ZELENIY_UL Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 На оппа 89рук всего 36/9,1 (wtsd/wwsf/wsd 45/59/80)фишу по такому розыгрышу надо было поверить все-таки, тк там флешей полнощд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picur Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 После комплита рыбы я бы задал ему примерно такой диапазон На префлопе против фишного оппонента мы имеем перевес по эквити, позицию, и перевес в скилле. К этому я бы попытался еще добавить инициативу, так как у нас рука обладающая не самой лучшей играбельностью и мы в принципе не прочь забрать банк прямо сейчас. Поэтому я бы играл рейз на тонкое велью, планируя ставить продложенную на подходящих флопах.По тому как сыграноНа флопе соперник бы практически всегда ставил свои топ пары и средние попадения, а также все дро. Поэтому после его чека наше эквити составляет 67%, к тому же у нас значительно улучшилась играбельность нашей руки. Поэтому я бы ставил бы в районе пота, пытаясь разогнать банк.По тому как сыграно, хиро ставит пол-банка и получает коллНа терне в нас летит донк в четверть банка. Это может быть 3, словплей, либо какая-то рандомная рука. Нам нет смысла рейзить с нашей неготовой рукой, обладающей ШД-велью. Поэтому просто коллим.На данном ривере у нас 87%. В принципе, закрывшееся дро не слишком меняет ситуацию, так как по идее он должен был ставить все свои дро еще на флопе. Поэтому такую в абсолютных числах небольшую ставку я бы коллил хотя бы для информации на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 фишу по такому розыгрышу надо было поверить все-таки, тк там флешей полно На ривере поверить за счет сайза и спарки, но не на терне и не на других ранах+сайзах. То есть:флоп ОК, любой его рандом тащит, нам этого хватает;терн я бы рейзил! Донк в 1 бб это эни ту, в том числе ФД без попадания, рандомный ГШ, две любые оверкарты и т.д. Мы можем сыграть рейз до 5-6 бб и потом чеком ривера забрать банк на ШДВ, например против бастед-ФД, рук типа 86, 98, рандомных 6х и 4х и т.д. То есть мы не просто покупали ривер, но и заставляли оппа платить нам с руками хуже.. ривер - сайз! Как часто мы видим от пассивного фиша овербеты или олл-ин в блеф? Это фолд ривера по типичным тенденциям игры, коллируем только флаши+.. Если бы он продолжил ставкой до пота (но не пот!) - колл со стрейтом в не-флаш ран.. Он так может извратно ставить и ТП и все что угодно.. А вот, когда закрылся флаш (вспоминаем что там у него в донке терна...) и он овербетит, там всегда натсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения