4ezzzy Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Финальный тест. Перед началом теста, думал будет хуже, а проанализировав результаты, понял, что мои игровые лики дают о себе, но не так яро, как раньше. Да, большинство ошибок было именно на концепции бетсайзинга и всего лишь 2-3 неправильных ответа на тему причин для ставки. Спустя сутки я перепройду тест обязательно, но перед этим ещё раз прочту все свои конспекты Честно сказать, больше доволен, чем нет. Главное, не бросать работать и тогда 52%, превратятся в 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Привет!)Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения Желаю, чтобы мечты сбывались, планы реализовывались и чтобы карманные короли никогда не флопали туза По заданиям всё что ты доделал, я зачёл, осталось 2 разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezzzy Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Привет!)Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения Желаю, чтобы мечты сбывались, планы реализовывались и чтобы карманные короли никогда не флопали туза По заданиям всё что ты доделал, я зачёл, осталось 2 разбора раздач Спасибо большое , от души Сегодня ближе к вечеру постараюсь закрыть оценку раздач, как с работы освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezzzy Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Оценка рук. https://www.pokerability.net/community/topic/13653-nl-10-t9-stil-s-batonna/?p=203820 https://www.pokerability.net/community/topic/16820-pravilnyi-li-over-fold/?p=203826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Привет! Поздравляю тебя с успешным прохождением Марафона! Думаю, что если тебе удастся использовать знания, полученные во время Марафона, и твоя игра будет такой же идеальной как твои конспекты, то оппоненты будут просто сбегать от тебя Надеюсь что прохождение Марафона стало полезным для тебя, а понимание базовых концепций покера и инструменты работы над игрой помогут тебе развиваться дальше и расти по лимитам. Если ты захочешь продолжить обучение на PokerAbility, ты можешь записаться на интенсивный курс Poker Pro. Также ты можешь обучаться самостоятельно, так как тебе, как ученику выполнившему все задания Марафона, будет предоставлен статус Эксперт на месяц Также напоминаю, что ты участвуешь в розыгрыше 2 БРов по 50$, 10 призов по 5$!) Желаю удачи в розыгрыше, в дальнейшем обучении и в достижении своих целей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezzzy Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Привет! Поздравляю тебя с успешным прохождением Марафона! Думаю, что если тебе удастся использовать знания, полученные во время Марафона, и твоя игра будет такой же идеальной как твои конспекты, то оппоненты будут просто сбегать от тебя Надеюсь что прохождение Марафона стало полезным для тебя, а понимание базовых концепций покера и инструменты работы над игрой помогут тебе развиваться дальше и расти по лимитам.Если ты захочешь продолжить обучение на PokerAbility, ты можешь записаться на интенсивный курс Poker Pro. Также ты можешь обучаться самостоятельно, так как тебе, как ученику выполнившему все задания Марафона, будет предоставлен статус Эксперт на месяц Также напоминаю, что ты участвуешь в розыгрыше 2 БРов по 50$, 10 призов по 5$!)Желаю удачи в розыгрыше, в дальнейшем обучении и в достижении своих целей!) Спасибо огромное за кураторство и поддержку, хорошее начало года, время провёл с пользой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ezzzy Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Тест, кстати, пересдал, не на 100%, но результат улучшил Над неправильными решениями буду работать, да и вообще над теорией, есть куда расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.