Fedkriv Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Как стоило оптимально сыграть раздачу? Верный ли фолд на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Префлоп: CO делает 3-бет небольшим сайзингом против опен-рейзера на UTG. Наша рука входит в спектр колла 3-бета на SB. Причины для 4-бета на полублефе не вижу, т.к. большую часть рук он не выкинет, а дальше мы играем против сильного спектра без позиции с большим количеством возможных оверкарт на следующих улицах. Спектр 3-бета CO вижу таким: Против такого спектра у нас 47% эквити. Флоп: Приходит флоп с тузом. Наше эквити против спектра оппа на префлопе 28%: Причины для ставки нет, играем через чек. Опп играет чек-бихайнд. Ломаю голову, с чем он играет чек-бихайнд, предположил, что весь спектр он мог бы так сыграть, как натсы, так и карманные валеты, дамы, короли, так и туз-дама. Разве что туз-король он бы ставил, думаю. Спектр такой: Эквити 23%. Терн: Выходит бланковая карта. Причины для ставки нет, на полублефе мы здесь туза не выбьем, королей, дам и валетов думаю тоже. Надо играть через чек. Герой ставит пол-пота и в ответ получает колл с таким спектром: Эквити 4%. Ривер: Выходит очередной бланк, т.к. девятки я убрал из спектра колла терна оппа. Причины для ставки нет. Герой ставит пол-пота и получает рейз с таким спектром: Против такого спектра эквити нет, ривер - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как стоило оптимально сыграть раздачу? Верный ли фолд на ривере?Префлоп: Стоит играть фолд либо 4бет , когда мы заходим колом, то даем хорошие шансы на кол Оппу на UTG ив итоге часто будем играть 3вей спот, где нам сложнее будет отыграть нашу руку в плюс, чем если бы мы сыграличерез 4бет. Ривер: На Ривере у нас нет причины для ставки и стоит играть через чек. В итоге поставили и на рейз спокойно фолдим, так как кол будет не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HI_ALLL_IN Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Альтернативный разбор. Опп чекает на флопе натсы, карманки и флеш дро. Разбор. Открывается неизвестный игрок с ранней (будем считать его регом). спектр такой : https://skr.sh/s6e1XeMLpUc его 3бетит СО. предположительно хобби игрок. сайз х2.5 (иногда таким сайзом осторожничают с какими-то ВВ, ДД, АК, против Утюга - задал их с весом 50% ) https://skr.sh/s6e5ahqa70U Хиро играет колдколл - без позы, против двоих - плохое решение (лучше фолд или 4бет): 1) коллом мы даем хорошие шансы первому рейзеру; 2) мы не понимаем что делать со своей рукой ООР (даже если выйдет низкой борд, и у нас будет оверпара - рейзить на вэлью мы не можем!) Решение: по мне лучше 4бетнуть, около 1$ (мы генерируем максимальное фолд эквити - часто выбьем оверкарты у рега + иногда даже ВВ сфолдят). - лучший для нас сценарий - все сразу сфолдят префлоп. + против предположительно фиша, мы как префлоп рейзеры, сможем забрать банк продолженной ставкой на флопе. Колдколл я иногда могу так сыграть, если СО - супер заливной фиш, и попав в сэт - он окупит все наши вложения. Далее, выходит флоп Ахх и СО чекает в позиции. С чем опп тут будет чекать? думаю большинство топ пар с кикером от Т - ставят. Во первых на вэлью, + на борде есть флэш дро. Чекать могут натсы - АА, слабые топ пары А2-А5 (если они есть), карманные пары - 99-КК. флеш дро, испугались туза и чекнули? ну ок. Спектр: https://skr.sh/s6er4LhrmU5 Отлично - нам дают бесплатно посмотреть карту тёрна! На тёрне бланк и хиро ставит проверочную ставку 1/2 пота. Есть у нас ставка на прямое вэлью - очень сомнительно. После флопа у нас порядка 40% эквити. Флеш дро на такой сайз ответят. Возможно, мы предполагаем, что у оппа здесь руки хуже нашей ответят (99, флеш дро), а руки лучше - сбросят на такой сайз - думаю, это неверное утверждение. Фиш скорее зателефонит с готовыми руками на маленький сайз. Решение: чекаем еще раз и надеемся увидеть ривер. Мы поставили и опп заколлировал. Думаю с тузами он уже крутанет. https://skr.sh/s6eJUWkKOa7 Ривер: единственная рука, которую мы били - 99 - усилилась. Флеш дро сфолдят. У нас нет ставки на вэлью. Сдаемся! Хиро ставит еще раз и получает рейз. Изи фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения