PokerBoy Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Тогда за столом играл вторую или третью раздачу с оппонентом, информации не было.Коллировать терн уже нельзя было из-за SPR. Пуш выглядит тоже по-идиотски. Выбрасывать по терну против неизвестного мне кажется нитово на 2 ФД доске, флопнутое ФД мы не блочим.Мне поставили покерный мат? Или все-таки есть фолд терна?
mordehai Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Хиро открывается с МР с AQo c целью кражи эквити. Получает 3бет от выглядящего нитово регуляра с СО. AQo коллится на 3бет ООР в 30% случаях, это намекает на то, что эта рука не так уж хороша в 3бет поте без позиции. Флоп.Ставки на прямое велью нет. Ставки на тонкое велью тоже. Коллим по шансам банка. План такой: коллим флоп, коллим терн, если не выходят K, J или крести и фолдим ривер. Терн.Оппонент ставит огромную ставку для 3бет банков. Можно пересмотреть план и фолдить уже сейчас. Вряд ли оппонент ставит таким огромным сайзингом с неготовой рукой. Для колла и тем более рейза нужны железные нотсы, что оппонент играет именно таким сайзингом неготовые руки. Да и против неготовых рук на такой скоординированной доске ТП так себе стоит. Поэтому я за нитовый фолд.
bajka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 В 3бет поте в спектре опа много рук сильнее: все сеты, стрит по KJs, и все оверпары. Тоесть на терне против спектра продолжения плотного Бета80% хиро далеко позади... Тем более, я думаю, что если бы оп ставил на полублефе, то выбрал бы сайз меншего размера... Скорее всего он ставит нагло на велью. Поетому на терне стоит выбрасывать...
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Стат нет - будем считать слабым регом.Диапазон 3бет оппа:ФЛОП:Опп ставит очень много для 3бет пота и тут стоит сильно подумать.Колл пролазитТЕРН:Сложное решение, сам во время игры я бы, наверное, запушил, но, думаю, что рейзить все-таки не стоит и играть чек-колл, а уже по риверу смотреть на то что опп исполнит и написать нотсы на оппа.
kas446 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Оупен с AQo с МП ок. Сайз 3бб под фишей на блайндах тоже ок.Получили 3бет от СО. Хиро говорит, что опп был неизвестныйПусть его рендж не шире такого: У AQo здесь 44% и вроде как коллить норм. и по ренджам, которые дают на курсе покер про, тоже колл 3бета в 30%.Я вообще противник подкалывать AQo в ЕП и МП ООП,но т.к. это часть стратегии Хиро, то ок, двигаемся на флоп Борд супер подходит оппу, по крайней мере если у нас рендж взятый с курса, то перевес 60/40 Донкать не стоит при таком соотношении ренджейОпп ставит в наш чек гигантский сайз почти 3/4. Мне кажется, что это тревожный звоночек.Т.к. он так поляризовался уже со флопа, то я не ожидаю в бете Тх (иногда с ФД), JJ, часть QJ Пот-оддсы 30, эквити 38Запас на колл маленький, но коллить надо. Терн У нас остается мало эквити (42%), чекаем, причин для ставки нетОпп ставит просто какой-то конский сайз.Не думаю, что часто мы увидим такой сайз с АК или с оезд и фд без ТП. Я конечно задам немного, но мне кажется, что такой сайз будет сильно перекошен в велью. Да и ему тоже ведь вероятно понятно, что у нас есть сеты, стриты с флопа, борд то страшный так ему лепить просто в блеф. Я вот пришел к такому выводу, что если он ставит половину АК, то у нас нет запаса по эквити на колл 34% против потоддсов 31.Поэтому я считаю, что нужно фолдить, как бы это было не антилогично, глядя на нашу руку и на борд.Но опп просто ставит гигантские сайзы и в среднем поле так будет поливать с велью.В каких-то других ренджах, где у него бы мы задавали все KQo, возможно мы бы могли наскрести на колл, т.к. бьем его блок-беты.Но в этой позе KQo не 3бетят.
Bumbak Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Префлоп. Такую руку нельзя коллировать в 100% случаев на трибет, будучи ООР. Особенно на 9 бб трибет, то есть сравнительно дорогой. Рука офсьют, плохо играется ООР, у оппа из Ах хуже пару комб АТs, A5s и все.. При этом у него есть и АКо (офф-комб всегда больше, чем сьютовых и это важно) + АА, КК, QQ... Я бы чаще уводил в 4-бет эту руку или фолд. Если колл, то % в 20, наверное, что бы не так часто попадать под доминацию спектра оппа. Тем более, что играем мы с ранней позы, а в раннюю трибеты у оппов сильнее, чем в СО. Постфлоп. Именно поэтому такие офсьют руки AJo, AQo, KQo не очень охотно коллируются ООР. Вроде бы словили свою ТП, но у оппа есть все те же руки, как наша + вагон рук лучше, против которых мы почти мертвую тянем или в лучшем случае % 20 к риверу. Флоп сверхнеприятный: у оппа есть все сеты, есть 4 стрейта, есть сьютовые допперы еще и КК-АА в придачу. Играем чек, опп ставит очень крупным сайзом для трибетпотов в позиции. Это уже должно насторожить: скорее всего это уязвимое велью, типа ТПТК+ или же свинский добор с готовым стрейтом, что бы раздуть банк и уже на терне выставиться. Но коллоть приходится - все же есть шанс, на блефы в одну ставку от оппа, типа ФД, АК и т.д. Терн: играем чек и летит все та же огромная (для трибетпота) ставка. Надо сдаваться! Если подумать о спектре блефа оппа, то там всего пару комбо-дро (с префлопа сьютовые руки там только бродвей в ранюю), поскольку руки типа пара+дро (QJs к примеру) уже чекают терн в позе и бесплтано смотрят ривер.. А вот велью: АА (3 комбы), КК (6 комб), ТТ и 99 (6 комб), KJs (4 комбы), сет дам - 1 комба, QTs, T9s (пусть 2-3 комбы).. То есть у оппа на таком борде настолько много велью-комб, что блефов ему просто никак не хватит, что бы мы могли коллоть. Тем более нет рейза! Если у оппа мало блеф-комб, то откуда ФЭ возьмется? А по эквити у нас % 20 в лучшем случае.. Выбрасывать по терну против неизвестного мне кажется нитово на 2 ФД доске, флопнутое ФД мы не блочим. Так тут суть не в том, что на доске два ФД, а в том, а есть ли ФД на руках у оппа? Просто вбей в ФЗ и псомотри сколько у оппа ФД, учитывая, что руки по типу ТП+ФД он чекнет чаще, а МР и БП он не ставит флопом таким сайзом. Если бы это был спот ВВвсБТН, например, тогда другое дело, у оппа там вагон ФД в рендже, но БТН в МР уже с префлопа узок на сьютовые карты с учетом, что сам борд их блокирует + наша рука ( у нас, у оппа нет Ах пиковых комб).
Afirist84 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Префлоп.Хиро на МП делает дефолтный оРейз с . Опп на CO 3бетит хиро. На оппа статы нет - считаем за рега. Хиро без позиции, рука не входит в спектр Колд кола 3 бета с МП без позы. Смотря даже на статы 17/16 - достаточно нитовый опп, и стоит прислушиватся к его 3 бетам. Оцениваем его спектр. Эквити руки 44%. ШБ - 30%. Вроде кол как и проходит, но я бы скидывал т.к рука не входит в дефолтный спектр кКола, а то можно очень сильно намататься.По тому как сыграно - Хиро кол. Флоп. Хиро вроде как и попал в ТПТК, но флоп очень дровяной, и я думаю, что оппу он тоже очень зашел. Я про это и говорил - теперь что нам делать с ТПТК если опп начнет плотно ставить?Ищем причину для ставки на прямое или тонкое велью. Причин для ставки на тонкое велью нет, на полублефе я думаю тоже нет, т.к опп хорошо зацепился за доску, и руки равные по силе или сильнее он тут не выкинет.По тому как сыграно - Хиро чек, оп бет 3/4 пота. Очень плотная ставка, я думаю что ФД и ОЕСД он бы так не ставил, а наоборот - он защищает свою руку против ФД и ОЕСД. Думаю вот такой у него спектр. Эквити руки 20%. ШБ - 30%. Эквити не хватает на кол, блефануть мы не можем, т.к уже капнулись. Я бы выкинул.По тому как сыграно - хиро кол. Терн Думаю полный бланк. На пиковое фд я бы вообще в этой раздаче не смотрел.Эквити руки 16%. Хиро чек - опп потбет. шб - 33%. Инстафолд. По тому как сыграно - хиро пушит. У оппа очень хорошие шб на кол. Я сейчас просто не могу придумать руку, чтобы запушить олин на таком терне. АА ,КК, QQ делали бы 2/3 или 3/4 бет на флопе. ДФ и ОЕСД не закрылось. Думаю хиро переиграл свою руку
Рекомендуемые сообщения