REaZON Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем привет! Решил завести на pokerability свой блог Расскажу немного о себе: Имя - Владимир, можно Вова, Вован, вообщем, как вам больше нравится Дата рождения – 19.01.1988Родной город – Нижний НовгородДеятельность – работаю в институте биофизики Московской области младшим научным сотрудником Т.к. в данный момент покер не основной вид деятельности, то в среднем в день получается уделять игре 4-6 ч и 1-2 ч теории.Сейчас играю нл16-25 BSS SH на Старзах обычные столы, около недели назад начал подключать нл50. Коротко опишу свою "покерную карьеру":Сначала с покером познакомился по телевидению, потом зарегился на ФуллТилте: депозиты никакие не вносил, играл просто на фишки и иногда фрироллы. После довольно продолжительного времени (около года) случайно наткнулся на сайт PokerStrategy. Изучив статьи и сдав викторину в конце 2009 года, получил стартовый капитал ($50) и начал играть BSS FR на Пати. Побив NL2 и NL4, начал потихоньку переходить на короткие столы на нл4. Несколько раз поднимался на NL10. Учился по ВОДам БигГоги, Элефа, Лосины, Ерша, Чёртика, довольно много читал покерной литературы. В 2011 году начал вести блог и заниматься на Фристайле, в 2013 году тусил какое-то время на А-хае. Было несколько перерывов за все время (бывало даже пару раз не играл по 4-6 месяцев или если и играл, то очень мало). На данный момент в планах до конца 2015 года зацепиться на нл50 и начать подключать нл100. Планирую выкладывать интересные раздачи, мысли/вопросы по игре.Буду рад всем, дискуссия и адекватная критика приветствуется! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/d53f25df1127f49a8ee05262a990b19f.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 reserved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Поставлю пока такие покерные цели: 1. Откатывать как минимум 4 часа в день (максимум 6 столов). 2. Подробная оценка как минимум 2 раздач ежедневно. 3. По возможности выкладывать спорные/сложные раздачи в оценку с вопросами. 4. Прорабатывать 1 статью из интерактивной книги и 1 видео в день. 5. Посещать тренировки по интересующим темам. 6. Регулярные отчеты в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет, Вовалёгкого тебе закрепления на нл50 и удачи за столами! что-то с теоретической составляющей у тебя перебор... и в 2 часа ты наврдли успеешь проработать статью+видео, это уже 2+ часа, а ещё подробные оценки рук + посты в блог..это еще около часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Привет, Вова лёгкого тебе закрепления на нл50 и удачи за столами! что-то с теоретической составляющей у тебя перебор... и в 2 часа ты наврдли успеешь проработать статью+видео, это уже 2+ часа, а ещё подробные оценки рук + посты в блог..это еще около часа Привет, Надежда! Спасибо, буду стараться! По поводу теоретической составляющей - согласен, можем быть и перебор, но сейчас без этого никуда, нужно постоянно прокачивать свой скилл.Т.к. на работе скорее не нормированный график, чем нормированный, думаю смогу выделять 1-2 часа на теорию между экспериментами (благо есть опыты, в которых перерывы до нескольких часов), так что буду совмещать, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я не спорю, что сейчас надо сделать упор на учёбу вне столов, просто я имела ввиду, что в запланированных ежедневных 2 часа никак не впихнуть. ну а раз на работе есть возможность выкроить пару часов, то тогда вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Отчет за 26.09.20151. Отыграл сегодня только 204 минуты, завтра постараюсь наверстать. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/5e2c44d4948c60d7271ca7d8aef4728f.png 2. Разобрал 2 раздачи в оценке рук.3. Спорные/сложные раздачи сегодня не выкладывал, т.к. анализ сессии еще не проводил, только что закончил играть, думаю, что завтра выложу пару-тройку в оценку.4. Перечитал и сделал конспект статьи "Концепция бетсайзинга" (решил начать с самого начала) и посмотрел 1 видео "Постфлоп в широких спектрах - SB vs BB" (записал при этом основные моменты)5. Сегодня тренировок на сайте не было, так что ничего не посещал. Также сегодня сходил в баню, давненько я так не парился, классные ощущения! Всем скилла и тащите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Отчет за 27.09.20151. Отыграл сегодня 344 минуты. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/443e6f185ee0d91d80169f9dc4c6843a.png Правда, неплохо так залил, но ничего, завтра будет новый день и будет на моей улице праздник!) 2. Разобрал 2 раздачи в оценке рук.3. Спорные/сложные раздачи в оценку так и не выложил(4. Перечитал и сделал конспект статьи "Причины для ставок. Ставки на велью" и посмотрел 2 видео.5. Посетил тренировку "Открытое окно, ч.4. Тренировка для игроков Нл16 и ниже" (даже выложил одну спорную раздачу). Всем удачи и тащите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 покер невозможен без минусовых дней, но за ними всегда приходят поюсовые)так что ждём праздника, а пока ждём можно и нужно учиться) так и время скоротаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отчет за 28.09.2015Сегодня неплохой день: с утра сходил к зубному; после работы посетил и активно поработал на тренировке с забавным названием "Не выкручивай мне яйца. Игра после рейза нашей ставки"; после нее удалось отыграть только 164 минуты (зато в плюс, и то хорошо). Интересно, что это были две сессии по 82 минуты, причем время я не засекал) - люблю такие моменты:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/79567b55dd9894bf266c7fa827622402.pngТакже можно приплюсовать 1 статью (проработал "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе") и 0,5 видео удалось посмотреть + разобрал 3 раздачи в оценке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 насыщенный денека что с зубками или так рядовой осмотр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 насыщенный денек а что с зубками или так рядовой осмотр?)Ага, сегодня чувствую, будет не менее насыщенным. На работе завал, не знаю, смогу попасть на трену или нет.На счет зубов: да, давненько не был у стоматолога, вчера вот убрал кариес с левого клыка; еще нужно будет сходить пару раз, думаю. У меня не очень давно пришло осознание того факта, что лучше не затягивать это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну на треню не успеешь, ничего страшного... в записи посмотришь, вопросы можно и потом задать, благо Петр всегда старается на них ответить) а с зубами да, тут такая ситуация, что чем дольше тянуть то тем больнее будет, так ещё и дороже потом это все исправлять и лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет. Если не сможешь попасть на тренировку и у тебя есть какие нибудь конкретные вопросы к инферно давай их мне, я задам. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет. Если не сможешь попасть на тренировку и у тебя есть какие нибудь конкретные вопросы к инферно давай их мне, я задам. Успехов.Привет! Я имел в виду тренировку по донкбетам, которая была сегодня. На нее так и не попал, буду смотреть в записи.К Инферно думаю попаду, но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Отчет за 29.09.2015Сегодня решил не катать, т.к. пришел после работы уставшим. Подумал, что явно не покажу свою A-игру или даже B, поэтому сделал упор на работу вне столов: разобрал вчерашнюю сессию (главным образом, на предмет ошибок в концепции бетсайзинга и причинах для ставок), также посмотрел тренировку, где разбирали игру ученика (2 ч 20 мин) + закрыл 4 день ДЗ №3 + проработал до конца 1 раздел (завтра планирую пройти тест №1 еще разок, для закрепления материала).Сфоткал на телефон работу бидистиллятора, надо запилить в блог, тока не знаю зачем http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/04b145561a797d0b02e58025bfd402ef.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 неплохо так вне столов поработал Отчет за 29.09.2015Сфоткал на телефон работу бидистиллятора, надо запилить в блог, тока не знаю зачем http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/04b145561a797d0b02e58025bfd402ef.jpg прикольненько, а что там за реакция такая)) чего намешал?? я знаю, что я все равно мало чего пойму.. но любопытно же, а вдруг ты доходчиво объяснишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Выглядит страшно-непонятно. Стены, надеюсь, не убирает данный аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет, земляк Сам тоже из Нижнего. Выглядит страшно-непонятно. Стены, надеюсь, не убирает данный аппарат? Ага, в прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 прикольненько, а что там за реакция такая)) чего намешал?? я знаю, что я все равно мало чего пойму.. но любопытно же, а вдруг ты доходчиво объяснишь С помощью дистиллятора получаем чистую "дистиллированную" воду для лабораторных исследований.Принцип работы подобных приборов достаточно прост: проточная вода заливается в специальный резервуар, где нагревается до температуры кипения (как раз на фотке виден раскаленный нагревательный элемент). Выделяемый в процессе кипения пар оседает на стенках сосуда, который непрерывно охлаждается проточной водой. В результате происходит конденсация пара в исходное состояние — воду. Полученная таким образом вода является дистиллированной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Выглядит страшно-непонятно. Стены, надеюсь, не убирает данный аппарат? Согласен, выглядит страшновато. Это дистиллятор 70х годов, сейчас во многих лабораториях стоят современные дистилляторы, например такие: http://www.ckp-rf.ru/upload/iblock/917/917d98364b2c3b6c8e501c3fe67e3170.jpg Не, стены не убирает) но нужно постоянно следить за ним, чтобы был необходимый уровень воды в колбе с нагревательным элементом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Привет, земляк Сам тоже из Нижнего.Привет! Не думал, что здесь с Нижнего кто-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Отчет за 30.09.2015Сегодня успел отыграть 224 минуты, в небольшой минус, так еще и с маленькой передачей http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/05d1f13c3d16d805cee9b5e24ffcf67e.png Прошел еще разок 1 тест (1 ошибку сделал, правда потом разобрал и все встало на свои места): http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/e01a998395a92ac3113964b8fee1a85b.png Посмотрел видео для мастеров на тему игра BB vs BU, выложил на завтрашнюю тренировку несколько своих раздач с нл50.Также сегодня решил все-таки разморозить холодильник, выключил с утра - до сих пор оттаивает))) надеюсь завтра помоюЗавтра 1 октября, а значит новые цели и начало покерного месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Согласен, выглядит страшновато. Это дистиллятор 70х годов, сейчас во многих лабораториях стоят современные дистилляторы, например такие: http://www.ckp-rf.ru/upload/iblock/917/917d98364b2c3b6c8e501c3fe67e3170.jpg Не, стены не убирает) но нужно постоянно следить за ним, чтобы был необходимый уровень воды в колбе с нагревательным элементом. все равно это необычная работа)) ждем отчета за сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не хотел оформлять отчет за сентябрь, т.к. играл очень мало, но раз Надежда ждет, то надо написать пару слов Сентябрь месяц выдался каким-то мутным, сначала отдыхал, наверное дней 5 точно, после августа (там были еще те качели): http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/16d3544a2d21f8dd8c8d548e62f0f2d0.png В этот момент решил получить бесплатно статус Мастер на 10 дней, начал читать статьи, активно выполнять домашнее задание смотреть видео километрами, так и не удалось наладить регулярную катку. В итоге отыграл в сентябре только 2560 минут и почти 14,4к рук всего: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/69e24e21b3cb3157e62b293a88e0e2e9.png Из плюсов: в этом месяце разобрал больше 60 раздач в оценке рук, посмотрел около 50 тренировок в записи (начиная с самых первых), также радует, что занялся лечением зубов (долго откладывал).P.S. Сегодня к концу дня нужно определиться с целями на октябрь и начинать их выполнять.Всем удачи и тащите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.