Fedkriv Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Тут вопросы:1. Оптимально ли сыграл раздачу? Где можно было лучше?2. Верный ли биг фолд сделал на ривере? Опп такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Опп открывает 26% рук, задал ему такой спектр: На префлопе против такого спектра эквити моей руки 46,6%. По префлоп-модели можно сыграть как колл, так и 3-бет. Я выбрал колл. Флоп вышел для меня благоприятный, дровяной. Соперник будет широко продолжать конбет в позиции, спектр продолжения соперника оставил такой же, как на флопе. Эквити моей руки 55,6%. Причину для ставок не нахожу и поэтому играю чек-колл. Терн закрывает мне натсовый флэш. Но т.к. доска очевидно дровяная, то играю чек-рейз. После колла моего тернового рейза оставляю узкий спектр: только ТПТК, овер-пары, флэши и сеты. Эквити 97%: Ривер спаривает борд. Против спектра продолжения терна имею 87%, поэтому делаю ставку на прямой вэлью. В ответ получаю пуш олл-ин, спектр вижу крайне узкий, только фулл-хаусы и флэши с королем. Против такого спектра 16%, поэтому играю фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Тут вопросы:1. Оптимально ли сыграл раздачу? Где можно было лучше?2. Верный ли биг фолд сделал на ривере?1. На Префлопе данную руку мы заводим колом лишь с 30% частотой. Я бы играл через кол, только в томслучаи , если бы на BB был фиш . В данном случаи на BB малоизвестный Опп с полным стеком и не похожна фиша, поэтому я бы склонялся к игре через 3бет либо фолд. На Постфлопе до Ривера сыграно норм, а вот на Ривере бетить стоит меньше сайзом, так как на такой большой сайз Опп сфолдит практически все флеши слабее . Поэтому я бы давал бет около 50% от пота не более, что бы добрать с рук по типу и . 2. Да фолд отличный, мы поставили плотный бет и зачастую Опп будет здесь пушить только руки сильнее , а точнеефулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения