Infinity Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Недельное задание 6Полезное - попал в группу к Андрею с Владимиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Неделя 3.ЧСС:Разбор раздач - 2чСессия - 0чПрогулка с детьми и домашние дела - весь день) ЧСЗ:Разбор раздач - 2чКонфа с мини группой - 1.5чСессия - 1.5чРабота и дорога - 11ч Разборы:https://www.pokerability.net/community/topic/18625-kuler/?p=229855https://www.pokerability.net/community/topic/18660-interesnaia-rybalka-kak-na-rivere-nuzhno-bylo-syg/?p=229871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пт+ Отчет+ Сессия+ Разбор 2х раздач Еженедельные задания:✅Внутренние блоки✅Видео + статья по линиям блефа✅Пари лучший винрейт✅Субботняя треня + вопросы/раздачи✅2 сессии с игрой в ха/3макс по максимум✅Итоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пн1. Отчет✅2. Сессия3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные задания:1. Закон притяжения. Ответы2. Статья про сквизы + эссе + 3 раздачи 3. Пари по одномастным сьютовым рукам + раздачи4. занятие в минигруппе5. Субботняя треня + вопросы/раздачи6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ЧСС:катка - 1чразбор раздач - 2чПеречитывал 3й раздел стратегии - 1чработа/дорога - 11ч ЧСЗ:катка - 1чРазбор раздач - 2чКонфа с одногрупниками - 1.5чРабота - 11ч Катка https://www.pokerability.net/community/topic/18103-razdachka-2-opp-prezhnii/?p=230126https://www.pokerability.net/community/topic/18661-razdachka/?p=230134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС:Созвон в конфе - 2.2чРабота - 11ч ЧСЗ:Разбор - 2чДЗ недельное - 2чРабота - 11чТреня - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Недельное ДЗ №4 Недельное ДЗ №3Пари заключили. Сыграть бы с этими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ЧСС:Работа - 11чКатка - 17 минут)) ЧСЗ:Попробовать добить недельные ДЗ - 2чКатка - 1.5чМожет разбор сделаю - 2чРабота - 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вт1. Отчет✅2. Сессия✅3. Разбор 2х раздач✅ Ср1. Отчет✅2. Сессия3. Разбор 2х раздачЧт1. Отчет✅2. Сессия3. Разбор 2х раздач✅Пт1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач Еженедельные задания:1. Закон притяжения. Ответы2. Статья про сквизы + эссе + 3 раздачи3. Пари по одномастным сьютовым рукам + раздачи✅4. занятие в минигруппе✅5. Субботняя треня + вопросы/раздачи6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ежедневные задания:1й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 2й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 3й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 4й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 5й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач Недельные задания1. Квадрат декарта2. Отказ от новостей3. Видео про статы + проверка хада/попапов4. Пари сессии по 2 часа5. Занятие в минигруппе6. Субботняя треня + вопросы/раздачи7. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ЧСС:Занятие в мини группе - 2чКатка - 1ч ЧСЗКатка - 1.5чДомашка - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Мини группа, созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ежедневные задания:1й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 2й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 3й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 4й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 5й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач Недельные задания1. Квадрат декарта2. Отказ от новостей3. Видео про статы + проверка хада/попапов4. Пари сессии по 2 часа5. Занятие в минигруппе6. Субботняя треня + вопросы/раздачи7. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Недельное ДЗ. 1. Что будет, если это произойдет? - не придётся тратить как минимум 2-3 часа на дорогу до места работы. Я смогу самостоятельно планировать свой рабочий день и эффективней управлять своим временем.- Что будет, если это не произойдет? - чего-то плюсы не могу придумать)- Чего НЕ будет, если это произойдет? - единственное, что приходим на ум, это отсутствие общения с коллегами. Но это можно пережить.- Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? - я не смогу уделять больше времени семье и заниматься приятным мне делом. 2. Смотреть новости я перестал очень давно. Читаю очень редко. Как правило, там ничего интересного. 3. После курса использую ХАД от Покер Абилити и, на данный момент, он меня устраивает на 100% 4 Пари заключили, но на наиболее высокую красную линию, т.к. пари на 120-130 минут сессии уже было. 5. Занятие с минигруппойhttps://www.pokerability.net/community/topic/16157-«budte-ostorozhny-so-svoimi-zhelaniiami-—-oni-ime/?p=231337 6. Треня ещё впереди)) 7. Наиболее полезно - конфа с Зелёным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ежедневные задания:1й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 2й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 3й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 4й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач 5й день1. Отчет2. Сессия3. Разбор 2х раздач Недельные задания1. Квадрат декарта2. Отказ от новостей3. Видео про статы + проверка хада/попапов4. Пари сессии по 2 часа5. Занятие в минигруппе6. Субботняя треня + вопросы/раздачи7. Полезное за неделю Изменено 23 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Недельное ДЗ #1Нормы игры: минимум по 1 часу в деньТеория: минимум 2 часа в день.Рабочий день - это скучно, с 7.30 до 19.30 я нахожусь либо в дороге, либо на работе.План на неделю ×4(с понедельника по пятницу):1. Ежедневно разбирать по 2 раздачи;2. Отыгрывать необходимое количество часов в покер;3. Сходить на треню по CrossFitНа месяц:Закрыть этот месяц конфы в +bb/100Выполнить все ДЗПосмотреть как минимум 3 видео Bumbaka по 3бет потам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Недельное ДЗ #2- Часто ли я сравниваю себя с другими людьми? - нет, не практикую такую вещь. Каждый индивидуален.- К чему это приводит? - я не ориентируюсь на кого-либо, иду своим путём.- Что изменится, если я буду сравнивать себя с самим собой в прошлом? - я думаю, это может пойти на пользу, можно посмотреть на себя со стороны и проработать свои недостатки.- Насколько я верю в себя? А насколько себя верит в меня ? - верю!)) И он верит!- Я ориентируюсь на свои ценности и цели или стараюсь кому-то понравиться? - ориентируюсь только на свои ценности. Хочу нравится моей супруге и детям, это важно.- Кто самый главный человек в моей жизни? - это моя супруга, которая поддерживает меня во многих безумствах.- В каких ситуациях я сам себя предаю? - когда нарушаю свои принципы, сращу идёт все через Ж.- Как часто я принимаю советы других в качестве ответов на свои вопросы? - не часто, но бывает.- К чему это приводит? - как правило, ни к чему хорошему.- Насколько я готов внутри искать ответы на важные вопросы? - готов. Порой ответы сами приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ЧССНедельное ДЗ - 1чСессия - 1ч ЧСЗ:Разобрать пару раздач - 2чКонфа с напарником - 1.5чСессия - 1-1.5чПочитать про большие флоды - 1чВидос Бумбаки - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Еженедельные задания:1. план и цели на месяц и каждую неделю в блоге.2. Эго, ответы на вопросы3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше4. Глава концепция больших фолдов + 3 раздачи5. Разбор 10 раздач за неделю6. Занятие в минигруппе7. Субботняя треня + вопросы/раздачи8. сессия с донкбетами9. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Недельное ДЗ #6 Созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 ЧСС:занятие в минигруппе - 2чсессия в покер - 1чпросмотр видосика по 3бет потам - 1ч ЧСЗ:разобрать раздачи - 2чсессия в покер 1-1.5чвидосик - 1-1.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. 2. Эго, ответы на вопросы 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава концепция больших фолдов + 3 раздачи 5. Разбор 10 раздач за неделю 6. Занятие в минигруппе 7. Субботняя треня + вопросы/раздачи 8. сессия с донкбетами 9. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ЧСС:катка - 1.38ч ЧСЗ:Катка - 1-1.5чДЗ - 2ч Катка PS Сергей, не засчитал мне ежедневное ДЗ за вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ЧСС:Катка - 30минутвидосик в метро от Бумбака - 1чХоум геймс с пацанами - 1ч ЧСЗ:Домашка по донкам - 1чШот/разбор - 2чКатка - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. 2. Эго, ответы на вопросы 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава концепция больших фолдов + 3 раздачи 5. Разбор 10 раздач за неделю 6. Занятие в минигруппе 7. Субботняя треня + вопросы/раздачи 8. сессия с донкбетами 9. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.