ZELENIY_UL Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 опп на БТН (332рук) опп на СБ (83 руки 66/48) думаю норм сыграл ШДтут думаю не важно, но самым любопытным могу сказать:отправьте SMS на номер..... и получите ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ZELENIY_UL, почти дефолтная раздача. Несколько нюансов важных: если мы играем против коллера СБ-рега в такой ситуации на ВВ, то действительно, чек флопа ОК на такой текстурес фишем ООР и регом в позе, надо донкать (мелко, треть пота, но донкать)То же и с блефами. Во-первых, мы не теряем улицу велью с фишем. Во-вторых, это настолько специфичные споты с фишем, что баланс как таковой нахрен не нужен. Регу тут суперсложно будет во всех сценариях. Если мы блефуем, он не может лайтово рейзить с фишем на СБ - тот может дальше коллоть хоть шо.. Если у нас велью, то непонятно какое, с тем же фишем на СБ: может мы так Ах ставим, может ОЕСД или ГШ, может доппер готовый или сет, а может тупо 55, 66 так реализуем, понимая, что колла уже не будет в случае чека? То есть рега тут настолько ограничивает фиш и настолько смешивает наш рендж (против фиша мы лайтово донкаем, и А2, например, но это не исключает у нас наличия допперов, сетов, комбо-дро и т.д. ). Так что играем донк и пытаемся фиша раскрутить. Рег нас не интересует - то, что у него есть АА полностью компенсируется наличием 44, А4, А7. По тому, как сыграно: ну ок. У фиша, конечно, есть и стрейты, но часть он донкает, часть слоуплеит, так что комб 8 от силы. При этом есть 44, 33, А3, А4, ФД рандомные - для околонулевого выставления всяко хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения