Перейти к содержанию

Из Покер Дно в Покер Про

Рекомендуемые сообщения

Итак. Сегодня откатал 2 сессии по 1 часу. В целом - норм, но еще чувствуется диспа
По работе над игрой -  посетил треню на абилити, нормальный разбор видео. Правда мне тяжеловато что то для себя выцеплять, но как нибудь разберусь ) Поразбирал раздачи, поэтому в целом - ок
Спорт - сходил потренил, так что все норм
Другие дела. - Пока не получается полноценно наладить распорядок дня, особенно с изучением чего то нового - хотя в этом ощущается прям потребность, чтобы не жить на автомате...

ЧСЗ
Сессия - 3 часа
Работа над игрой - 3 часа
Спорт - 2 часа
Другие дела...

Че то не вижу конкурс на блогера, надеюсь, что не убрали эту фишку. У меня хоть не всегда получается на трени приходить, но все таки, когда бываю стараюсь какие то вопросы позадавать. Хотя, возможно, что я так себе вопросы задаю и больше отвлекаю ) Ладно, посмотрим, как будет дальше

Откатал 2 сессии, меньше, чем планировал. По причине - устал после зала. Решил, что в таком состоянии я вряд ли покажу что то хорошее за столами, поэтому лучше отдохнуть. 

При этом плотно поработал на тренировке поразбирал раздачи. Так что в работе над игрой можно смело ставить плюс. 

Спорт потренил хорошо, правда устал, хотя и не в полном темпе своём работал, но я опасаюсь давать большую нагрузку на колени. И считаю, что это правильно. 

ЧСЗ

Сессия 3 часа

Работа над игрой 3 часа

Спорт 2 часа

Другие дела... 

Вчера откатал 2 сессии наловил куллеров и прочей гадости. По итогу решил третью не катать. По работе над игрой - чуток посмотрел треню и пошел спать. 

Спорт - сходил потренил.
Кароче тильт...

Суббота и воскресенье - уезжаю, получается выходные будут.

Всем здравствуйте. 

Скажу так. Все эти даунстрики и прочая история с каким то там невезением такая ерунда... 

По сравнению с тем, что действительно важно. 

Цените родных и близких... 

Всем здравствуйте. 

Пока не до покера и не до блога. 

Как отойду от случившегося - возобновлю блог и игру с тренировками. 

Всем привет! Потихоньку буду возобновлять ведение блога. И вкатываться в игру и работу над ней. 
Из текущих планов - повторить префлоп
Посетить 2 - 3 тренировки и разбирать 1 раздачу в день, как минимум

Всем привет! Вчера закончил поздновато. Сил что то написать уже не хватило.
Откатал пару сессий, получилось даже в плюс. Отметил несколько раздачек. Посетил пару тренировок. В целом - на разбор раздач времени не хватило. Значит разберу сегодня. 

Надеюсь сходить в качалочку сегодня. Пока еще не восстановился полностью, но в целом - процесс идет и идет успешно

Откатал сегодня 2 сессии. Че то стрикануло. 1 откатал немного в минус, а во второй грязи насдавали и под конец вишенкой КК в АА получил. Хорошо, что хоть не стал сидеть и "отмазываться" А откатал по таймеру и пошел по другим делам. 
Посетил треню на абилити, правда слушал в пол уха, но в обще считаю, что newage1 добавил в плане подачи материала, как то увереннее стал. Сегодня я попутно присутствовал в конфе на стриме, поэтому полноценно засчитать себе тренировку не могу.

Потренил в зале - сегодня был день рук.
Немного поразбирал раздачи устно - есть раздачи, в которых можно было принять более плюсовые действия. Но в целом - прям супер грубых ошибок не увидел, но и не все еще разобрал. Завтра поразбираю с ФЗ.

Психологически как то особо остро сегодня ощутил диспу... Накопилось стресса видимо не видимо.

ЧСЗ
Сессия - 2 часа
Разбор раздач - 1 час
Тренировка - 2 часа
Спорт - 2 часа
Другие дела...

Сегодня самочувствие оказалось таким, что хватило сил только на 2 сессии. Вышло так себе, но когда нибудь и меня ап найдет.

Тренировка на абилити видимо отменилась. Разбор раздач сегодня только устный.

Заставил себя сходить на тренировку в зал, но возможно, что это было лишним. Как будто корона все еще со мной )) Какая то постоянная слабость, кашель не понятный. В общем хз что с организмом происходит )

Планы на завтра
Сессия - 2 - 3 часа, смотря, как буду себя чувствовать
Поработать над игрой хотя бы 1 час
Тренировка спорт - по состоянию здоровья
Тренировка на абилити - надеюсь смогу присутствовать

Всем привет! Снова слег с температурой... Кашель продолжает долбить. Температура 37.2 - 37.4 А потею и чувствую себя как будто 38.5+

так что с каткой и работой над игрой пока перерыв. 

Сегодня чувствую себя чуть лучше. Решил откатать сессию - я так больше не могу. Снова в минус. Проиграл КК в ДД, затем снова в топ спектра уперся. Доиграю до НГ, а там уже видно будет. Условие прежнее либо нл50 - либо нахрен эту жизнь конченную. Безденежье ссаное, постоянные неудачи, постоянные поражения. Ничего хорошего не вспомню за последние несколько лет. Лучше с собой покончить, чем так "жить", было бы хорошо, чтобы меня болезнь текущая в могилу положила

Эти дни не катаю. Тренировки иногда посещаю. Здоровье по прежнему хреновое. Поэтому очередные куллеры видеть и в стрике катать желания никакого нет

Спустился на нл4. Откатал 2 сессии. Хоть и в плюс, но ощущения стабильности нет. Поэтому даже не смотря на то, что хватает БРА для игры на нл10, буду еще добивать БР, до какого именно числа БИ пока не знаю. Может 50 БИ нл10 будет достаточно для шота со стоп лосом 2 БИ. На данный момент не вижу смысл снова идти на 10ку, т.к. опять будет стрик...

Сегодня откатал 2 сессии. Миксовал нл4 и нл10. На удивление откатал в + Но большого удовольствия не получил. Здоровье сказывается.

По работе над игрой пока все очень лениво что ли, но надо нормально восстановиться.

С тренажёрным залом все тоже грустно из 3 месяцев абонемента месяц я пропустил, но так случается. 

В общем - нахожусь в процессе восстановления.

Сегодня нашел в себе силы откатать 2 сессии. Лучше б не находил... 3 дня работы снова коту под хвост за 1 сессию...

Полная апатия к жизни... Пробую спасаться стримами и прочей развлекухой, но работает это слабо.

Всем привет. Уезжал на пару дней. Эту неделю еще занимаюсь не покерными и околоигровыми делами. Затем приступаю к катке и работе над игрой.
Решил плотно взяться за работу над психологией. Может буду тут выкладывать какие то свои наблюдения в виде дневника. 

Всем привет! Эти дни чуть чуть катаю, по 2 сессии. Пока дисперсия побеждает. Ну ничего, и на моей улице будет праздник ))

Уезжаю на пару дней.

В целом - все еще вкатываюсь, играю меньше обычного, хоть диспа и отпустила, все равно еще есть тупняки в принятии решений, поэтому буду постепенно двигаться.

Посещаю тренировки, по мере возможности. Вне тренировок над игрой пока не работаю, просто не успеваю.

Осмелюсь предположить, что со следующей недели у меня все наладится и войду в привычный ритм

pokerpro2020
post оценил pokerpro2020!

R3style получил значок 'Great Content' и 1 баллов.

Всем привет! Приехал с тура по баскетболу. Сыграли 2 игры. Проиграли, по сути по делу. 1ый раз играли таким составом + скамейки не хватило. При чем за 2ую игру могли зацепиться, но опять же сыгранность и скамейка, все таки в 6 играть, против хорошо сыгранной и опытной команды тяжело. 

Здоровье - по прежнему чувствую себя процентов на 50%, иногда чуть лучше, но в целом, хочется уже выздороветь и начать нормально тренить и играть, при чем не только в баскете. Взял себе абонемент в качалку на 3 месяца и в итоге почти 2 из них сгорело, так себе инвестиция получилась. Но все равно с завтрашнего дня планирую возобновить тренажерный зал.

Покер - сегодня откатал 2 сессии. Диспа начинает отпускать, правда все равно АА проиграли АК, которым бдфд закрылось, но ничего. Все равно вытащил сессию. Хоть и был 1 спорный колл на стек...
По работе над игрой - с завтрашнего дня возобновляю это дело. Распишу нормальный план и буду ему следовать. Как говориться "У меня был план и я его придерживался" =))

В остальном - все налаживается. 

Всем удачи!

Всем здравствуйте. 

Итак. Итоги на сегодня такие. 

Катка - стабильно по 2 сессии в день. Да, маловато. Но на данный момент, чувствую, что больше и не надо. 

Работа над игрой - стараюсь посещать тренировки. Разбор раздач пока хромает. Но это из за отсутствия плана по работе над игрой. Устранить это можно довольно быстро. 

После 1 тренировки обнаружил для себя, что я почти не пользуюсь математикой при принятии решения. То есть мне просто лень считать и думать... Так же удивился не в лучшую сторону от того, что мне просто стало тяжело считать в уме... А всё потому, что не делаю этого. Над этим аспектом планирую заняться в первую очередь. Где то книга лежит по прокачке мозга и там как раз каждый день надо считать в уме. Думаю, что это как раз то, что надо. 

Возобновил тренировки в тренажёрном зале, надеюсь, что с коленями всё будет прекрасно. 

В общем как то так. 

Надоело

Спойлер

image.png.14035eceedda53fecc1d7f395d5fe8ee.png

Просто устал от такого на постоянной основе. Итак сил нету чтобы жить, из последних че то пытаешься, барахтаешься, а тебя еще и вот так жизнь нахрен посылает. Видимо другим нужнее

Откатал сегодня усиленные сессии. Про резалты промолчу.
По работе над игрой - скинул пару раздач на разбор. Посмотрел 1 раздачку в солвере. Подумал над ней. В понедельник сделаю выходной от катки и разберу все отмеченные раздачи. 
В остальном - целый день просидел за компом.

Может завтра получится в зал съездить, ну или в качалку схожу.

Уезжал в деревню. Сегодня приехал и откатал 2 сессии. Явно не в оптимальном состоянии, учитывая, какие решения я порой принимал. Чувствуется долгое отсутствие нормальной работы над игрой и разбора раздач. Возможно, сказывалось то, что висели еще другие дела, которые надо было доделать, а это тоже забирает энергию и внимание.
Несколько таких дел сделал - чувствую, что появилась энергия, и желание разбирать раздачи.
Теперь надо выспаться хорошо.

ЧСЗ
1. Сессия - 3 часа
Работа над игрой - 1 - 2 часа
Спорт - 2 часа
Чтение - 30 минут
Другие дела...

Откатал я значит сегодня пару сессий, а может и все 3. Че то грязевые ванны какие то. В зилле поразбирал некоторые заливные раздачи. Получилось, что сыграл правильно. Может где то ошибся в разборе. 
Были конечно сегодня и глупые чек беки от меня на терне, когда против хобби игрока играл. При этом прикинул эту же раздачу против рега, и там все равно на терне у меня вельюбет был. 
Я начинаю параноить на "страшных" ранах, когда в виток диспы попадаю, что оппы реально доезжают. И после этого мне кажется, что они прям всегда доезжают и я начинаю чекать там, где есть вельюбет. Есть где над психологией поработать.
Сходил в зал сегодня, покачал спину. Постепенно восстанавливаюсь в плане здоровья.
Читаю книгу о том, как сохранять эмоциональное спокойствие в любой ситуации. В целом - я стал спокойнее, у меня появились дополнительные инструменты по работе с психологией, при чем не только в плане покера. Хотя при этом мне явно еще есть куда расти.

Планы на завтра:
Катка - посмотрю по состоянию. Если смогу, то сделаю усиленный гринд.
Работа над игрой - зависит от того, сколько я буду гриндить.
Спорт - хотя бы на кардио схожу
Чтение - 30 минут 
Другие дела...

Отыграл сегодня усиленные сессии. По итогу чуть не выкинул комп в окно.
Посмотрел залитые раздачи - наошибался как фишара последняя. хз че с этим делать. Не могу постоянно фолдить и видеть как мои АК в 3БП не видят ни одного А хай или К хай борда. Просто в доски попадаю раз из миллиона. Это невозможно, не верю в такие совпадения... Походу реально че то хреновое кому то сделал в жизни, что теперь расплачиваюсь. Наверное много чего с торрентов наскачивал, да фильмов бесплатных насмотрел, что теперь Вселенная обратно забирает то, что "своровал". Других объяснений у меня нет. Любая моя ошибка сразу наказывается, если сотворил какую то фигню - сразу наказан. 
Я просто скоро приду к выводу, что я не тяну нл10, слишком тупой для этого видимо. 
Я не могу сейчас найти кнопку фолда, потому что большую часть времени я жму фолд префлоп у меня просто не хватает терпения уже. Если мне что то играбельные раздали префлоп, то 90% я вижу флоп оппа и получаю чек\рейз и либо играю бет\фолд, либо сбет флоп и чек\фолд терн\ривер. Поэтому хоть какая то рука на постфлопе уже просто не может фолдиться, потому что не может так быть, что у оппов всегда рука лучше.

А если не попадаю, то начинаю выбивать оппа, потому что постоянно проигрывать раздачи тоже невыносимо. 

У меня сейчас ощущение, что я очередной год жизни просто потратил в пустую. Я ничему не научился я ничего не заработал я не приблизился к своей цели ни на шаг. Я ровно там же, где и был год назад. Стагнация и застой, никакого движения, никакого развития. Скорее деградация и все стало еще хуже... В том году я хотя бы на 20ку шот пробовал, а в этом даже бр не могу догнать до этого шота, при том, что я ни 1 кеш аута за год не сделал.

Хочется верить, что это просто черная полоса и типа самая темная ночь перед рассветом. Но если этого рассвета не наступит в ближайшее время, то хз как дальше быть...

Прикольно еще, что оплачивал воркшоп с Бумбаком за 40 бачей, мне обещали сделать разбор базы. А по итогу на меня просто забили... Это просто ппц, у меня слов нет. Типа я не подхожу на курс до результата, и поэтому можно просто забить, забыть и т.д. 
Я вот честно скажу, я порой смотрю разборы на тренировках на абилити ребят с этого курса и не понимаю, какого хрена я не могу подняться до 50са!?!?! 

Ну и трени на абилити сейчас самые топовые, это Пасика, раньше еще от Фриско такие же были. На Пушка не попал, но в записи некоторые смотрел - тоже огонь.
Остальные - это просто разбор игры\базы\раздач ребят, с курса "до результата". Мне тяжело вынести что то для себя и откровенно бывает скучно. Хотя тренера нормальные. Мне не понятно, могу ли я выкладывать свои раздачи и будет ли их кто то разбирать, потому что они с обоссаного нл10, и я не на курсе до резалта. Да и я считаю, что раз ребята на курсе до резалта, а туда же берут только избранных, вставлять свое мнение, у меня просто нет достаточной компетенции, навыков, знаний, опыта. Так что у меня по честному нет вовлеченности в эти трени наверное. А может, потому что они для нл50+. И я в обще не знаю, какая там игра. 
На тренировках Эксперт и Мастер хотелось бы видеть какой то план обучения, системность, чтобы проходились конкретные темы. Хотя на эти тренировки ходит 2 - 3 человека, поэтому понимаю, что делать тренировки по разбору проще, потому что готовиться для 3 человек такое себе удовольствие.

Так же сегодня не сходил в зал - минус день кардио, хотя должен был идти и делать... Ладно, в общем - пока нахожусь в ожидании рассвета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...