MaverickLexx Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Летом 2020 я скачал по реферальной ссылки от ПА дистрибутив, установил. После установки не могу залогиниться- Покер Кинг выводит сообщение «Your ID or password is incorrect. Please try again». Через кнопку «Forgot?» я сбрасывал пароль несколько раз, но без результатно. Сегодня написал письмо на support@winningpokernetwork.com Дополнительно: комп нормальный, специальный под покер, достаточно производительный. ВПН не включал. Сам не чайник в покере и в плане компьютерной грамотности.В итоге катаю на ПС и Титане (айпокер). Пати покер также корректно работает у меня. P.S. С 888 похожая проблема- тоже не могу залогиться.... Убивает все желание куда-то уходить (за рейкбеком) с тех румов где играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Пришел ответ от техподдержки: попробуйте в логине вместо ника использовать адрес электронной почты. Попробовал - итог такой же, не могу залогиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Переустановил ПокерКинг и сбросил пароль. Но опять не смог залогиниться. После многих раз нажатия кнопки лог ин вылезло новое сообщение: error code -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Попробовал через ВПН Туннел Биар, из Швеции. Все равно не работает. Б#%$ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Алексей,привет! Ну, полезного могу написать мало... Сам играю на покеркинг: регулярно раз в десять дней слетает программа, требуется переустановка...Бывали проблемы с кассой-подглючивает.. всё! Не увидел, живёшь в России? С Украиной, Белоруссией не знаю, а в России точно не нужно и не стоит пользоваться ВПН...То есть проблема не в блокинге с нашей стороны... У меня 2 аккуанта (второй завёл на жену, чтобы быть под ПА и проходил как раз по ссылке.) клиент открывается легко, собственно у тебя тоже... Я бы продолжил "борьбу" очередным письмом в саппорт с указанием этой ошибки code:-1... Ещё посоветую, я так понял подтверждение привязки аккуанта к ПА ты уже получил, теперь можно по факту дистрибутив выбросить в корзину и попытаться скачать последний файл загрузки с сайта. Установить оттуда. Авось получится! Что-нибудь ещё умное придумаю, сразу напишу. Тоже держи в курсе!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Попробовал еще раз:- почистил кэш и кукисы,- включил туннел бир,- удалил из реестра следы ПокерКинга (возможно не до конца),- удалил вручную папку где раньше ставил Покер Кинг (она не удалилась после удаления Покер Кинга через удаление программ)- скачал свежий дистрибутив- установил и все равно не работает. Такая же ошибка, см. пост выше.Странно, что после установки в окне логина был заполненный ник и пароль. Т.е. следы старой установки, получается, я не удалил. Я не знаю что мне еще делать с Кингом. За#$%лся, если честно. Остается вариант отказаться от привязки к ПА (через правку этого эккаунта или создание нового) и обратиться другому аффлейту где есть тех поддержка, способная помочь мне с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.