abaimov Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ващета в понедельник Паб,ты от туда будешь транслировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ващета в понедельник Паб,ты от туда будешь транслировать?)Это вы идете, а я треню пропустить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ващета в понедельник Паб,ты от туда будешь транслировать?)Это вы идете, а я треню пропустить не могу. эт не серьезно,треню можно и перенести,на месте Богатыря я бы в приказном порядке это сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 https://yadi.sk/i/jXF2wbm7QH5Y2wможно указать на часто повторяющиеся ошибки? И какие концепции по рекомендуешь по читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Как задать в флопзиле "топ-спектр" опоненту рыбуляру (VPIP =29-38) чтобы определить низ спектра велью-рейза на: 1) флопе; 2)терне; 3)ривере? Соответствено понять - в каких случаях можем играть на стек, а в каких фолдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 WWSF - что ето за стат? Какой он у тебя? Что влияет на его высокие показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Какие руки хиро должен играть бетом на постфлопе, чтобы на дистанции 100к иметь показатель Cbet 55/60/50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 чек/фолд 40-45 - как построить свою игру на префлопе и постфлопе, чтобы на дистанции иметь подобный показатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сколько рук должно быть на каждый стат, чтобы считать его достоверным? Например, на Cbet, chek / fold и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik9 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Раздачка для разбора. Нужна оценка правильности действий и оценка разбора раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/17000-na-flope-nado-bylo-chekat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Анатолий,привет. Замечаю, что на ipoker попадаются реги на микролимитах чуть с более широкими рейнджами, в отличии от ПС. Какие подстройки посоветуешь на префлопе и постфлопе против них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую!Вопрос немного не по теме. Читал на форуме гипси страницу одного известного рега и он в конце месяца отчитывается о своих успехах. И пишет что за данный месяц недобрал ХХХ($$/bb).Вопрос: как узнать сколько я недобрал на дистанции за неделю/месяц/год?Гуглил, но ответа не нашел. Все задаются вопросом, что делать с недобором на различных ресурсах. А как они узнали, что у них недобор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 И пару раздач на десерт. Что делаем по флопу ? Статы подскажу во время разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 можешь глянуть статистику мою https://yadi.sk/i/kY1ZCb-0uCJeDw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 есть ли кол на терне? 200 рук 44/21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.