Toysinc Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Опп предположительно рег. Сыграно менее 100 рук, статистики никакой нет почти. Вопрос. Игра на флопе, игра на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toysinc Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Защитил низ диапазона кола. Теоритически можно рассмотреть 3бет с этой рукой на блефе.Мы достаточно неплохо попали в доску и хорошо стоим против всего спектра оппа. На флопе начинаются трудности, потому что это самый сложные споты, без позиции в широких ренжах и все играют практически отсебятину, кто во что горазд. Я полагаю, что в такую доску от СБ тут будет максимально широкий чек, может даже 100%, поэтому предположить что он сюда ставит без статов и нотсов практически не реально.Но попробуем Треть ренжа, наверное норм. У нас 43%. Кол пролазит соответственно при необходимых около 30% оддсах.Рейза в качестве ставки для полублефа нет, поскольку недостаточно фолд эквити. Опп поставил очень сильный спектр и ничего не выкинет на рейз. Терн.Оч плохая катра для нас. Опп ставит плотно 3/4 пота, нам необходимо опять 30%.Спектр оппа Похоже с горем пополам у нас хватает эквити на околонулевой кол.С одной стороны, мне нравится наша рука с точки зрения блокеров на стриты, но сдругой стороны наши ауты на доезды очень грязные. 9ка, черва и валет, все это только усиливает спектр агрессора.Поэтому мне кажется фолд терн не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Toysinc , отличный разбор! Абсолютно согласен, что уже на префлопе можно фолдить и не мучить себя. Рейк такой, что колл не будет суперпрофитным в сравнении с фолдом. Ну и вот это просто в цитатник " без позиции в широких ренжах и все играют практически отсебятину, кто во что горазд." Именно поэтому такие споты сложно анализировать . Да, опп "должен" чекать очень часто, но на практике такие споты овер-с-бетят. Наример, JJ-AA тут не чекают практически никогда, боясь дать карту на такой текстуре.. То же и большая часть ТП и т.д. Наша рука достаточно сильна для колла на флопе, а в рейз лучше отправлять флашевые комбо-дро или натсовый стрейт-дро, типа Q9 с одной красной. При этом понимаем, что на нашем ране терна можем свою руку в блеф превратить и агрессивно выбивать его оверкарты.. Терн. Надо коллоть. Я понимаю, что опп всадил такой сайз огромный, но у нас кроме доездов есть и просто ШДВ. Опп может ставить терн еще со своими 9х руками, с ФД и т.д. То есть иногда мы просто заберем банк на ривере чек-чеками.. С одной стороны, мне нравится наша рука с точки зрения блокеров на стриты, но сдругой стороны наши ауты на доезды очень грязные. 9ка, черва и валет, все это только усиливает спектр агрессора.Поэтому мне кажется фолд терн не ошибка. Да, мы можем найти оправдание фолду, поле пассивное и все такое.. Но, зачем мы префлоп влезали тогда? Если ты будешь коллировать такие руки, а потом пост платить еще и флоп и фолдить терн, то не дешевле ли фолдить пре? Это не та категория рук, которую можно отыграть просто. Низы - всегда сложные решения и если ты не уверенно себя чувствуешь, лучше просто фолдить префлопом. Это гораздо выгоднее, чем пытаться словить игру постфлопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Префлоп6-макс, 4 фолда, SB рейз 3 бб (29/22, менее 100 рук) считаем за рега лимита. Хиро на BB с 9h7s, эффективные стеки 100бб. По стандартным спектрам открытия это фолд. Хиро колл.Предполагаемый спектр оппонента Берем наш обычный спектр OR SB из-за отсутствия статов Флоп Tc7h8hОпп ставит две трети пота. Предполагаемый спектр оппонента ТП+, (гатшот+овера)+, AK У нас 49% эквити. Нет причин для рейза (на эквити не хватает, а рук слабее нашей с чистыми 6+ аутами тоже мало). Для колла эквити хватает с запасом. Играем колл. Терн QsОпп ставит ¾ пота. Предполагаемый спектр оппонента ТП+, 8+дро У нас 32% эквити. Нет причин для рейза. В прямую для колла запаса эквити не хватает, но у нас есть ауты на улучшение и с учетом имплайдов и линии розыгрыша – скорее колл.Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения