Bobby Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Как понять такую игру оппа? Кроме как на AK и 99-QQ не смог его положить ни на что другое. Шоудаун: Уместен ли такой розыгрыш с моей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Как понять такую игру оппа? Кроме как на AK и 99-QQ не смог его положить ни на что другое. Никогда! Никогда тут у оппа нет 99-QQ в такой линии! Зачем ему пушить готовые средние руки, если можно нажать чек и увидеть ШД? В таком пуше только флаши и случайные ФХ.. Опп же в позе - все свои ШДВ просто чекнет.. Даже АК чекнет, потому что собирать не с чего.. Это чек-фолд со всем, кроме флашей и ФХ.. Даже АА роняем.. Уместен ли такой розыгрыш с моей стороны? Да, но тогда ривер чек-фолд. Можно ривер играть блокбетом - четверть пота. Тогда на рейз фолдим, но иммет то преимущество, что соберет еще чуть велью с KQs, KJs, KTs, иногда QQ, оппа, которые он точно заводит префлопом, под СБ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Как понять такую игру оппа? Кроме как на AK и 99-QQ не смог его положить ни на что другое. Никогда! Никогда тут у оппа нет 99-QQ в такой линии! Зачем ему пушить готовые средние руки, если можно нажать чек и увидеть ШД? В таком пуше только флаши и случайные ФХ.. Опп же в позе - все свои ШДВ просто чекнет.. Даже АК чекнет, потому что собирать не с чего.. Это чек-фолд со всем, кроме флашей и ФХ.. Даже АА роняем.. Уместен ли такой розыгрыш с моей стороны? Да, но тогда ривер чек-фолд. Можно ривер играть блокбетом - четверть пота. Тогда на рейз фолдим, но иммет то преимущество, что соберет еще чуть велью с KQs, KJs, KTs, иногда QQ, оппа, которые он точно заводит префлопом, под СБ.. А как трактовать, что опп тащит такую руку 2 улицы? Может я чего-то не понимаю?По логике на ривере ее быть не должно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 А как трактовать, что опп тащит такую руку 2 улицы? Может я чего-то не понимаю?По логике на ривере ее быть не должно: А почему не должно? Почему он должен фолдить свои ФД на ставку в полпота? Да еще и с фишем в споте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения