PokerBoy Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Опп - слабый регСтаты оппаPFR VS3bet VScbet Оптимально ли сыграно? Колл терна - плюсовый? У себя в эквиляторе посчитал, что плюсовый или околонулевой, если запас по эквити брать.ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Оптимально ли сыграно? Колл терна - плюсовый? У себя в эквиляторе посчитал, что плюсовый или околонулевой, если запас по эквити брать. Терн сайзом больше или чек! Если мы решили ставить, то почему полпота? Какие руки платят полпота, но фолдят на 62%? AT-J всеравно тащат, ФД тащат.. стрейтов там всего 4 комбы, а вот KQo-s будут, будут - которые запросто психанут и т.д. Если опп пасивный, то просто бет-колл сайзом плотнее, если агрессивный, то чек-колл или чек-пуш. Колл точно ОК, по шансам, после ставки таким сайзом (опп не будет как раз пушить все стрейты, потому что он в позе и запросто может слоуплеить свои супер-натсы!). Так что нас бьют там 3-4 3-5 комб с учетом сетов 77, может 1-2 комбы случайных АК.. Нам хватит 2 комбы слабее от оппа, с учетом КД - запросто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сквизим AQs против МП рега и БТН нитПолучили колл от первого.Его рендж может быть таким Вышел борд, на котором если мы поставим, то получим тонну ФЭ за счет фолдов покетов оппонента, но против спектра продолжения у нашей руки нет даже тонкого велью: Думаю надо либо ставить за 1/4, чтобы оппонент догадался, что ему надо коллить покеты просто потому что у него дикий оверфолд будет, тем более на мелкий сайз. И потом чекать терн. Либо надо чекать, т.к. мы особо не боимся дать бесплатную карту и у нас все равно типа полторы улицы велью против его АТ AJ.Хиро ставит 35% и я думаю это даже много. Но ставка в любом случае плюсова за счет ФЭНа терне у нас точно не будет велью. Получается подстава, что вроде мы доехали в допер, но по факту ничего не изменилось. Кстати ситуация еще хуже, если опп бы коллил префлоп КК, что некоторые делают.По тому как сыграно.Хиро ставит и получает пушОппу в позиции абсолютно незачем пушить АJ AT бубей, если их спокойно можно сыграть коллом. Соответственно у него совершенно не будет блефовой части. Ему тогда не зачем что либо пушить из велью, но он нам кидает эту спасательную соломинку. Я даже не представляю, что тут AQ KQ будут пушить, это просто бред. Но хиро решил коллить на сплит. Эквити 27, пот-оддсы 17. Типа надо коллить. Ну сами себя загнали в минусовую ситуацию. Все ж думаю, что KQ не пушат и AQ не все: Осталось 8% эквити. Я бы не тянул ошибку и выкинул. ПС: Глянул ШД. Помечу рега фишерегом, и напишу нотс, что переигрывает среднее шд велью, не понимает относительную силу рук. Если еще будет инфа, что первые натсы он слоуплеит, то будет полная картина о мышлении оппонента.Против конкретно этого, если он отпушивает KQ, то розыгрыш получился ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Префлопопен-рейз с МП колдколл с BU от регуляров. Хиро на SB сквизит с AQs на полублефе. Размер сквиза я бы делал чуть больше, но и так норм.спектр колла от МП Флоп Диапазон продолжения оппонента У нас проходит ставка на тонкое велью. Хиро ставит кбет около 35% пота, размер мне нравитсяТерн Терн дает нам две пары. Ставкой мы выбиваем только руки, у которых мало аутов против нашей руки Я за линию чек/колл. Хиро ставит пол банка и получает пуш от оппонента.У нас легкий колл на его пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения