R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Низы спектров вельюбета:: 1 раздача: Спойлер Флоп против рега: Вельюбетим здесь такие руки: ТП+ Терн: ТП2к+ Ривер: Сетт+ Против фиша пассивного: Флоп: МП+ Терн: МП терна с Топ кикером+ Ривер: Зависит от сайза конечно, но пусть будет плотный сайз - Доппер+ Против агро фиша: Флоп: В целом, история примерно такая же, как с пассивным фишом, да, наше эквити он будет жечь чаще, поэтому все, что старше 7х ставим, Под нотсы МПТК+ Терн: Продолжаем ставить кармашки, сильнее 7х и 8х. 8х ставим с ТК, чтобы держать экшен Ривер: Ставим так же доппер+, потому что откалывать просто по ТП, где у фиша хватает допперов, мне не нравится. Либо же ТПГК+ в зависимости от нотсов и тенденций фиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 2 раздача: Спойлер Против рега Флоп: OOP у нас больше требований в плане запаса по эквити, проходит Д8+, я бы ставил ДТ+ Терн:: Такая же рука ДТ+, натсы не поменялись, а дров стало чуть больше у оппонента и ФД никуда не делось. Ривер: Д6+ против фиша пассивного: Флоп: МПТК+ Терн: ТТ+, хотя и МПТК очень близко Ривер: Зависит от сайза, если более плотно,, то допер+, если более лайтово, то Хорошее попадание в Ах+ против агро фиша:: Флоп: в целом МПТК смотрится хорошо, экшен держит Терн: Продолжил бы ставить так же, как против пассивного, блефов на доске хватает Ривер: По такому риверу ставил бы любое попадание в Ах. Возможно, что Сильная Дх тоже будет проходить под определенных оппов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 3 раздача: Спойлер Против рега: Флоп:: Т9s с БДФД Терн: КТs с ФД Ривер: Сетт+ против пассивного фиша: Флоп - МПТК+ Терн - К8с+ Ривер: Стрейт+ против агро фиша Флоп - МПТК+ Терн - В целом, поставил бы так же, как против пассивного. Ривер: Против агрессивного фиша ставил бы здесь Т8+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 С вельюбетами кое как осилил. против агрофишей сильно не разбирал, просто прикинул руки, которые смогут держать экшен. И в случае чего блафкетчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 https://pokerability.net/grade/post/776 Разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 https://pokerability.net/grade/post/775 разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Сыграл все таки сегодня сессию, успел Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 ЧСС 16,06 Тренировка - 2 часа Дз по курсу - 3 часа Разбор раздач - 1 час Сессия - 2 часа Другие дела - оставшееся время Успел конечно все сделать, но устал прям очень. А завтра дел еще больше и еще насыщеннее. ЧСЗ 17,06 Звукозапись - 2 часа Репетиция - 1 час Тренировка в зале - 2 часа Тренировка на абилити - 2 часа Шиномонтаж - 2 часа Дорога в деревню - 2 часа Отдых - надеюсь, что будет... 17 числа вряд ли успею разобрать раздачи, и сыграть хоть какую то сессию. Так что, если ничего не будет, значит выходной от катки и разборов. Воскресенье полноценный выходной от покера - буду в деревне, катать там возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Статьи - 7 Курсы - 10 Письменный разбор - 10 Тренировка -- 7 Напарники - 7 Разбор видео - 6 но очень редко пользуюсь Чарты - 5 Устный разбор - 5, редко делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Стратегия: Префлоп - 6 Постфлоп - 5 Алгоритм - 6 Психология: Мотивация - 7 Анти тильт - 3 План - 7 Практика: Окло игры - 7 Обучение - 7 Игра - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Стратегия - Определиться с базовой стратегией игры, изучить и внедрить. посомтреть тренировки БУмбака Психология - Перейти на нормальный режим дня и Почитать Тендлера Практика - больше играть 3 сессии, вместо 2ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Отзыв о 4 неделе. Звездочки забагали как то. Не смог выставить Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Все, я полетел в деревню. Сегодня катки и разборов не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 ЧСС 18,06 Работа в деревне - весь день Дорога домой - 2 часа Поговорил с мини группой, чуток поговорил с куратором, немного обидно, что товарищи подзабили на задания в результате чего пролетел с конфой. Зря старался получается... От игры и разборов сегодня полноценный выходной ЧСЗ 19,06 Тренировка в зале - 2 часа Сессия в покер - 3 х 1.5 часа Разбор раздач - 1 час Посмотреть тренировку Sb vs BB - 2 часа Другие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 В целом - пока буду вести блог, может переберусь на другой ресурс, может на этом останусь еще не знаю. Я вроде не особо интересно пишу, и не особо высокие лимиты играю, чтобы быть действительно полезным или нести какой то развлекательный контент. Пожалуй - что блог будет больше для себя. Как и собирался буду разбирать 2 - 3 раздачи письменно, 1 спот из 3 буду смотреть и разбирать в визарде или бэйзе. На ближайшее время плотнее возьмусь за префлоп, надо все таки его доучить, хотя как по мне лучше его понимать, но знание низов явно будет в +профит. Увеличу время игры, за счет добавления еще 1 сессии. Буду стараться ложиться раньше 3 часов ночи. Почитывать потихоньку Тендлера. Завтра запишу отзыв о курсе и продолжу двигаться вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Видео отзыв о курсе https://disk.yandex.ru/i/6zRBS19y4Ch2hQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 ЧСС Сессия - 3 х 1..5 часа Разбор раздач - минут 30 Теория - 1 час Тренировка -- 2 часа В целом, сегодня не в самой оптимальной форме, поэтому сильно на разборе не смог сконцентрироваться. В ближайшие дни надеюсь состояние станет получше и уже полноценно войду в рабочим режим. ЧСЗ Сессия - 3 х 1.5 часа Разбор раздач - 1 час Тренировка - 1 час Поиграть в настолки - 3 часа Другие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 https://pokerability.net/grade/post/791 Продолжаю разбирать раздачи потихоньку https://pokerability.net/grade/post/790 Еще 1 раздачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 ЧСС Тренировка - 2.5 часа Сессия - 3 часа Разбор раздач - 1 час Настолки -- 4 часа Другие дела.... ЧСЗ Тренировка - 2 часа Тренировка на абилити - 2 часа Сессия -- 3 - 4 часа Разбор раздач - 1 час Другие дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 https://pokerability.net/grade/post/795 Продолжаю разбирать раздачи https://pokerability.net/grade/post/713 - Зачесались руки - разобрал раздачу с нл50. Возможно криво, но зато интересный опыт для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 ЧСС тренировка - 2 часа Тренировка на абилити - 2 часа (Топовая была) Сессия - 3 часа, пока не могу собраться и откатать 3 сессии, продолжаю, как на курсе по 2 катать по 1.5 часа Разбор раздач - уложился в 1 час Другие дела... Пригласили в чат выпускников курса, должно быть интересно. Пока не уверен, что буду там активничать особо. Надо еще восстановиться после плотной работы на курсе. ЧСЗ: Тренировка - 2 часа Тренировка на абилити - 2 часа Сессия - 3 часа Разбор раздач - 1 час Другие дела... Надо готовиться к звукозаписи. Гитару че то отложил куда то далеко. Еще и звучки на ней поменять надо, а то уже месяц лежат, ждут своего часа. Попробую на входные договориться. В конце месяца скину график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 https://pokerability.net/grade/post/799 Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/797 Еще разобрал раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 ЧСС Тренировка в зале - 2 часа Сессия - примерно 3 часа. 2 закончил пораньше, ушел на "пике", так сказать Тренировка с мини группой - примерно 2 часа. Хорошо поработали, поразбирали раздачи. Наметили план на следующий созвон. Тренировка на абилити - 2 часа. Офигеть, я выиграл 75 долларов, очень приятно ) Разбор раздач - 1 час. Может не супер точно разобрал, но сегодня слабо выспался, поэтому тяжеловато пошло. Сейчас в раздумьях, куда выигранные деньги применить. Есть желание взять себе либо доступ в конфу, либо 3 месяца подписку на проект Василия, но пока подожду. Все таки надо и себя как то порадовать, хотя бы в кафешку сходить ) К тому же нл4 сегодня побил, завтра на 10ку иду )) ЧСЗ: Тренировка спорт - 2 часа Занятие на гитаре - 1 час Тренировка на абилити - 2 часа Разбор раздач - 1 час Сессия - 3 часа Надо начинать выкладывать раздачи на разбор. Так же планирую начать миксовать разбираемые раздачи. Свой лимит и лимит выше. Попутно прокачиваясь в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.