Pasikk Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Пн-ПтОтчет - зачтеноРазбор 2х раздач - не зачтеноСессия - зачтено Недельные задания:1.Картина мира (ответы) - зачтено2.Определение кол-ва столов для А-гейм - зачтено3.Контбеты. Видео, статья, эссе - зачтено4.Треня + 5 раздач с контбетами - зачтено5.Турнир с напарником - не зачтено6.Итоги недели - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Пн:Отчет - ?Сессия - ?Разбор 2х раздач - ? Еженедельные задания:1. Закон нейтрального положения. Ответы2. Пари с напарником АК3. Занятие в минигруппе4. Статья Размер имеет значение + эссе5. Раздел 4 + эссе6. субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него7. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вт: Отчет - ? Сессия - ? Разбор 2х раздач - ? Ср: Отчет - ? Сессия - ? Разбор 2х раздач - ? Чт: Отчет - ? Сессия - ? Разбор 2х раздач - ? Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Третью неделю всю пропустил, был в командировке. UPD. Посмотрел задания на пропущенную неделю, сделаю их для себя для повторения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ЧСС:Треня - 2 часаЧуток катнул- 40 минут ЧСЗ:Сессия в покер - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Третью неделю всю пропустил, был в командировке. UPD. Посмотрел задания на пропущенную неделю, сделаю их для себя для повторения. Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пн:Отчет - не зачтеноСессия - не зачтеноРазбор 2х раздач - не зачтено Еженедельные задания:1.Вопросы про будущее2.Пари лучший винрейт3.Занятие в минигруппе4.Видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня5.Просмотр 2-х видео + эссе6.Субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами7.Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ЧСС:сессия в покер - 40 мин.просмотр видео - 1ч ЧСЗ:сессия - 1чпросмотр видео для ДЗ - 1-1.5разбор - попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ЧСС:катка-40минвидосик по недельному ДЗ - 1ч ЧСЗ:Недельное ДЗ - 2чразбор - 2ч С разборами пока туго, не успеваю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вт и Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - не зачтено Еженедельные задания: 1.Вопросы про будущее 2.Пари лучший винрейт 3.Занятие в минигруппе 4.Видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 5.Просмотр 2-х видео + эссе 6.Субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7.Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Чсс:Досмотрел видос по оценке раздач - 1чСессия - 1ч 40м, скрин завтра выложу, сейсас с телефона пишу Чсз:Добить недельное ДзКатка - 1.5чРазбор - 2 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чт: Отчет - зачтено Сессия - не зачтено Разбор 2х раздач - не зачтено Еженедельные задания: 1.Вопросы про будущее 2.Пари лучший винрейт 3.Занятие в минигруппе 4.Видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 5.Просмотр 2-х видео + эссе 6.Субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7.Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Пт: Отчет - не зачтено Сессия - не зачтено Разбор 2х раздач - не зачтено Еженедельные задания: 1.Вопросы про будущее - не зачтено 2.Пари лучший винрейт - не зачтено 3.Занятие в минигруппе - не зачтено 4.Видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня - не зачтено 5.Просмотр 2-х видео + эссе - не зачтено 6.Субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами - не зачтено 7.Полезное за неделю - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Чсс (за 26.04):Выходной, у супруги ДР Чсз (27.04):Сессия в покер - 1.5чРазобрать 2 раздачи - 2чНачать недельное дз - 1.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЧСС:Катка - 1.5ч ЧСЗ:Разборы - 2 чКатка - 1.5 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Пн - Вт:+ Отчет+ Сессия Еженедельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. самоисследование Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше Глава велью от бета и чека + 3 раздачи Разбор 10 раздач за неделю Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы/раздачи сессия с потбетами на всех улицах против фишей полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЧСС:Сессия - 1.5ч ЧСЗСессия - 1чРазбор - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ср: - Отчет - Сессия Чт: + Отчет + Сессия Еженедельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. самоисследование Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше Глава велью от бета и чека + 3 раздачи Разбор 10 раздач за неделю Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы/раздачи сессия с потбетами на всех улицах против фишей полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Welcome back!3й месяц, 2я неделя. ЧСС:Видео созвон с напарниками - 2ч 20минут. ЧСЗ:Разобрать раздачи - 2чСессия - 1.5-2чНедельное ДЗ - 1.5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Пт: - Отчет - Сессия Еженедельные задания: - план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. - самоисследование - Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - Глава велью от бета и чека + 3 раздачи - Разбор 10 раздач за неделю - Занятие в минигруппе - Субботняя треня + вопросы/раздачи - сессия с потбетами на всех улицах против фишей - полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Пн, Вт- Отчет- Сессия- Разбор 2х раздач Еженедельные задания:Внутренние блокиВидео + статья по линиям блефаПари лучший винрейтСубботняя треня + вопросы/раздачи2 сессии с игрой в ха/3макс по максимумИтоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ЧСС:Разобрал 2 раздачи - 2 часаСессия - 1 чПосмотрел видос по линиям блефа ( не полностью) - 1ч ЧСЗ:Возьму выходной, т.к. вечером треня, катнуть не успею. https://www.pokerability.net/community/topic/18590-pravilno-li-sygrana-razdacha-c-ksth-c-utg/?p=228802https://www.pokerability.net/community/topic/18108-opiat-kk-protiv-fisha/?p=228867 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Чсс:Выходной Чсз:Разбор раздач - 2чСессия в покер - 1.5-2чДобить дз - 1.5Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ср, Чт+ Отчет+ Сессия+ Разбор 2х раздач Еженедельные задания:Внутренние блокиВидео + статья по линиям блефаПари лучший винрейтСубботняя треня + вопросы/раздачи2 сессии с игрой в ха/3макс по максимумИтоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Выкладываю результаты недельного ДЗ: Внутренние блоки Если я представлю, что вижу себя глазами того, кто действительно любит и уважает меня, что нового я замечаю и чувствую? – что они мега терпилы, что всё ещё рядом со мной.Кем я восхищаюсь больше всего? – признаюсь, что из ближайшего окружения, я восхищаюсь своей супругой)) ;Какие именно качества меня привлекают? – верность и открытость;Как я могу усилить эти качества у себя? – стараться больше доверять окружающим меня людям;Как изменится моя жизнь, если я буду в 2 раза смелее, увереннее? – сложно сказать, но что-то точно изменится, возможно, останусь без работы)) ;В каких ресурсах я нуждаюсь чаще всего? – в свободном времени, проведённом вместе с семьёй;Где обычно я ищу эти ресурсы? – в каждом удобном случае;Как изменится моя жизнь, когда я научусь находить ресурсы внутри? – однозначно, в лучшую сторону;Насколько меня волнует то, что могут подумать обо мне другие люди? – сейчас уже волнует гораздо меньше;Что я мог бы делать по-другому, зная, что никто меня не осудит? – больше уделять времени развитию в покере. Линии блефа. Появилось понимание о законченных и незаконченных линиях блефа. Осознанно на практике данные линии не использовал, теперь буду обращать на это внимание. Пари. Пари заключили, но на количество сессий по 120-130 минут, т.к. у напарников именно такое ДЗ (надеюсь, зачтёшь!)) Субботняя треняСегодня)) Сессии ХА и 3Макс Намеренно не играл, но иногда бывают ситуации за столами 6max, когда остаётся 3 оппонента. Конфа с напарниками (в ДЗ нет, но конфа есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.