PokerBoy Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Статы оппаCallOpen Vs3bet VsCbet Как здесь лучше сыграть? Бет-фолд, чек-колл? Или против BU чек-фолд находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Как здесь лучше сыграть? Бет-фолд, чек-колл? Или против BU чек-фолд находится? Учитывая что стеки чуть глубже с ЕР, надо было префлоп подкрутить до 17,5 бб например... В 100 бб стеках это был бы пуш флопа. У оппов все еще есть TT-JJ и ФД-бродвей, это как минимум 12 комб, а сеты всего 9.. В 140 бб это просто ставка, и фолд на пуш. Но в нас запушил БТН, у которого как раз не будет тут JJ-TT часто (они в сквизе), но будут сеты. Так же часть сьютовых в сквизе пре. Ну и оппу нет смысла в позе пушить ФД, когда он закрывает торгоалю, так что на практике там только сеты. Плачем и фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 не знаю сколько у тебя на него рук, но это редкостный нитяра на лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сквизим QQ с ББ в троих. Рег, Фиш коротыш, и Нит.Фиш отвалился.Рег вколил с ЕП, и нит с БТН.Диапазон ЕП колла может быть таким Диапазон колла нита на БТН может быть таким На самом деле решение задачки может сильно отличаться от видения игры нита. То, что у него будут JJ TT - это точно думаю, остальное под вопросом, не понятно как он играет, как сам бы сквизил. Но похоже, что он предпочитает очень редко 3-бетить (сквизить). И у него будет много бродвея одномастного и покетов в колд колле префлоп. На флопе против двух диапазонов наша рука имеет 43%. Причины для ставки для велью нет. Возможно можно рассмотреть как полублеф с целью сжечь эквити, чтобы оппы пороняли свои АК и другие Ах без фд, которые имеют против нас много эквити. Хиро ставит 1/3ЕП фолд, БТН пуш Думаю, что нит не будет слоуплеить ни один сет. Фд натсовое только если изредка пихнет. Вопрос в том, будет ли он пихать JJ. Думаю, что иногда тоже может отморозиться Эквити 45. Пот-оддсы 32. получается, что нужно все таки закрывать пуш. Мы еще не блочим фд через Q червовую.Фолдить думаю тоже можно, если есть нотсы. Но так, в вакууме, не ложить же нита только на сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения