Pasikk Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 День3- ВТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Разбор видео напарника https://drive.google.com/file/d/1ZM--m8Cp-2ZIeZ15Q7bUktFRvstSWeSa/view?usp=sharing чек лист нумерация столов сверху- вниз , слева-направо1й стол - за столом 1 фиш и он слева от тебя3й стол - то же что и за 1м5й стол фишей нет , либо он опять слева , надо больше селектить столы , с фишами больше ожидание 2й и 4й столы хорошие . и ро кол-ву фишей и по позиции на них1-56 3й стол опп на СО ОР ( опенрейзит ) ты на BU с А9 s играешь 3 бет , а на блайнде фиш , который выкидывает , ты и так в позе а фиша спугнул , в префлопе есть call ( fish on blinds )4-42 А3 s на ВВ сдаешься на ОР с SB , ты в поиции здесь СС/3бет 50/504-54 4й стол А5 s играешь СС , надо 3бетить такую руку , привело к проигрышу СО с 76о ! а у тебя допер , который я бы тоже не выкинул6-12 5й стол Q9o BBvsSB надо защищать , ты в позе на него7-00 2й стоол vs фиш не ставишь Кбет на полублефе с гатшотом и оверкартой9-20 2й стол ставка < 2/3 пота в мультипоте без позы с натсом , по флопу надо ставить больше , фиш все равно продолжит 10-18 2й стол фиш с МР ОР 4 бб , ты на BU A9s сбрасываешь . 10-18 4й стол не ставишь Кбет на полублефе по флопу( у тебя средняя карманка ) , на терне гатшот снова нет Кбета , по риверу доехал сет , ставка 2/3 пота большая - опп выкинул12-45 5 й стол снова 3бет с BU и фиш на блайнде , все сдаются15-23 4й стол сайз 3бета х4.2 , не великоват ?16-19 2й стол , не ставишь Кбет ни по флопу ни по терну , по риверу в доезд без добора , он твой кум ?17-33 4й стол на SB А4 s комплит после лимпа фиша на BU , надо 3 бетить19-00 5й стол ТТ на BU ставишь 3 бет на блайнде фиш , все фолдят , третий раз такая ситуация как под копирку , понежней надо с фишами - ты и так в позе с сильной рукой21-08 2й стол на терне OESD vs фиша не ставишь Кбет , на ривере доезжает стрит и фиш не платит22-15 4й стол ты в позиции с гатшотом и оверкартой сдаешься на ставку 1/3 пота , колл по шансам был22-16 1й стол на мокрой доске Кбет с топ парой 1\2 пота , надо минимум 3/424-50 1й стол фолд на ВВ с AJ s фолд vs 3бет с BU , надо было сквизить26-35 5й стол Фулл без позы с флопа , по риверу зарядил много - не оплатили30-20 5й стол на МР фолд с QJ o, надо заводить по префлоп модели32-32 1й стол СО А7 о ОР - это фолд по префлопу , на ривере в доезд нет добора32-45 на SB QJs фолд на ОР с ЕР нужно сквизить 33-38 4й стол КТ на BU фолд на ОР с ЕР 2.5 бб , надо играть такие руки33-45 3й стол на SB J9s фолд на ОР с BU - это 3бет по модели36-22 2й стол фолд по риверу возможно не ошибка , надо бы разобрать эту раздачу , а по флопу и по терну надо было ставить в этого оппа потбеты , а не 2/3 пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Концепция бетсайзинга 1. Увеличиваем сайзинг ОР с позиции CO , BU когда на 1 из блайндов фиш на 0,5-1bb , НЕ делаем этого с СО если на BU фиш. если callopen 40%+> ОР до 4-10bb и более , если колит .2. Уменьшаем сайзинг ОР на CO , BU ,SB когда на блайндах оппы с фолдами на стил 70%3.3беты и 4 беты на префлопе: 3.1. без позы-10bb vs 2.5-3 bb OP , 8 bb vs 2 bb в позе -9 bb vs 2.5-3 bb ,8 bb vs 2bb против регов 3.2.без позы с руками ТТ+,АQ+ 3бетим 13-14 bb(можно >, сколько колит до 45 bb), в позе 11-12 bb против фишей4. Бет-сайзинг на постфлопе против фишей: 4.1.чем сильнее наша рука и чем >дро-рук и рук слабее лежит на флопе и терне - тем > наша ставка : от 3/4 банка до овербета 4.2 чем слабее наша рука - тем< наша ставка :1/3,1/2,2/3 пота- потому что у фишей не эластичный спектр продолжения против ставок разного размера5. Постфлоп против регов: в часто повторяющихся ситуациях ставим одинаковый размер ставок(стандарт 1/2 ,2/3 ,3/4 пота ,чек-рейз или рейз:х3+1-3bb)6. Сайзинг 3бетов vs регов :В позе vs 2.5-3 bb-9bb ,vs2bb-8bbбез позы vs2.5bb-9bb ,vs 3 bb-10bbразмер 4бета =3бет оппа х 2+2-4bbразмер чек-рейза=бет оппа х3+2-3bbразмер кбетов на сухой доске =1/2 или 60% пота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2й раздел стратегии Большие фолды , причина №2Необходимо планировать раздачу , смотрю соответствующую статистику на оппа после его конкретного действия. Если опп не известный надо задавать усредненые диапазоны действий против регов или фишейСделать ситуационные поп-апы :1. когда я агрессор на префлопе2. когда я коллер на префлопе3. когда 3бет пот - его делю на 2е части - когда агрессор и когда коллерБудет план на раздачу , легче будет принимать сложные решения Большие фолды , причина №3Игра в не оптимальном состоянии - тильте , полутильте , уставший , голодный -этого делать не стоит , надо взять паузу. Написать и повесить напоминалки перед монитором про большие фолды. Не оценивать сыгранные раздачи во время сессии , установка себе - во время сессии не существует плохих или хороших решений , они все верные . На период обучения лучше оценивать больше раздач , чем катать > 2хчасов . Концепция доминации Общее правило концепции - моя рука должна собирать сильную пару Тх + и иметь хороший кикер , когда есть большой шанс дойти до ривера , а так же при большой агрессии оппов в виде рейзов .Игра комплитом на блайндах ,без позы на фиша со стеком 70 + бб Игра в позиции на короткого фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17070-stoilo-li-stavit-sbet/?p=209374 https://www.pokerability.net/community/topic/3258-top-doper-oop-na-rivere-reiz-ot-rega/?p=209222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ч.с.с1. зарядка , завтрак 1 ч2. рабочий день 8 ч3. тренировка 1.40 ч4. медитация 40 мин5. выполнение ДЗ 3 ч6. катка 2.15 ч7 сон 7 ч ч.с.з1. зарядка , завтрак 1 ч2. рабочий день 8 ч3. медитация 40 мин4. домашка 4 ч5. катка 2 ч6. сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 День4- СР Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1-56 3й стол опп на СО ОР ( опенрейзит ) ты на BU с А9 s играешь 3 бет , а на блайнде фиш , который выкидывает , ты и так в позе а фиша спугнул , в префлопе есть call ( fish on blinds ) в префлоп модели нет колла с А9s 4-42 А3 s на ВВ сдаешься на ОР с SB , ты в поиции здесь СС/3бет 50/50 согласен 50/50, был лимпер тем более, не всегда коллирую 7-00 2й стоол vs фиш не ставишь Кбет на полублефе с гатшотом и оверкартой - против двух фишей сомнительно, не верю чтобы выкинули свои 6+ауты (гатшоты, дро, 2.3 пары все бы коллировали), в фишей стараюсь ставить с готовой рукой или хорошим дро, на то они и фиши чтобы коллировать слабее руки до ривера.9-20 2й стол ставка < 2/3 пота в мультипоте без позы с натсом , по флопу надо ставить больше , фиш все равно продолжит На большую ставку боялся что выбросят, тем более у меня натс на сухой доске. хотя можно и больше было ставить10-18 2й стол фиш с МР ОР 4 бб , ты на BU A9s сбрасываешь . по префлоп модели нет колла, 3бет с А10s+, не факт что фиш на МР, малая выборка рук, хоть стек и неполный. Тем более сайз увеличенный, обычно так "палятся" с сильной рукой.12-45 5 й стол снова 3бет с BU и фиш на блайнде , все сдаются По ПМ 50/50, стараюсь лучше 3бетить, тем более если за мной фиши, а открывался рег15-23 4й стол сайз 3бета х4.2 , не великоват ? Против регов без позиции 10 бб, а против фишей или рыбуляров (они у меня зеленым помечены) без позиции 13-14 бб, можно и больше на самом деле с хорошей рукой только - они любят смотреть флоп, пусть платят 16-19 2й стол , не ставишь Кбет ни по флопу ни по терну , по риверу в доезд без добора , он твой кум ? На флопе не увидел я там причин для ставки, тем более без позиции. По терну тем более - он бы выбросил только мусор, дро + оверкарты врядли. По риверу согласен, можно было собрать с 10х слабее, карманок мелких.17-33 4й стол на SB А4 s комплит после лимпа фиша на BU , надо 3 бетить Там не комплит был, а опенрейз с МР регуляра повышенным сайзом. 3бет можно по ПМ, но в 30%, а в 70% колл. Сайз повышенный был, поэтому решил не разгонять со слабым тузом и без позиции. А вот на терне там надо было все-таки ставить на полублефе.19-00 5й стол ТТ на BU ставишь 3 бет на блайнде фиш , все фолдят , третий раз такая ситуация как под копирку , понежней надо с фишами - ты и так в позе с сильной рукой Ну так по ПМ так вроде и надо играть. Хорошо, предположим заколлировал я, фиш на СБ наверняка тоже. В игре 3 человека, наверняка на флопе будет любая оверкарта старше 10. Что мне делать? ставить - стремно, фиш с любым попаданием может проколоть до ривера, на УТГ рег со всем бродвеем, Меня усилит только 10 в сет, но их всего 2 шт в колоде. 3бет единственно верное решение как по мне. До обучения я тоже так играл - часто подкалывал, потом удивлялся почему у меня околонулевая игра была 21-08 2й стол на терне OESD vs фиша не ставишь Кбет , на ривере доезжает стрит и фиш не платит. Кбет по флопу я ставил, по терну с оесд не ставлю, т.к. раз на флопе не выбросил, значит зацепился, и врядли выбью второй ставкой, т.к. опп фишной и там куча дро было.24-50 1й стол фолд на ВВ с AJ s фолд vs 3бет с BU , надо было сквизить. Перед мной опенрейз с утг рега, 3бет с баттона от рега. На такой экшн я только с топ спектром буду 4бетить, т.к. за мной еще рег с утг может запушить. Если бы на баттоне колл просто, то я бы сквизил.32-45 на SB QJs фолд на ОР с ЕР нужно сквизить Согласен, только это не сквиз а 3бет, смутил меня повышенный опенрейз с утг от рега, поэтому не 3бетил.33-38 4й стол КТ на BU фолд на ОР с ЕР 2.5 бб , надо играть такие руки. Не согласен. По ПМ надо только 3бетить, колла нет от ранних. Эта рука в 3бет не входит, слишком слабая разномастная для этого.33-45 3й стол на SB J9s фолд на ОР с BU - это 3бет по модели. Согласен, но был лимпер, рейз от рега на баттоне, подумал лучше не ввязываться. Не было бы лимпера, то 3бетил бы баттона.36-22 2й стол фолд по риверу возможно не ошибка , надо бы разобрать эту раздачу , а по флопу и по терну надо было ставить в этого оппа потбеты , а не 2/3 пота Только на терне обратил внимание, что там 2 оппа, так бы да, на флопе ставил бы больше. Разбирал эту раздачу. Надо было коллировать. Опп конечно специфический попался, но тогда на него у меня было слишком мало рук. Он слишком часто блефует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Видео базовые блефовые подстройки : Конспект ПрефлопНадо играть по префлоп модели , Исключение - эксплойт очевидных ликов :фолды на стил ВВvsBU>70% y SB & BB - эксплойт сайз 2 бб BBvsSB>65% сайз 2.5-3 ббколл/3бет от оппа =оверфолды и аккуратная игра фолды на 3 бет OOP EP\MP\CO > 70% эксплойт : повышение % 3бета на 3-5% OOP SBvs BB > 70% на 10-12 % inPos EP\MP\CO >70% на 2-4 % inPos BU > 70% на 2-4 %Широкие 3 беты = дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектра колла ПостфлопИгра по упрощающим правилам , градациям и алгоритмуфолды на Кбет > 60 % эксплойт : сайз ставки 1/2 пота 100% спектра смотреть верный стат ! ch\ fold as PFR > 50 % 1\2 пота 3 аута + / BDFD | BDGut bet vs miss Cbet > 60 % чек/ рейз с топ спектром вместо Кбета Репрезентативная статистика ! если стат меньше 30 ситуаций НЕ принимать его во внимание !!Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными - это НЕ страшно , потом ввести стат vs Hiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Низы спектра полублефа , раздача # 1 Флоп :vs рега - оверкарта , гатшот , ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD , две оверкарты - ставка 1/2 пота vs агрессивного фиша - по такой доске не ставим полублеф , т.к. часто буду получать ре-рейзы Терн :vs рега - оверкарты - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD - ставка 1\2 потаvs агро фиша - карманка ниже топ пары - играть рейзом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17158-ato-protiv-rega/?p=209676 https://www.pokerability.net/community/topic/17146-po-shansam-li-koll-na-terne/?p=209507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ч.с.с1. Зарядка , завтрак 1 ч2. рабочий день 8 ч3. медитация 40 мин 4. тренировка 45 мин5. выполнение ДЗ 3.5 ч6. катка 2 ч7. сон 8 ч ч.с.з. выходной (только доделаю ДЗ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 День5- ЧТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено (1 есть) 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17158-ato-protiv-rega/?p=209676 Привет. Несколько рекомендаций к твоему разбору. На флопе ты пишешь, что у Хиро есть причина для ставки на прямое велью, но нет скрина где видно эквити Хиро против ТОП спектра оппонента.На терне у нас нет причин для ставки, что бы не давать бесплатную карту. Здесь тоже нужно было проанализировать через концепцию причин для ставки. И так же нужно прикреплять скрины эквити Хиро против ТОП спектра оппа, если у нас на прямое велью, либо против спектра продолжения оппа, если у нас ставка на тонкое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Низы спектра полублефа #2 раздача Флоп :vs рега - оверкарта - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - оверкарта + гатшот , BDFD + оверкарта - ставка 1/2 пота vs агрессивного фиша - вторая пара , гатшот + вторая пара - играю через чек/рейз Терн :vs рега - гатшот - ставка 1\2 пота vs пассивного фиша - OESD - ставка 1/2 пота vs агро фиша - оверкарты , OESD - играть через чек/рейз Ривер : на ривере не бывает полублеф ставок против любого типа оппов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Низы спектра полублефа # 3 раздача Флоп :vs рега - оверкарты - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD , FD - ставка 1/2 пота vs агро фиша - вторые пары - играть чек / рейзом Терн :vs рега - слабые ФД - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD , 2е натсовое ФД - ставка 1\2 пота vs агро фиша - топ пара -играть через чек/ рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 низы спектра полублефа # 4 раздача Флоп :vs рега - гатшот - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - средние карманки , 3и пары - ставка 1/2 пота vs агро фиш - по такой доске не стал бы делать полублеф ставку , велика вероятность агрессии , играл бы от чека , продолжал бы по шансам банка .Терн :vs рега - гатшот - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD , FD - ставка 1/2 пота vs агро фиша - вторые пары , ФД - играть через чек/ рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Низы спектра полублефа #5 раздача Флоп :vs рега - оверкарта - ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - гатшоты , BDFD - ставка 1/2 пота vs агро фиша - гатшоты , вторые пары - играть через чек/ рейз Терн :vs рега - А-хай , третьи пары- ставка 1/2 пота vs пассивного фиша - OESD -ставка 1/2 пота vs агро фиша - вторая по силе карманка , вторые пары - играть через чек/ рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17158-ato-protiv-rega/?p=209676 Привет. Несколько рекомендаций к твоему разбору. На флопе ты пишешь, что у Хиро есть причина для ставки на прямое велью, но нет скрина где видно эквити Хиро против ТОП спектра оппонента.На терне у нас нет причин для ставки, что бы не давать бесплатную карту. Здесь тоже нужно было проанализировать через концепцию причин для ставки. И так же нужно прикреплять скрины эквити Хиро против ТОП спектра оппа, если у нас на прямое велью, либо против спектра продолжения оппа, если у нас ставка на тонкое велью. Спасибо , учту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 играю NL5 , бустанул БР на 120 $ / за 3 месяца добраться до NL 50Барьеры - полностью усвоить полученный материал / интенсивная работа над игрой , повторение и закрепление пройденного материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 День6 - ПТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 # 1 раздача с описанием спектров колд колла Флоп : ( IP )vs рега -гатшот vs пассивный фиш -гатшот , BD Gutvs агро фиш - топ параТерн :vs рега - топ параvs пассивный фиш - 2я пара GKvs агро фиш - топ параРивер :vs рега - допер +vs пассивного фиша - топ пара GK +vs агро фиш - топ пара + # 2 раздача с описанием спектра колд колла Флоп ( IP ) :vs рега - 3я параvs пассивного фиша - 3я пара vs агро фиша - топ параТерн :vs рега - 2я пара ТКvs пассивного фиша - 2я пара ТК +vs агро фиша - топ пара +Ривер :vs рега - ТПТК +vs пассивного фиша - ТПГК +vs агро фиша - ТП +vs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17202-ne-mogu-poniat-pravilno-li-sygrano-protiv-fisha/?p=210537 https://www.pokerability.net/community/topic/17164-nado-li-stavit-na-terne/?p=210473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.