evtik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Оппонент rfi 16. fold to 3bet 45. agr 26/34/34. raise cbet в районе 7-8, втсд 27, ввсф 37, выигрыш 49Я не много расширю вопрос, вот такиx споты часто попадаются против или пассивной рыбы или пассивныx реговКогда оппонент пассивный с агрессией 22-27, но очень узко изображающий.На проплачивал таким очень много. BTN: $10.42Hero (SB): $10.00BB: $10.82UTG: $19.65UTG+1: $14.07UTG+2: $17.77MP1: $11.12MP2: $24.26CO: $7.95 Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A 3 folds, MP1 raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, MP1 calls $0.90, CO calls $0.90 Flop: ($3.70) 6 6 5 (3 players)Hero bets $1.85, MP1 raises to $7.86, CO folds, Hero raises to $8.80 all in, MP1 calls $0.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Херо на SB с АА (стек 100bb)Открываемся сквизом на прямое велью сайзингом 5х (4x OOP+коллер) без позиции против известного регуляра на позиции MP1 и второго коллера на CO (судя по стеку в 79bb – это рыба). Такой сайзинг, чтобы попробовать выбить регуляра, а рыба заколировала со своим широким спектром.Спектр рега на MP1 на момент открытия http://i.imgur.com/9SakuGR.jpg Оба оппонента колл. Т.к. нам неизвестен статы 4бет и 4бет префлоп опенрейзера после сквиза часть топового спектра уводим в 4 бет по дефолту, т.к. предполагаем, что с премиум спектром он постарается избежать мультипота и кола после себя. Диапазон после кола 3бета: http://i.imgur.com/1ZaAmBO.jpg Флоп. Открывается спаренный борд 6h6d5s. Размер банка (3.70$). Продолжаем ставить, но уже на тонкое велью, т.к. доска подошла частично спектру кола рега в плане оверпар и покет пар. Так же фиш мог зацепится за такую доску. Ставим 3.20$ на тонкое велью в мультипоте, считая что с частью своего спектра на такой сухой доске оппонент продолжит коллить, а рыб может тянуть дальше каки либо дро и оверкарты. Получаем рейз от рега в 4.5х, фиш фолд. Статы рега: WWSF WWSF 7% и рейз сбета в 7-8%, агрессия 26% на флопе, говорит о том, что оппонент практически не блефует. Но, непонятен сайзинг рейза нашего сбета, если оппонент попал в каре 66, или фуллхаус 55, то смысл в рейзе отсутствует, т.к. у нас натс, и рейзом таким сайзингом, мы выбиваем все руки слабее, и не добираем велью на дистанции. При этом часть слабых регов могут на такой доске переигрывать 99\TT\JJ или QQ+ если опп прослоуплеил их на флопе. При наличии статистики посмотрю на выигрыш после рейза сбета в 3бетпоте. Его спектр рейза. http://i.imgur.com/6Q985lr.jpg Если на оппонента нет нотсов, я бы смотрел на его винрейт чтобы получить дополнительную информацию. Эквити нашей руки 54% против такого спектра. Считаю, что норм рег колил бы флоп и возможно рейзил бы терн с 66\55. Поэтому я пушу. И пишу нотс на вскрытии. По тому, как сыграно: Херо бет флопа 1.85$, на рейз своего сбета пихает, оппонент колирует.p/s/ Если оба оппоненты рыбы, т.к. херо не привел впип основного оппонента, то сыграл бы так же. По тому что по моему опыту на такой доске так переигрывают оверкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 втсд 27%, ввцф 37, вин 49 - эти статы, кроме того, что оппонент пассивный и редко борется за банки, также говорят о том, что он склонен переигрывать свои руки. Т.к. при таком втсд ввцф вин 49 - это очень мало. На этой текстуре, по идее, у оппонента из рук лучше могут быть только каре и фулл. Которые, зачастую, большинство будет пытаться слоуплеить, чтобы заманить и 3-его игрока в банк. Что вполне логично. Так что, с АА выставиться здесь вполне нормально. Ну и против фишей на флопе это тоже выставление, т.к. они легко могут переиграть здесь руки 77-QQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Префлоп открывает так AA-22,AKo-ATo,KQo,AKs-A9s,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s Колит 3бет так:JJ-55,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]QQ,AKo-AQo,AKs-AQs[/50] если на катофе фиш. На флопе точно не будет рейзить каре, фулл по 55 т.к еще катоф не ответил., возможно трипс порейзт по 76s и оверпары типа JJ/QQ ибо видеть оверкарты на терне не хочет. Думаю срыва тут точно нету. Кстати иногда будут слоуплеиные КК/АА , но зачем их рейзить когда не ответил катоф...странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceboys Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хиро в позиции малого блайнда делает сквиз на прямое велью, против опенрейзера со средней позиции и колдколлера в позиции катофф. Получает 2 колла. В спектре колла первого будет примерно такой спектр JJ-55,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]QQ,AKo-AQo,AKs-AQs[/50]. Вышел низкий спаренный борд хиро ставит на прямое велью получает огомного размера рейз и играет пушем. Судя о приведенной статистике на оппонента который мало фолдит на трибеты со средней агрессией на флопах и маленьким выигрышем на вскрытии, можно сделать вывод, что оппонент склонен переигрывать руки на префлопе следовательно и на постфлопе. Не думаю, что оппонент будет в данной ситуации пушить каре или трипсы,фулы , ему более интересно будет затащить еще одного игрока в позиции катофф, следовательно у нашего оппонента тут часто будут руки 99 ТТ ВВ ДД КК и чуть реже АА.Хиро сыграл оптимально на всех улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Хиро на СБ с АА, мп1 открывает стандартным сайзом и хиро 3бетит повышенным сайзом на прямое велью и получает колл. 3бет в порядке, сайз тоже в порядке учитывая, что опп плохо падает на 3беты и без позиции мы должны ставить побольше. Опп как я понял, что-то вроде слабого рега. Он падает на 3бет в 45% случаев , но на такой сайз думаю он упадет чаще. По статам рейндж оппа составляет 16*0,55=8,8%, но на практике, думаю он будет меньше, где-то в районе 6-7%. Например этот рейндж может выглядеть так:https://gyazo.com/936aa73a83ed8ea7888f32f95ecbffb8Возможно он будет 4бетить свои КК иногда.ФлопОтличный флоп. Хиро ставит полбанка и получает странный рейз недоОИ от оппа. Ну и у нас изи колл(100% эквити), если у оппа действительно тот рейндж, который мы задали на Префлопе. Однако с чем он может так сыграть? Мы видим, что агрессия на флопе эксплойтно низкая и малый рейз цбета. Тут я думаю нужно исходить из тенденций оппа. Может ли он так переигрывать свои КК, QQ? Жаль что нет инфы по впип пфр. Но я бы скорее всего коллил, однако может опп отморозился и коллил все карманы для того, чтобы сетмайнить, но зачем пихать с натсом на флопе) Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrain Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ПрефлопРейз с МП, колл на СО. Мы на СБ делаем сквиз на прямое велью с АА. Размер сквиза можно было чуть увеличить. Получаем колл от обоих оппонентов.Сквиз на префлопе ФлопВыпадает низкий спаренный флоп и мы делаем контбет на прямое велью. Учитывая наличие двух оппонентов, которые заколлировали сквиз, стоит поставить близко к 2/3 банка. Хиро ставит полпота и получает пуш от МР и фолд от СО. Здесь нас бьют лишь каре и фулхаус, иногда может быть сет. Тем не менее, в его спектре очень много оверпар, которые мы бьем. Также в подобном ключе такие оппоненты можут разыграть на оверкаркартах, положив нас на прозавшие те же оверкарты или оверпару, которую мы можем сбросить на такой пуш. Натсы он скорее бы слоуплеил в позиции, да возможность нам контбетить в качестве агрессора на каждой улице и в итоге отдать весь стэк. Поэтому мы здесь можем коллировать его пуш.Контбет флоп, на пуш оппонента отвечаем коллом. (Раздача разобрана в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения