anymorphis Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если у вас есть старый аккаунт на Coral/Gala Poker, зарегистрированный напрямую, а не от аффилейта, с которого вы давно не играли, т.к. ушли в другой покер-рум, но вы бы хотели вернуться в эти покер-румы с легальной привязкой к PokerAbility, тогда оставляйте в этой теме свои старые Логины/Ники на Coral/Gala Poker. Мы отправим список на рассмотрение менеджерам Coral и Gala и у вас будет возможность создать новый аккаунт легально с привязкой к PokerAbility. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Coral Poker - oleg545 Gala Poker - oleg545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 iPoker:CoralPoker Account username: ZebrraNickname: Zebrrra Не было меня там с октября 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXMaRs Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Coral: SC2MVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXMaRs Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как оповестят, что мне например разрешили перепривязку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы будем отправлять список раз в неделю - в пн-вт. После ответа менеджмента покер-рума, мы сообщим в этом топе Ники юзеров, которые могут пройти повторную регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А если регался от вас, но привязка не прошла? Можно будет сменить привязку, или только закрывать акк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если ты депозит уже сделал и играл на реальные деньги, то скорее всего не получится, т.к. регистрация новая. Либо можно зарегистрироваться в другой витрине на Gala Poker (или Coral соответственно) и играть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Нет, привзяка не прошла же, я не стал депозит делать. Не играл там совсем GalaPokerlogin: AxxxxA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortix Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Coral Username: DarkKn1ghtNickname: DarKKn1ghtt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Coral agoniaGala listopadla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXMaRs Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну что там с аккаунтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2EXMaRs - отправили первый список менеджерам покер-рума, ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOTHOOT777 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Coralusername x_hoothoot_x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 По первому списку пришел ответ. Большинство получили отказы со странной формулировкой. Мы проведем переговоры с менеджментом более высокого уровня и возможно нам удастся решить этот вопрос. Пока список утвержденных аккаунтов выглядит так: 1. Coral Poker: oleg545 player is now tracked Gala Poker: oleg545 player is now tracked 2. Coral Poker: Zebrra declined 3. Coral Poker: SC2MVP declined 4. Gala Poker: AxxxxA Ok, ask player to open new account, I will award bonus manually once you confirm account has been openeded 5. Coral Poker: DarkKn1ght declined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Coral Poker:karamtez2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 declined - что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 declined - что это означает?отклонено/отказано а гугл на что?? ну неужели так тяжело в поисковик забить, раз языка не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 declined - что это означает?отклонено/отказано а гугл на что?? ну неужели так тяжело в поисковик забить, раз языка не знаете Написано:Пока список утвержденных аккаунтов выглядит так: (с)Поэтому я подумал, что аккаунт который я подал на рассмотрение прошёл и мне зелёный свет.Это слово я погуглил (не дурак однако) и не понял как перевод этого слова вяжется с тем что аккаунт "утверждён"Newna нормально сейчас написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 kldman, если тебе показалось, что я грубо тебе ответила, извини. Просто мне казалось, что в покерных кругах со словом declined все знакомы просто "утвержденные аккаунты" надо было написать как-то по-другому (н-р, аккаунты,по которым получены ответы), тогда думаю вопрос и не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну что там с моими акаунтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 2agonia - отправили все аккаунты и в т.ч. те, которые не подтвердили в первый раз менеджменту более высокого уровня, ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floretta Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Gala Pokernickname - maxim22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOTHOOT777 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По отправленным аккаунтам всем отказали или "менеджмент более высокого уровня" еще не решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ладно старзы не разрешают аффилейта менять, но более мелкие румы почему такой позиции придерживаются не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.