DonPadlo Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPadlo Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Задание №1План на курс: Научиться работать над игрой и прогрессировать. Получить структурные знания по процессу обучения и теории. Завести знакомства. Выиграть призы)План на себя через 5 лет: Живу не в стране своего рождения. Знание 3 иностранных языков. Освоил новую профессию. Собака. Ребенок. Процент подкожного жира - 10%. Пассивный доход позволяющий тратить время на путешествие и саморазвитие.Задание №2Уже полгода как использую "Космос. Agile-ежедневник" Советую, скрины прилагать не буду ибо личное Задание №3Встретил приятного напарника, немного вправил мне мозги, очень продуктивно позанимались.Задание №4Тест по терминологии.https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgDKDbZAOWqM1FmR8V5YYJqa2hImw02xy8yLV_rFX35Xi49cT1OarHGTYSKIIJMXrwAЗадание №5Привязался с ПокерОК! ТЕСТhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfN9rIV4FOPxJhPq5eo6qYaXRSNjtqcJeJf-HXcgKlo72tXMw/viewscore?viewscore=AE0zAgCm2rR-OrwQaE0N2FezGPUTsOBo1keqXeO2yKH-TERlnctISvSHsm3QHk214D61st8 Задание №6HM2ORANGE calc Задание №7концепция "Бетсайзинга" открыла много нового и я пересмотрел свою стратегию.- увеличил открытие с ранних позиций до 3 bb- с поздних уменьшил до 2.5 - против фишей стал ставить более плотно с хорошими руками, понял что они все равно платят на любой сайзинг.- против фишей использую больше овербетов и оверпушей.- увеличил сайзинг 3 бет с топ спектром до 12-14 против фишей с низким фолдом на 3 бет- против регуляров с сильным спектром играю более осторожно 1/3 1/2 и потконтроль.- сделал ставки более эластичными в зависимости от оппонентов, не стесняюсь добирать жирно, стал удивляться с чем мне начали платить Задание №8Есть префлоп модель лузовая под зум, имею понимание как её применять)Задание №9Задание №10Задание №11Задание №12Задание №13Задание №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.