 банка. Терн.На терне ставки нет. Чек. Ривер.На ривере ставки нет тем более. На ставку от фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ZELENIY_UL, ты сам все хорошо проанализировал: сквиз ОК, ставка флопа сайзом больше, с терна-ривера просто берем ШД... Сложно что-то добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мы на ББ сквизим против рега на бтн и фиша на сб. Фиш пока без пфр на 61 руку, т.е. не стоит исключать сильные руки в колле. Сквиз с KJs с целью выбить рега и разыграть пот с фишом в позе Спектр колла фиша может быть таким И его продолжение на сквиз Т.е. у нас есть тонкое велью против его диапазона остаемся на флопе с фишом Он чекает Учитывая его агрессию до этого по статам, у него точно будет донк, поэтому можно дисконтировать часть топ пар и сильных дро в донк Против оставшегося спектра продолжения: Есть вельюбет и если опп запушит - легко выставляемся учитывая то, что он может переиграть слабые ТП и дро и стеки у нас эффективные 56бб с префлопа Я не буду дисконтировать чек-рейз, т.к. все равно часть рук отправил в донк. возможно часть из них будут разыграны чек рейзом Единственно мне не нравится сайз хиро. На доске много дров и я бы привязывал себя и фиша к банку плотным сайзом. Терн вышел туз банк 46, а в стеке осталось 34 Думаю, что часть тузов фиш донкнет, а против возможного спектра продолжения, если мы допушим: На вельюбет не набралось. Поэтому чекаем Ривер опп чекает, хотя он достаточно агрессивен Думаю слоуплеев будет минимум, в основном в чеке будут среднее шд велью и часть мусора, который фиш решил не блефовать Если поставим, он скорее всего расстанется со слабыми парами На вельюбет не набирается. Чекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения