bajka Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Шотил на NL25 и сыграл одну интересну роздачу. Хотелось бы узнать мнение оценщика относительно линии игры. + есть вопрос: как в подобных спотах с малоизвесным опом играть на ривере - от донка (тогда какой сайз) или чека? Конечно я хотел чекнуть, но глянул на его агресию(20 на ривере на 80 рук) и подумал что оп точно не захочет лепить 3-й барель в доску с ФД...статы на 80 рук (выборка маленькая, но думаю хоть какую-то картину рисует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Тут весь вопрос в том, как играет оппонент.. Или хотя бы, думает ли он о том, как играет его оппонент.. 1. Если кто-то на таком лимите против меня сыграет два чек-колла и донк ривера в флаш, при чем в карту, которая "моя" (у ВВ нет АК, у нас все), то я бы просто сдался со всем, кроме флаша.. Потому что никто так не блефует достаточно часто. Флашей у ВВ очень много, а вот блефов практически не будет.. Ну вот что ВВ коллол два раза, что бы превратить в блеф флаш ривером? Он коллирует Ах, ФД и все.. На терне 64 уже фолдятся на такой сайз.. Та и если не сфолдит, то это всего 3 комбы (красные это флаш), при том, что не всегда он их в блеф превратит.. А вот коннекторов и гапперов там вагон + бродвей, который в УТГ не всегда трибетится.. Теоретически, можно предположить, что ВВ дважды отбил доппер типа А5,3,9 и теперь ривером играет блокбет, что бы ЕР не всадил ставку большего сайза.. Но это очень мало-вероятно, потому что допперы чаще рейзят флоп и/или терн, ну и обычно на таких лимитах бояться ставить сами в флаш.. Вообще, мало кто пользуется концепцией блокбета. Вот так бы думал я на месте УТГ и выбросил все к чертям, кроме флашей. 2. Но оппы на НЛ25 на то и на НЛ25, что бы допускать ошибки. Например, они влюбляются в свои АК, АА, А5-3-9, , и не думая о рендже оппа (см. выше) отобьют донк. И вот тут самое интересное: если бы мы так играли иногда с допперами как блокбет, то надо было бы ставить всего треть пота, что с флашами (слабыми!), что с допперами.. Что бы у оппа было желание отбивать нашу ставку со своими АК+.. если бы мы тут имели спектр блефа или могли превратить свою готовую руку в блеф, тогда этот спектр ставим 2/3 сайзом + сильные флаши, типа Q-high в данном случае (у нас просто натс и мы хотим собрать куллер-велью). Но на практике лимита - так играть нет смысла! Никто не думает о том, блефуешь ли ты, блокбетишь ли ты, они просто видят свою руку, с которой жалко расстаться. Учитывая, что лучший блокер флаша оппонента это наш флаш, можно ставить 2/3 донк ривера, абсолютно дисбалансно, и просто собирать с его АК, АА и допперов. Не каждый опп лимита найдет в себе силу сфолдить. 3. Такая игра работает только до определенного лимита и против определенных оппов. Как только оппы начинают понимать, что происходит, лучше уже сплитить, как указано в пункте 2 + еще и спектр чека с флашами для слоуплея типа чек-рейз и просто чек-колл иметь.. Но это другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения