Infinity Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Недельное ДЗ #1- Сколько времени я провожу с близкими людьми? - практически всё свободное время, выходные полностью посвящаю своей семье- Достаточно ли внимания я им уделяю? - думаю, да- Кого я люблю? - супругу, детей- Кто любит меня? - супруга, дети)- Что я хочу изменить? - смотря в чём) Надоело тратить 3 часа в день на дорогу до работы.- Что я хочу изменить в своем образе жизни? - хочу работать удалённо, из любой точки Мира.- Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей работой? - самим процессом на 8, а вот происходящим на работе на 2- Что я хотел бы изменить? - в работе? Отношение коллег к происходящим процессам.- Насколько то, чем я занимаюсь, приближает меня к моим самым важным целям? - приближает с каждым месяцем- Какие занятия меня больше всего вдохновляют и заряжают меня энергией? - занятия, которые я делаю с удовольствием, из отклика, так сказать.- Что я готов сделать для того, чтобы заниматься тем, чем мне нравится? - всё возможное, но в рамках дозволенного и разумного- Чем я мог бы заниматься бесконечно? - нельзя заниматься чем-то бесконечно, надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Пиковая нагрузка. Ответы2. Статья про узкие спектры + эссе3. Пари по бродвею4. занятие в минигруппе5. Субботняя треня + вопросы/раздачи6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Недельное ДЗ №2 Узенько....Тут особо писать то нечего)))1. Смотреть стату 3бетов и 4бетов, агрессию по улицам.2. Разбирать раздачи, чтоыб лучше ориентироваться в спектрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/18996-est-li-kol-rivera/?p=235794https://www.pokerability.net/community/topic/19030-ne-stoit-stavit-polublef-na-takoi-doske/?p=235815 ЧССРазбор - 2чСессия - 1ч ЧСЗРазбор - 2чСубботняя треня - 1.5чКатка - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ЧССВыходной, но на трене был)) ЧСЗРазбор - 2чКатка - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ЧСССегодня только сессия - 1.34ч ЧССРазборы - 2чКатка - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Пиковая нагрузка. Ответы 2. Статья про узкие спектры + эссе 3. Пари по бродвею 4. занятие в минигруппе 5. Субботняя треня + вопросы/раздачи 6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ЧСССессия - 1ч ЧСЗсессия - 1чТеория - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ЧСССессия - 1.5ч ЧСЗСессия - 1чтеория - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. закон зеркала2. статья про даунсвинг +эссе3. пари рейкбек4. занятие в минигруппе5. Субботняя треня + вопросы/раздачи6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ДЗ №3Заключил ДЗ №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ЧССТолько созвон с группой - 1.45ч ЧСЗВыходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. закон зеркала 2. статья про даунсвинг +эссе 3. пари рейкбек 4. занятие в минигруппе 5. Субботняя треня + вопросы/раздачи 6. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.