XA3AP Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 На оппа 252 руки VPIP:24 / PFR:15 WTSD:14WWSF:52W$SD:67 AFreq F:39 T:40 R:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Префлоп: Нашу руку, в этих позах, мы должны 4бетить лишь с 25% частотой, а 75% играть колом.В данном случаи против нас мало известный Опп похож на рега и я бы здесь склонялся ближе к колу.Если играем через 4бет, сайз нужно давать 21-24bb этого вполне достаточно. Когда мы даем большесайз, то генерируем больше ФЭ и Опп все слабое чаще сфолдит , а заколит лишь с сильным узкимспектром. В итоге получаем кол примерно от такого спектра: Флоп: Поставили на тонкое велью и получаем пуш от Оппа примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 29% эквити + запас 20%, у нас ровно 29% , но нет запаса по эквити. Поэтому здесь стоит играть от фолда, так как чаще мы будем позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Префлоп Хиро на МР открывает QQ на прямое вэлью, получает 3бет от оппонента на SB, ставит 4бет, оппонент коллирует. Судя по статистике оппонент рег.Спектр кола 4бета вижу так Флоп 8h 8c 3dОппонент чек.Думаю, что спектре у оппонента будет совсем мало КК, все таки мне кажется некторые он мог заколить, ну и совсем не будет АА. предполагаемый спектр продолжения на ставку по флопу Против данного спектра у нас 68% эквити, мы можем ставить на прямое велью. Рейз мы будем получать только от оверпар, среди которых могут быть короли конечно, но их будет мало, поэтому мы готовы играть на стек.Как сыграно - хиро ставит 1/3 банка и получает пуш. Вообще, я ставил бы здесь пол банка или 2/3 против регаСпектр пуша. Играем колл.Как сыграно - хиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения