iYarik Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Всем добрый день! Раздачу быстрее всего сыграл не оптимально на флопе. Проблема у меня считаю в том что я даже не думал о том что бы искать кнопку фолд. Нужно ли ее искать? Статы на оппонентов BU впип/пфр/3бет/рук 53/11/0/20 было 3 фолда из 3х на кбет в позиции и 1из1 без позицииBB впип/пфр/3бет/рук 31/24/14/93 агрессия по улицам 36 38 10 Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 MP: 113.64 BBHero (CO): 184.32 BBBTN: 52.32 BBSB: 102.32 BBBB: 120.36 BBUTG: 62.12 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, BTN calls 2.4 BB, fold, BB raises to 12 BB, Hero calls 9.6 BB, BTN calls 9.6 BB Flop: (36.4 BB, 3 players) BB checks, Hero checks, BTN bets 1.4 BB, BB calls 1.4 BB, Hero raises to 20.8 BB, fold, BB calls 19.4 BB Turn: (79.4 BB, 2 players) BB checks, Hero bets 37.72 BB, BB raises to 87.56 BB and is all-in, Hero calls 49.84 BB River: (254.52 BB, 2 players) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Проблема у меня считаю в том что я даже не думал о том что бы искать кнопку фолд. Нужно ли ее искать? Точно не нужно, потому что мы уже вложили много денег и по шансам против размера банка надо закрывать. Но есть несколько практических секретов, как оставить рендж оппа шире, что бы не так часто попадать в куллер.. 1. ВВ сквизил префлоп, то есть надо обращать внимание на спектр и блокеры, когда выходит моно-борд или флаш закроется терном. Что именно:сквиз уже чем колдколл, в сквизе нет гапперов сьютовых (минус пару флашей, допперов у оппа на постфлопе), мало сьютовых коннекторов (минус флаши..) и блокеры: мы блочим ему флаши типа - , , - , а борд сам по себе блочит коннекторы и .. это важно, потому что по сути у оппа не осталось флашей хуже.. может , но опп их не всегда сквизит пре.. у оппа остаются , ... 2. Мы всегда учитываем анблокеры, например у оппа все еще есть 3 комбы, которые не фолдят флоп и терн точно + может опп переиграть.. Остаются так же - , которые опп может переиграть и точно не фолдит.. 3. Учитывая пункты 1 и 2 понимаем, что у оппа не много флашей лучше, но и рук хуже, которые платят не так много... Соответственно, наша задача не пугать оппа и палить свою руку, а дать ему шансы коллоть, при этом по дороге к риверу платить нам.. Сайз на флопе огромный и неуместный в целом. Если это отбитый фиш, тогда другое дело... Но против рега или неизвестного, таким сайзом мы говорим оппу "у меня флаш!" и он соответственно отколлит флоп точно с редро, но уже на терне задумается.. Если опп не способен переигрывать, то мы не собирем максимум.. Банк уже и так большой - нет смысла сходить с ума сайзами.. Надо флоп играть или колл или минрейз - просто что б он тащил свои , и вышеуказанные Кх-Дх, АА с крестой.. Чем шире опп такие руки заведет, и чем ниже будет размер банка, тем больше шансов, что он еще и терн нам заплатит радостно, а иногда и ривер.. Потом терн ставим после рейза , что-то типа полпота, доставляем ривер. Понятно, что на пуш мы не фолдим ни на одной улице, потому что у оппа толкьо две комбы лучше и есть много редро по тузу, но чем аккуратнее мы будем месить пот, тем больше шансов, что у оппа в рендже есть руки слабее, а не толкьо готовые флаши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения