rusPutinVv Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Опонент регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 флоп колится или нет? На практике и этом лимите - нет. Может, в теории, в каком-то % и да. Но я бы советовал просто фолдить в такой текстуре ООР: обычно на этом лимите у оппа уже спектр трибета уже с префлопа, чем теоретические 13%.; то есть у него не так много слабых рук, что бы наш колл как-то оправдать..он в позе и его неготовые руки к риверу имеют много эквити против нас, которое просто реализуется (хочет чеком бесплатно терн-ривер посмотрит, хочет ставкой нас выблефует)карманки - плохие блафкетчеры ООР в трибетпотах! вот А4, например, здесь коллируется, хотя кажется слабее чем 88.. у А4 (к примеру) есть 5 аутов, то есть 20 % к риверу, на усиление + блочит AQ, AA оппа, а у 88 только 2 аута и нифига не блочит.. Так что на такой текстуре у нас просто мусорная рука, хотя и кажется достаточно высокой, потому что у оппа много рук промазало - те же АК. Но мы просто не сможем ничего сделать на терне-ривере.. Разве что надеяться на то, что опп сыграет чек-чек Т и Р со всеми неготовыми руками.. Слишком наивно, поэтому - сразу фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Префлоп Колл 3бет префлопа тем более такого небольшого размер очень по шансам.Оппоненту можно задать диполярный спектр Флоп На флопе у нас очень слабая рука практически без аутов на усилениеУ оппонента спектр кбета очень широкий Спектр продолжения вижу так При том что задан диполярный спектр ставки на велью нет, ставки на полублефе тоже т.к. у нас хоть и хорошее фолд эквити, эквити нашей руки никакое. Если взять полярный - более сильный спектр, то все еще хуже. Остается рассмотреть опцию колл. Она нам хоть и по шансам, но впереди еще две улицы на которых оппонент может поставить обе либо только одну в любом случае выблефовать нас очень легко. Фолд здесь отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп:У нас 88,стандартное окрытие с CO,рука входит в спектр опен рейза нашей префлоп модели.Нас 3бетит BTN,коллируем,так как рука входит в спектр колла 3бета против BU,стандартный рег в этой позиции будет иметь широкий диапазон 3бета.Спектр 3бета оппонента вижу таким: Флоп: Выпал не очень радостный флоп.Оппонент ставит здесь треть,я думаю 1/3 он будет ставить с большой частью его диапазона.Спектр его бета вижу таким:Против спектра бета у нас 30% шансы банка позволяют,у нас здесь нету шансов на усиление,8 создаст куллер велью,и мы не сможем добирать так как у него там есть стриты.Я бы выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения