ZELENIY_UL Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Статы оппа на 520 рукПРЕФЛОП:Думаю надо было выбрать размер 3бет на 1,5-2бб большеДиапазон оппа вижу такФЛОП:Ставка на прямое велью, думаю на таком борде опп не выкинет ничего из своего спектраТЕРН:Большая часть спектра продолжения оппа - это оверпары и часть ФД, против которых я впереди. Хоть запаса по эквити немного, но считаю, что ставка тут должна быть – короли это одна из лучших рук в моем диапазоне, да и вряд ли без закрытия флеша я из этого банка соскочу.РИВЕР:Не понимаю для чего я тут чекнул, но по сути тут игра чек-фолд на пуш от такого оппа, я зачем то вколил. Вряд ли опп тут блефует андер парыпо идее ошибка ривераШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ZELENIY_UL, ты сам отлично проанализировал раздачу! Префлоп сайз больше, дальше три банки и пуш. Важно, что опп открылся с ЕР, то есть у него не так много 5х рук, не так много допперов, как могло быть у БТН или СО.. Против поздних поз такую текстуру играем очень осторожно и на терне тормозим, на ривере сдаемся на пуш.. Но против ранней запросто играем три банки: да, у оппа есть 6-7,5 сетов на флопе, +1-2 комбы доппер.. Но при этом одних ТТ-QQ 18 комб, еще 99, еще сьютовый бродвей с БДФД, которій не сфолдит флоп в позе ит.д.терн, выглядит страшно, но вспоминаем рендж оппа - там 5х рук пару комб А5, раз в сто лет 65с, правда добавились Т9s.. Ну, пусть велью комб 12-15 максимальній максимум, то все те же - 99-QQ больше 20 комб, ну и теперь ФД типа AsTs, AsQs, AsJs не фолдят.. ривер: просто пуш в пассивного или чек-фолд.. Мы когда-то считали, что чек-фолд выгоднее, если опп не вскроет тут руки хуже, типа AQ, JJ-TT... И как раз последние он сфолдит тут на пуш, а AQ одна комба осталась пиковая.. То есть пуш плюсовый за счет ФЭ, но не плюсовее чек-фолда. Просто потому что на наш чек опп и так обычно не блефанет тут, а отдаст банк чеком. В о время, как его пуш в наш чек - всегда натс.. Если же опп готов блафкетчить руки хуже - уже пуш чуть выгоднее чек-фолда. О чек-колле на этих лимитах речь не идет вообще - у оппа не осталось блефов! Карманы он чекнет, пику не блефанет, даму не пушнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 против нас МП 21/17, не думаю, что там рфи 24, это скорее всего выброс диспы. Я предположу, что там стандартно около 203бет с КК дефолт. Сайз в 115 бб эффективных можно конечно не завышать до 11, все равно спр сильно не сократим, но вот то, что опп не любит выкидывать на 3беты, это все таки аргумент за больший сайз.А так думаю, что он выкинет очень мало Похоже на то, что перевес по натсам у оппа на флопе и защищаться ему легко, хоть и нет АА, но и немного бродвея, который мы роняем, тем более, что КК его сильно блочат. Это аргументы за широкий чек. Но конкретно у нашей руки много эквити против спектра продолжения и мы хотим блефовать с руками типа QJ JT, чтобы немного прочистить ауты. Так что можно ставить. Сайз можно такой, можно и побольше, раз мы ставим нечасто и полярно. Терн усилил оппа еще больше, добавилось много стритов, Оппу очень легко защищаться, причем он может спокойно выбрасывать часть оверпар без допэквити совершенно без оверфолда. И у нашей руки нет вельюбета. Так что второй баррель это ошибкаПо тому как сыграноРивер у нас мало эквити и фолдэквити и неудобный спр. Если бы еще спр был под ставку в 0,5 или 0,6, можно было бы насчитать на слабоплюсовый пуш, но в таком спр легкий чек Опп теперь пушит в нас, пот-оддсы 31Оппу надо пушить JJ TT в блеф, т.е. 100% ренджа, чтобы оправдать нам колл. Рег на этом лимите просто не будет так часто блефовать шдвельюДаже если он превратит 99, 98, у нас не хватит на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 , ПрефлопМП — 3ббХиро на СБ с карманными королями играект 3беьт 10ббОппонент на МП играет коллПредполагаемый диапазон Флоп7d4s8c По флопу есть ставка на прямое велью. Эквити руки больше 80% против предполагаемого спектра продоллжения Размер 1/2-2/3 полагаю на такой сайзинг оппонент не будет много выкидывать неготовых рук по такой доске.Хиро — бет 1/3Оппонент - коллТерн6sЕсть причина для ставки на прямое велью мы впереди всего диапазона продолжения оппонента. Играем бет размер 1/2-2/3 что бы по максимуму сохранить неготовые руки оппонента в раздаче РиверQdЭквити руки 83% Есть ставка на прямое велью, полагаем что в ответ на нашу ставку ответят топ пары AQ иногда оверпары (но их крайне мало), средние пары J T 9. всего около половины диапазона, причем часть диапазона — сеты оверпары будут играть рейзом.Полагаю ставка ½ пота есть что бы собрать с средних пар так как их больше всего в диапазлоне. В случае рейза от оппонента играем фолд . По тому как сыграно хиро играет чек.Оппонент играет пуш На пуш от оппонента надо выкидывать полагаю пушить доехавшие топ пары оппонент тут не будет — ставить да пушить нет.Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения