-vovka_ru- Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Привет.На оппонента всего 27 рук. Из наблюдений... Оппонент ну очень агрессивный... я видел что он ставит Сбеты как невменяемый... да возможно "заходило", но на этом флопе я ждал его Сбет) Раздача: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ПрефлопОппонент: Парень очень лузовый… но выборка маленькая, я бы предположил, что это может быть регуляр, просто шла карта. Сказать, что это отморозок – нет данных. Погнали!Это единственный парень за столом, о котором я не могу сказать к какому типу его отнести. Просто недостаточно выборки. Остальные регуляры. Оппонент на МР открывается минрейзом. Зададим ему изначальный спектр: Взял чуток пошире, парень то лузовый видимо.До Хиро все сбросили. Хиро на SB с рукой с которой фиг знает что делать))) вроде как и защитить можно на минрейз открытия, но и можно под доминацию попасть. Решил защитить, учитывая что я уже на SB вложился в общий банк. Игрок на ВВ тоже доставляет. Его спектр я бы считал как довольно широкий, привлекательные ШБ чтобы зайти. Это коннекторы, гап коннекторы и скорее всего даже два гап коннекторы, мелкие и средние карманки, одномастные Ах, бродвей.Флоп Прикольный флоп. Оппонент на МР довольно агрессивный на постфлопе, по крайней мере, согласно моим наблюдениям. Опять же, возможно, просто парню шла карта и я ошибся в наблюдениях. Но доска для меня очень простая и придумывать здесь какие-то извращенные линии – не вижу смысла. Играю чек, в ожидании что оппонент на МР поставит. И да, я в тот момент оценивал вероятность его ставки в 3way поте. Может быть он будет более честный… фиг знает. Доска сухая и если я прав в своих наблюдениях – то он должен ставить сюда со многими руками. Игрок на ВВ играет чек. Регуляр и я бы пока не делал выводов, попал он или не попал. Игрок на МР играет Сбет 6 в пот 5,8. Интересно. Зададим ему спектр: Я больше склонен считать, что у него там слабая рука, возможно андерпара. Выбивать все это рейзом нет смысла. Да, если у него там оверпара то очень вероятно, такой парень не расстанется с ней и тогда ре-рейз вроде как логичен. Я играю колл. По причине, все той же, он баррельщик как я видел до этого. Я рассчитывал получить еще одну ставку на терне. Игрок на ВВ падает. Терн План есть план. Играю чек. Оппонент ставит 18 в пот 17. Вот тут мне становится уже понятно что таким сайзингом парень дважды не станет играть со слабой рукой. Вероятно оверпара или рука лучше. Время стекнуться. Спектр оппонента я вижу так: Играю ре-рейз 3,2х. Но оппонент просто коллирует. Поправлю ему спектр, подрезав руки с которыми я ожидаю что он выставиться на терне. Ривер Думаем над причиной для ставки. По большей части, я предполагал, что этот игрок может переиграть какие-то руки типа оверпары. Поэтому решение на ривере я принял легко. SPR был идеальный для меня и я пихнул остатки. Оппонент кольнул. Да я даже не мог предположить такую руку в его спектре… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 До Хиро все сбросили. Хиро на SB с рукой с которой фиг знает что делать))) вроде как и защитить можно на минрейз открытия, но и можно под доминацию попасть. Решил защитить, учитывая что я уже на SB вложился в общий банк. Фолд-фолд-фолд. Мы коллим SB только когда: открылся супержирный фиш и мы знаем, что это фиш! а не угадываем..за нами опп, который пассивен префлоп, мало трибетит и нет шанса нарваться на сквиз.. у нас рука, которая доминирует оппов в мультипоте или часто словит околонатсы - Ахс, но слабая для сквиза, карманки слабые для сквиза.. все.. Только если сошлись все три пункта - коллим. В данном случае, мы не знаем, фиш ли опп, не занем, что за рег за нами, у нас рука, которая максимум что словит из сильного - ФД, при этом не факт что ООР мы доживем до ривера, что бы достаточно часто собрать флаш + не факт, что не впишемся в натс-флаш иногда.. По постфлопу: отличная игра в целом. Если подозреваем, что опп агро (а так похоже), то чек-колл флопа и чек-рейз терна вполне хорошо на такой сухой текстуре. Я бы задумался о донке флопа. Очень часто в таких мультипотах именно с СБ выгодно играть донк - так мы максимально напрягаем ВВ и не даем ему бесплтано чек взять + оупен-рейзер может в донк агрессивно отыграть свои оверпары. Так же и блеф-донк в таких ситуациях отлично работает. Терн и ривер ОК. Не думаю, что тут кто-то сфолдит на этом лимите QQ-AA. Понятно, что "думающий опп" тут нам не платит с руками хуже, но на праткике им очень сложно отказаться от своих оверпар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Хиро колд коллит на SB K7s. Данная рука входит в спектр фолда.По тому как сыграно. Хиро колл, BB также заходит в игру. Флоп.Хиро попадает в трипс с отличными кикером. У Хиро причина для ставки на прямое велью. Средние карманные пары не будут платить при выходе оверкарт.По тому как сыграно. Хиро чек. Опенрейзер ставит пот бет. У Хиро есть рейз на прямое велью. Хотя по размеру ставки можно предположить, что оппонент настроен решительно и будет баррелить все три улицы. В то же время при выходе на терне и ривере А или К, оппонент может перестать ставить QQ, JJ, TT.Поэтому я за рейз и быстрый розыгрыш прямо на флопе.По тому как сыграно. Хиро колл. Терн.Выходит низкая карта. Оппонент продолжает ставить потбет. У Хиро ставка на прямое велью. Хиро рейз. На ререйз конечно колл. Ривер. Допушиваем ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения