rushx3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Опп рег 25/18/8.8 (3б)Агра по улицам 31/31/23 Опен СО 24 / сбет ип флоп 55/ фолд на ч-р флопа 50% (5 из10) - хорош ли рейз флопа?- какой выбрать сайизнг терна?- есть ли правило когда стоит доблефовывать ривер с фд, какие факторы на это влияют (помимо стат на опп) ?iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €22.69 (113.5 bb)SB: €52.06 (260.3 bb)Hero (BB): €20.00 (100 bb)CO: €20.78 (103.9 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has CO raises to €0.60, 2 folds, Hero calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) Hero checks, CO bets €0.97, Hero raises to €3.54, CO calls €2.57 Turn: (€8.38, 2 players) Hero bets €4.40, CO calls €4.40 River: (€17.18, 2 players) Hero??? Hero checks, CO checks Results: €17.18 pot (€0.85 rake)Final Board: CO shows : (One Pair, Kings)(Pre 89%, Flop 61%, Turn 80%) Hero mucks : (High Card, King)(Pre 11%, Flop 39%, Turn 20%) CO wins €16.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Префлоп не обязательно коллить нашу руку всегда против опена 3бб. Хотя опп пока достаточно пассивен на постфлопе и возможно даст реализоваться. Сразу от нашего диапазона отвечая на вопросы хироМне кажется, что у нас не должно быть большого чек-рейза, т.к. у нас не все 99 в коле префлоп и у оппа есть оверпары. По натсам перевеса у нас нет, у оппа даже сильней. Плюс он пока тайтово кбетит. а в такой борд возможно будет еще тайтовей.Если набивать диап блефрейза, то К3 далеко не первый кандидат, но допустимо По терну по идее Jx и 9х должны уйти в чек, натсов у нас не прибавилось, но блефов много. Если ставить, я бы выбрал большой сайз, потбет или овербет, с идеей недоблефовывать фд ривер Ривер мы не можем вельюбетить 54 допер, на 8-9 комб натсов у нас будет 3комбы 76 оесд без фд, и думаю этого достаточно. Фд блочат фд оппу. поэтому их недоблефовываем. Думаю основная ошибка - мелкий сайз терна. Оппу легко понять. что у нас переблеф. 4,4 евро - просто подарили ему. По алгоритмуОпп открылся префлоп Ставит флоп, думаю бет будет невысокий K3s можно сыграть колл, но есть и рейз на полублефеНа рейз ФЭ особо нет По терну на ставку 1/2 мы практически не генерим ФЭ: Так-то конечно ставка по причинам для ставки есть на полублефеЕсли воткнуть овербет, то мы очень напряжем у оппа 9х без фд, ТТ, оезд, и если он тайтовый, то может начать ронять оверпары: И все равно ФЭ будет мало - 40%, значит подобный мув имеет смысл, только если опп выкинет все оверпары. Т.е. надо подбирать оппонента, а раз он неизвестный, то и идея переблефа с флопа - хреновая Вывод: У нас есть лучше дрова для полублефа флопа - фд комбари, либо с доп потенциалом на бекдор-оезд. В итоге оказались в ситуации терна, где особо не поставить нашу руку, т.к. ФЭ нет.На таком флопе оппу легко защититься. По тому как сыграноЕсли опп отобьет по ТП, то ФЭ мало: Если ТП выкинет, то около 45% ФЭ: Но после странной ставки терна может отбить, так что я бы не доблефовывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Префлоп4-макс, СО открывается 3бб (рег – не агрессивный, похоже, СО raise1st 24, не увидел стата его фолда на 3-бет). Предполагаемый спектр 2 фолда, хиро на BB с Ks3s. Рука входит в наш обычный спектр колдколла против 2,5бб СО. В данном случае опп открывается чуть тайтовее, чем мы обычно, сайзинг 3бб вместо 2,5бб. По ШБ нам надо примерно 31% эквити (2бб в будущий банк 6,5бб) + запас, а у нас всего 40%. Скорее, фолд. Хиро колл. По тому как сыграно. Флоп 9d4s5s У нас всего 55% эквити даже против текущего спектра оппонента. Соответственно причин для ставки на велью нет. Для ставки на полублефе с дро у нас нет причины, так как практически весь спектр оппонента имеет как минимум два овера к борду, соответственно у нас мало ФЭ. Играем чек. Хиро чек.Опп ставит ¾ пота. Предполагаемый спектр. Топ-пара+, гатшот+, часть оверов (думаю, по такому флопу процент контбета будет ниже обычного). У нас 47% эквити против его спектра. По шансам банка требуется 30%. Думаю, запаса для колла хватает. Чек-рейз не очень нравится, так как он скорее всего заколлит с ТП+/8+дро, а они в его предполагаемом спектре составляют больше 65%. Хиро чек-рейз 3,5Х. Опп колл. По тому как сыграно. Терн Jh У нас 27% эквити против предполагаемого спектра оппонента. Для ставки на велью нет причины. Скорее всего, против сайзинга +/- ¾ пота он будет коллить с ТП+, ФД+. Это дает только 27% ФЭ. Для ставки на полублефе тоже не хватает. По причинам для ставки выходит чек. Если же продолжать линию полублефа, то наверное только задирая размер ставки до потбета и выше, пытаясь выбить ФД+.Хиро ставит полпота. Опп колл. Ривер Tc У нас нет эквити против предполагаемого спектра оппонента. Если предположить, что опп будет коллить с ТП+ (что вероятно, так как ФД не закрылось), у нас всего 24% ФЭ. Чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 - хорош ли рейз флопа?- какой выбрать сайизнг терна?- есть ли правило когда стоит доблефовывать ривер с фд, какие факторы на это влияют (помимо стат на опп) ? - рейз флопа возможен, но не обьязателен.. у тебя есть комбо-дро, есть А2-3s, есть ФД с коннектом к 9 и т.д. - терн играем или потбет-овербет или чек.. Нет никакого смылса играть мелким, когда на флопе мы оппу говорим "у меня натс!".. В какой натс (доппер+) опп должен поверить, если флоп ты жахаешь 3,5х а терн полпота на ФД-тесктуре? Ты бы с такими руками хотел побольше влепить.. Вот и блеф лепим так-же! Блокбет здесь возможен, но с ТП (например в J попали) или, например, с А9 какими-то.. - пушить с ФД вообще не стоит в таких спотах, когда у тебя есть блефы типа 5х рук, 4х (блочат его сеты), есть 76 бубей, Т9 бубей и т.д. Может еще какие-то ФД, типа 67 ОК, но не К-хай.. Твоя комба случайно выиграть может чек-чеком у его ФД ниже.. Этого хватает, что бы ее чекнуть. Правил, как таковых нет: ты должен всегда задать себе вопрос есть ли тут у меня блефы лучше по блокерам/анблокерам? Если они есть и не одна комба, то ФД не доблефовываем.. Если блефов не хватает, только тогда доблефовываем ФД, при чем желательно те, что анблочат его фолды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения