ZELENIY_UL Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 на оппа 74 руки колл понятно что минусовый, не могу придумать руку хуже, которая так сыграет (очень редко AK c королем в масть), тут флеш 99,9%, есть ли у нас тут руки для ответа??? как лучше было разыгрывать??? повезло спасибо ГСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 колл понятно что минусовый, не могу придумать руку хуже, которая так сыграет (очень редко AK c королем в масть), тут флеш 99,9%, есть ли у нас тут руки для ответа??? как лучше было разыгрывать??? В 140 бб - минусовый. Но все зависит от агры и спектра оппа.. Есть оппы, которые тут запушат свои ТТ-JJ, выбивая твои QQ-KK, есть те, кто АК-Q с дамой, королем в масть сыграют.. Этого ровно хватает, что бы вывести колл в 0 в 100 бб стеках. Действительно, на таких лимитах оппы обычно не сильно агрессивно играют в позе, так что даже при лучших шансах, надо фолдить чаще всего. Лучше сыграть не получится: играем чек терн и на пуш сдаемся, на ставку в треть пота коллируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 ПрефлопХиро открывает с CO AA на прямое велью, получает 3бет от BU. 4бетит и получает коллСпектр Флоп Диапазон продолжения оппонента У нас ставка на прямое велью. Размер 1/4-1/3. Хиро ставит 1/4Терн Диапазон продолжения Я бы ставил 1/3 на велью, хиро играет чекОппонент ставит свинский пушСпектр пуша Колл смело проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1. Герой ставит огромный 4бет на прямое велью с АА, предположительный колл 4бета.2. Флоп. Ставим продолженный конбет на прямое велью. оппоненту тяжело продолжать со своим ренджем 3. Терн. Диапазон оллина оппонента у нас колл с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения