Rosato Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 На BB регуляр со статами 25/19 и агрессией по улицам 31/38/17. Call open на BB 33%. Выборка на 99 рук. Главный вопрос - надо ли было выкидывать на тёрне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Префлоп QJo хорошо подходят для полублефа для кражи блайндов и легко выкидываются на 3бет. Так же имеют неплохое велью на постфлопе против стандартного спектра колла от регуляров на блайндах диапазон виллиану можно задать обычный Флоп флоп дровяной у нас топ пара со средним кикером. Валетом блокируем половину бродвейных флешдро. Оппонент без позиции продолжать будет на чуть больше полбанки в такую доску с дро oesd+ и средней парой+ Здесь ставка на тонкое вельюТерн Добавляет дро и оппонент делает оверпот донкМогу только предположить что он психанул и защищает свои ТПТК, доперы, сеты. все сильнее и слабее он бы так не играл, но стрит все равно оставлю тк в начальном диапазоне по счастливой случайности не оказалось связанных десяток и я не уверен в этом суждении Ставки на велью тут нет, на полублефе рук лучше мы не выбьем и фолд эквити против такого спектра нет. зато колл нам очень даже с топ допером даже если убрать ТПТК.Ривер Ставка от оппонента в 1/3 пота похожа как на добор с T чтобы сильно не замазываться, так и на блок бэт с доперами и сетами Ставки на велью у нас опять нет, и ставкой на блефе тоже так как велью руки неплохое. Я бы коллировал все до 1/2 пота точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 На BB регуляр со статами 25/19 и агрессией по улицам 31/38/17. Call open на BB 33%. Выборка на 99 рук. Главный вопрос - надо ли было выкидывать на тёрне? Просто угадайка.. Опп играет овербет-донк, что точно сильная рука. Но что в его понимании сильная? Может он так защищается с доехавшими J7-J8? А может там стрейт уже готовый.. Одну улицу я бы еще отбил, чисто потому что после такого овербета он в спарку стрейт не бросит, ну и куллер велью на спарку валетов и т.д. Но ривер я бы уже фолдил. Даже когда он снизил сайз. У него там по прежнему сеты, которые боятся, что у нас Тх, допперы мы блочим, стрейты остались.. Я не ожидаю там ТП, не ожидаю Q8-7 - они чаще чекрейзят флоп или чекрейзят терн, а не донк-овербетят в такую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения