Pro1004ek Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 чсс : 1 . Зарядка , завтрак - 1.5 ч2 . рабочий день - 6 часов3 . выполнение ДЗ ( конспекты блефы и полублефы ) - 3 ч4 . отдых , дом. дела - 1 ч5 . катка 1я сессия -1 ч. , 2я сессия - 1.5 ч6 . баня - 3 ч7 . сон - 7 ч чсз :1 . зарядка , завтрак - 1.5 ч2 . рабочий день - 8 ч3 . выполнение ДЗ -3 ч4 . отдых , дом. дела -2 ч5 . катка 2 сессии по 1.5 ч6 . сон -7.5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Анатолий привет. Желаю тебе плодотворной работы) Держись и не опускай руки) Если что - пиши) Хорошего дня и с наступающим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. + 8. + 9. + 10. + 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Концепция больших фолдов . Алгоритм разбора раздач . Большие фолды - это пассы в ситуациях , когда вложено в банк 15 bb+ и я вынужден выкинуть на ставку , когда понятно , что моя рука позади спектра оппа ( т.е. эквити моей руки < ШБ на колл vs спектра ставки оппа )Если не уверен - нажми фолд , если стало любопытно - нажми фолд ,если не можешь придумать руки слабее оппу - жми фолд !Самый эффективный инструмент по работе над игрой - это письменная , подробная оценка раздач ! Главное знать правильный формат оценки раздач .Алгоритм разбора раздач :1 . Прочитать 1е сообщение в теме с разбором раздач , не читая ничьи комментарии2 . Написать изначальный спектр оппа на префлопе в зависимости от его действия : лимп , ОР , КК , 3бета , 4бета . Надо указать конкретный % спектра , и прописать руки к-рые входят в этот спектр . Делаю это во Флопзилле .3 . Любое действие Хиро разобрать через призму Причин для ставок . Если есть причина для ставки , то надо описать ее и аргументировать свое утверждение 3.1. Аргументируй приведенный аргумент ! Часто приведенный аргумент сам является не аргументированным утверждением , и его надо продолжить аргументироватьУтверждение - аргументация - объяснение начиная с префлопа и заканчивая последней улицей в раздаче 3.2. Не нашел причину для ставки - письменно перечисли все возможные причины для ставок и аргументированно объясни почему их нет , а потом посчитать ШБ ,определить эквити руки против спектра оппа и пояснить , что лучше делать : колить , фолдить или чекать 4 . Пошагово разбирая раздачу - предложить лучшую линию розыгрыша 4.1. " По тому как сыграно "5 . Повышенное внимание к деталям :-размер ставок Хиро и его оппов - размер стэка оппа- структуре доски- ран-аутам на терне и ривере , и факторам к-рые могут изменить первоначальный план на раздачу-статистике , тенденциям игры на лимите разбирать надо чужие раздачи , а не свои ! Регулярно разбирать раздачи ( каждый день , не меньше 4х ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 чсс :1 . зарядка , завтрак - 1.5 ч2 . рабочий день - 8 ч3 . выполнение ДЗ - 3ч4 . отдых , дом. дела - 1.5 ч5 . катка 1я сессия - 1 ч , 2я сессия - 2 ч6 . сон - 7 ч чсз :1 . зарядка , завтрак - 1.5 ч2 . рабочий день - 7 ч3 .выполнение ДЗ ( приступить к разбору раздач ) -3 ч4 . спорт - 2.5 ч5 . катка - 2 ч6 . сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 результаты теста на знание формата оценки раздач Тест на знание формата оценки раздачВсего13/15 Ваш ник на PokerAbility.ru *Pro1004ek 1. Какие причины для ставок на префлопе вы знаете? *1 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информации 2. Какие причины для ставок есть на флопе ? *1 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информации 3. Какие причины для ставок есть на ривере? *1 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информации 4. Мы играем против регулярного игрока. На флопе мы посчитали, что у нас есть ставка на тонкое велью. Мы делаем ставку и получаем рейз от оппонента. Что нам делать? *1 из 1 мы ставили на велью, поэтому играем рейз и выставляемся мы ставили на тонкое велью, поэтому выкидываем нашу руку оцениваем спектр оппонента и выбираем между коллом и фолдом в зависимости от предполагаемого эквити нашей руки и шансов банка на колл пересматриваем спектр оппонента и в зависимости от эквити нашей руки играем колл или рейз 5. Что является наиболее важным при письменном разборе раздач? *1 из 1 максимальное количество знаков в нашем разборе правильный формат оценки раздачи чтобы наши выводы совпадали с мнением оценщика максимальная скорость разбора, чем больше раздач разберем, тем лучше 6. Чьи раздачи лучше разбирать? *1 из 1 свои раздачи, так мы улучшаем свою игру неважно свои или чужие, главное как можно больше чужие раздачи разбор раздач неважен, надо просто как можно больше играть 7. С чего мы начинаем письменную оценку раздачи, если до нас другой оппонент сделал ставку? *1 из 1 думаем о причине для ставки на полублефе задаем изначальный спектр оппоненту и думаем о причине для ставки с нашей рукой думаем о ставке на велью и о сайзинге ставки смотрим на действия хиро в раздаче и оцениваем их 8. С чего мы начинаем письменную оценку раздачи, если на префлопе за нами первое слово? *0 из 1 думаем о причине для ставки на полублефе задаем изначальный спектр оппоненту и думаем о причине для ставки с нашей рукой думаем о ставке на велью и о сайзинге ставки думаем о причине для ставки с нашей рукойПравильный ответ думаем о причине для ставки с нашей рукой 9. В раздаче у хиро KK на позиции большого блайнда. Регулярный игрок с МР сделал опенрейз. Мы оцениваем наши действия на префлопе. Какое описание будет наиболее правильным в формате разбора раздачи через причины для ставок? *1 из 1 мы должны делать бет и играть на стек, если оппонент сыграет 4бетом у нас сильная рука, поэтому рейзим на прямое велью и играем на стек оппонет будет играть с нами на стек с руками КК-АА, а также с частью рук QQ и АК. Против этого спектра наша рука впереди, поэтому у нас есть причина для ставки на прямое велью у нас практически самая сильная рука. Поэтому очевидно, что тут надо играть на стек 10. В раздаче хиро сделал опенрейз на BU, оппонент на ВВ сыграл колл. На флопе оппонент на ВВ сыграл чек. О чем вы в первую очередь думаете при оценке раздачи? *1 из 1 о ставке на прямое или тонкое велью о ставке на полублефе с целью максимизации эквити о силе нашей руки против спектра продолжения оппонента о изменении спектра оппонента после его чека 11. В раздаче хиро сделал опенрейз на UTG и его заколлировал игрок на BU. С чего вы начинаете оценку на флопе? *1 из 1 думаем о том, что мы будем делать в случае рейза оппонента с поиска причин для ставки думаем о том, какие карты терна помогут нам, а какие оппоненту 12. Вы нашли причину для ставки на тонкое велью на флопе. Какое описание будет наиболее правильным? *0 из 1 мы нашли ставку на тонкое велью, против спектра оппонента у нас явный перевес, поэтому делаем ставку мы должны ставить на тонкое велью, потому что против спектра продолжения у нас такой перевес по эквити (скрин) и мы должны ставить у нас нет ставки на прямое велью, потому что оппонент продолжит рейзом такой спектр (скрин) и против этого спектра у нашей руки нет перевеса по эквити. Но против общего спектра продолжения у нас есть требуемый перевес по эквити (скрин), поэтому у нас есть ставка на тонкое велью у нас хорошая рука, мы должны собирать велью с оппонента, поэтому ставим большим сайзингомПравильный ответ у нас нет ставки на прямое велью, потому что оппонент продолжит рейзом такой спектр (скрин) и против этого спектра у нашей руки нет перевеса по эквити. Но против общего спектра продолжения у нас есть требуемый перевес по эквити (скрин), поэтому у нас есть ставка на тонкое велью 13. Вы не нашли причину для ставки на данной конкретной улице. Как нужно описать это в письменной оценке раздачи? *1 из 1 наша рука позади по эквити против спектра продолжения, играем чек-фолд перечисляем все возможные причины для ставки и аргументированно поясняем, почему их нет. Затем объясняем, что нам делать дальше, играть колл, фолд или чек причин для ставок нет, поэтому чекаем. Если он поставит, то будем думать о колле или фолде наша рука слабая, поэтому мы должны чекать в данной ситуации 14. Хиро на MP сделал опенрейз на префлопе и получил колл от игрока на СО. На флопе хиро (и вы при разборе раздачи) не нашли причины для ставки и сыграли чек. Оппонент делает ставку. О чем нужно подумать? *1 из 1 о том, что у оппонента сильная рука и нужно фолдить о спектре оппонента. Если он широкий, то надо подумать о чек-рейзе на велью думаем о причине для ставки на прямое или тонкое велью задаем спектр ставки оппоненту, потом сравниваем эквити нашей руки с шансами банка на колл и принимаем решение как играть, чек-колл или чек-фолд 15. По вашему мнению, на флопе хиро сыграл неправильно. Как вы опишете этот момент в письменном разборе? *1 из 1 объясняем, почему хиро сыграл неправильно и даем подробную оценку плохому качеству его игры продолжаем разбирать раздачу, подробно рассматривая розыгрыш хиро предлагаем правильную линию розыгрыша, с аргументацией, почему мы считаем, что она правильная. Дальше пишем «по тому как сыграно» и разбираем линию игры хиро заканчиваем нашу оценку данной раздачи, потому что хиро уже сыграл неправильно и в дальнейшем разборе и анализе нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1й разбор раздачи : https://www.pokerability.net/community/topic/15782-kak-bylo-luchshe-sygrat/?p=200307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 чсс :1 . зарядка ,завтрак -1.5 ч2 . дом. дела - 3 ч3 . спорт - 3 ч4 . разбор раздач - 2 ч5 . катка - 2 ч6 . дом. дела - 2 ч7 . сон 7 ч чсз :1 . зарядка , завтрак - 1.5 ч2 . рабочий день - 8 ч3 . разбор раздач - 2 ч4 . отправить доки на верификацию в руме - 30 мин.5 . катка - 2 ч6 . дом. дела - 2 ч7 . сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. + 4. + 5. + 6. + 7. + 8. + 9. + 10. + 11. + 12. 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Привет, Анатолий. С Наступающим! Сегодня кончается твоя 10-дневка. Тебе осталось только доделать 12-е ДЗ, а именно разобрать 1 раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 разбор 2й раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/16358-trips-protiv-passivfisha/?p=200616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Есть зачёт! Поздравления тебе от команды ПА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 разборы раздач https://www.pokerability.net/community/topic/16270-9ts-3bet-pot/?p=201267 https://www.pokerability.net/community/topic/16229-est-li-koll-na-terne/?p=201311 https://www.pokerability.net/community/topic/16322-j8o-doppery/?p=201176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основной - Guts . дополнительные Покер Кинг , 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Куплю 3 литра мороженки , ладно гулять так гулять - поеду прокачусь на собачьей упряжке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 чсс :1. зарядка , завтрак - 1 ч2. тренировка - 2.5 ч3. рабочий день -5ч4. разбор раздач -1.5 ч5. катка - 2ч6. баня 2.5 ч7. медитация- 40 мин.8. сон 7 ч чсз :1.зарядка , завтрак 1 ч2. разбор раздач -1.5 ч3. дом. дела -3 ч4. спорт -2ч5 . катка 2 сессии по 1.5 ч6.отдых 3 ч7. медитация 40 мин 8. сон 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Банкролл менеджмент : Консервативный NL 5 - 30-50 БИ (150-250 S ) переход на NL 10 - 250S спуск на NL 5 220SАгрессивный NL 5 - 15-20 БИ ( 75-100 S ) переход на NL 10 - 100S спуск на NL 5 80 SМиксованный NL 5 - 20БИ ( 100 S) переход на NL 10 - 100 S спуск на NL 5 - 80 S Т.к. я начинающий игрок планирую использовать миксованный БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Чек-лист около игровых моментов : 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов - телевизора нет , телефон выключаю , меня никто не отвлекает во время игры 2. На компе отключены мессенджеры , браузер закрыт , не громко включена классическая музыка ( Моцарт в основном )3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня , ни в кассе ни в трекере , до окончания последней сессии .4.Я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры : а) я хуже соображаю если в помещении душно - теперь проветриваю комнату . б) не могу сконцентрироваться на игре , если в течении дня произошла конфликтная ситуация - стараюсь избегать конфликтов . в) не могу сосредоточиться и принимать верные решения , если сильно уставший или не выспавшийся - не сажусь катать уставшим , иду отдыхать , стараюсь наладить режим дня и высыпаться .5. Я знаю от чего во время игры впадаю в тильт (переезды с мусорными руками , постоянно сдают слабые руки , слишком агрессивные оппоненты ), но не всегда получается справляться с ним Решение : а) Распечатать напоминалки и повесить их перед собой б) Установить тильт - брейкер6. Я делаю разминку перед игрой ( разбираю раздачу ) и заминку после игры ( просматриваю проигранные раздачи , пытаюсь понять какие ошибки допущены )7. Я селекчу игру за столами и всегда ухожу из-за стола если нет фишей , или в сит-аут при наличии свободных мест за столом .8. Я играю оптимальное для себя кол-во столов - 3-4 и успеваю принимать оптимальные решения , играл 2 стола и от не хватки экшена начинал тащить руки к-рые слабо отигрываются .9. Я не играю в покер румах с наибольшим ожиданием S\час . Решение :Провел сравнительный анализ румов - выбрал два Guts и Poker King , сейчас прохожу процедуру верификации , скоро начну играть там .10. Я пишу ежедневные планы Ч.С.С. и Ч.С.З у себя в блоге , и планы долгосрочные у себя в бумажном дневнике .11. Я никогда не злоупотреблял алкоголем - на время обучения решил совсем от него отказаться ( это не сложно ) , с табаком сложнее , но я борюсь с этим ( сократил кол-во выкуриваемых сигарет , пачки на 4 дня хватает )12.Сознательно уехал в полярную экспедицию , устроил себе перезагрузку , пересмотреть ценности жизни , занялся саморазвитием - делаю упражнения для мозга , решил освоить покер на продвинутом уровне , создал новый для себя режим дня , ежедневно делаю зарядку и гимнастику , регулярно ( 3 раза в неделю ) посещаю спортзал ( во время учебы чувствуется придется сократить посещения спортзала ) Новых эмоций тоже хватает - Арктика , природа , снегоходы , морская рыбалка . В комплексе это дало уже потрясающий результат , давно не ощущал себя таким бодрым и целеустремленным !13.Нашел себе напарников и конфу , буду наращивать банкролл для роста по лимитам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Выполнение ДЗ с подготовительного курса : https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=199582https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=199859https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=199860https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=199860https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=199983https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200055https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200097https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200173https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200082https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=201317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ч.с.с.1.Зарядка , завтрак 1.5 ч2. выполнение ДЗ , разбор раздач 3 ч3. Домашние дела 4ч 4. Спорт 2ч5. Катка 2 сессии по 1.5 ч6. отдых 2 ч7. Медитация 40 мин.8. Сон 8 ч. ч.с.з.1. Зарядка , завтрак 1 ч 2. выполнение ДЗ 2 ч.3. Рабочий день 8 ч .4. Катка 2 сессии по 1.5 ч5. Прогулка 1 ч6. Дом. дела 1 ч7. медитация 40 мин8. сон 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ДЗ https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200082https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=200056https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=204416https://www.pokerability.net/community/topic/16249-polyarnik/?p=204435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ч.с.с.1.Зарядка , завтрак 1 ч2. дом. дела 1ч3. рабочий день 8 ч4. тренировка по разбору раздач 2ч5. катка 1.5 ч6. прогулка 1ч7. медитация 40 мин8. сон 8ч ч.с.з.1. зарядка , завтрак 1 ч2. выполнение ДЗ , разбор раздач 2 ч3. рабочий день 8 ч4. отдых , дом. дела 1.5 ч5. спорт 1 ч6. катка 2 сессии по 1 ч7. разбор раздач 1 ч8. медитация 40 мин9. сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Видео базовая терминология , порядок и значение ставок https://skr.sh/i/190121/rhsaEYwH.jpg?download=1&name=Скриншот%2019-01-2021%2009:32:12.jpg Конспект Надо взять на себя роль исследователя , а не диванного эксперта - типа я все знаюЛюбое действие на префлопе - это информация о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации .Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппа . Запоминаем НИЗ СПЕКТРА .Первичное действие на префлопе - изначальный спектр оппа , к-рый мы ему задаем . Спектр продолжения - это спектр с к-рым опп продолжает в ответ на агро действия другого игрока . Чем уже спектр оппа - тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него , Изначальный спектр всегда шире предпологаемого спектра продолжения . Основная ошибка при определении изначального спектра : начинающие игроки не обрезают ( не капают ) спектр на комбы к-рые входят в другой изначальный спектр этого же оппа .Фолд в любой свободной позиции - 0 EV. Главная задача на свободных позициях - заходить в игру только с теми руками , к-рые на дистанции будут играться в плюс .Ключевые задачи на префлопе :1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками , к-рые дают нам винрейт > 0 на дистанции .2. Заходить на блайндах в игре только с теми руками к-рые играются с < лузрейтом , чем -100 бб\100 и -50бб\100 на ББ и СБ соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 День 2 - ПН Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ -зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.